Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 19:51
|
*GoldAur*
|
|||||||
Спасибо, Лесик!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш, ну ты просто подарок, а не дочь! ![]() ![]() ![]() Мечта всех мам! ![]() ![]() ![]()
Лесик, так хочется на тортик посмотреть!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже скоро фотки буду выкладывать, у мужа появился телефон с мощной камерой, только еще научусь как с телефона в комп качать и все ок!!! ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
кто-нибудь смотрел фильм "Красавчик 2"?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:53
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
![]() я вообще раньше доже прдумать не могла что даже не то, что буду Так рано вставаь. а то, что буду сразу завтракать. это все из-зе того. что после 6 ни-ни, вот кушать и охото)) |
||||||||
08 Май 2010 19:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как научишься, меня тоже научи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:56
|
*GoldAur*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нарушаю сколько!!! ![]() ![]() ![]()
Так он ничего не присит-он сам сказал заработает, просто поведал мне о своих желаниях! ![]()
А я так не люблю эти самолеты! ![]() ![]() ![]() Особенно когда он летит-ни спать, ни жить не хочется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:57
|
o_lein
|||||||
спасиб большое ![]() ![]() только мамуля жалуется или "совсем за собой не следишь! что ты ешь???? почему за мной следишь. а за собой нет?" или "вот уедешь учиться, и что я буду делать? голодать? а папа?" ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:58
|
*GoldAur*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Вместе ликбез проходить будем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 19:59
|
o_lein
|||||||
поддерживаю! я их вообще боюсь!! |
||||||||
08 Май 2010 20:01
|
*GoldAur*
|
|||||||
Катюш, прости за прямоту, а кроме тебя дома никто не готовит? ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
если честно, то с айфона довольно-таки реально смотреть фильмы и клипы, в самолете очень нужная вещь ![]() ![]() ![]()
если бы самолет просто ехал, это уже был бы не самолет ![]() ![]() ![]() а я обожаю их ![]() ![]() ![]() за такое короткое время такие дистанции преодолеваешь, что возникает чувство, что все в этом мире возможно и подвластно человеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заметано ![]() а то девчонкам фотки хочу показать, а не могу ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:08
|
o_lein
|||||||
эм.. ну готовят конечно но или что-то совсем простое или когда все на бумажечке расписанно.. я просто полностью на себя всзяла, в начале потому-что оочень нравиться всем этим заниматься, а потом уже никто не хотел папину стряпню кушать)))) |
||||||||
08 Май 2010 20:10
|
*GoldAur*
|
|||||||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1559247&hid=90560 вот он какой хочет и это даже не телефон! Я просто считаю, что на таком маленьком экране можно зрение посадить, но может я и не права! ![]()
Я это все понимаю, но когда ребенок в воздухе я очень переживаю! ![]() ![]() ![]()
Вот и я тоже!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня еще хочу вот этот кексик испечь http://forum.say7.info/topic17314.html, а на обед делала ленивую курочку от Ольги Имбирь-вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:12
|
o_lein
|||||||
Извиняюст за навязчивость. рецептик кончено класненький.. но.. я хочу просто поделиться.. извиняюсь заранее вот такой кекс пекла уже несколько раз и он всегда расходился в мгновения, это мой любимый http://forum.say7.info/topic7643.html вот.... ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:13
|
*GoldAur*
|
|||||||
И как давно ты этим занимаешься? А мама вообще не принимает участия в процессе? |
||||||||
08 Май 2010 20:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
уппс, опечатка ![]() я имела в виду айпод, они все одинаковые ![]() на экране можно смотреть, но глаза быстро устают, это только для просмотра по случаю (поезд, самолет). Так что смотря в такой экран около часа полтора раз в месяц со зрением ничего страшного произойти не должно ![]() ![]() ![]()
я бы тоже волновалась, если бы о моем ребенке шла речь ![]()
расскажи потом, что из этого выйдет ![]() Мохито очень уважаю, но не представляю кекс с его вкусом ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:20
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:21
|
*GoldAur*
|
|||||||
Спасибо, малыш за ссылку! ![]() я тоже очень люблю выпечку с творогом! ![]() ![]() ![]()
Да, вот и я о том же! ![]() Но он везде с ноутбуком, только я не знаю можно ли как-то подключиться к интернету, чтоб он у тебя везде был, а не только в зонах, где есть WI-FI???
Я сегодня его в обедах и ужинах с утра увидела-подавилась слюной и поехала на рынок за продуктами и случайно увидела свежую мяту! ![]() ![]() ![]() Сейчас сбегаю в магазин за сметаной и лимонами и наваяю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
думают, что золото ищешь? ![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() давно тебя видно не было ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------
если нет вай хая, остается только подключение через кабель, что явно не вариант в данном случае ![]()
удачной выпечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:26
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Я ещё за мной каморы летают.пока нашла одно место более мение нормальное,но экран плохо видно.Чует моё сердце буду на связи только поздним вечером.соседи совсем решат,что я сбрендила-сижу в ночи,на улице ,на бочке ноут в ночи светит и я отмахиваясь от камаров с лихорадочным блеском в глозах -трындю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
фотку, фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во картина Репина получится ![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:29
|
*GoldAur*
|
|||||||
Хрусталинка
Привет, Жень! ![]() ![]() ![]() Им привычнее лицезреть дачников с лопатами!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Только наверное опять без фото, но вкус опишу побробно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:32
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у меня фантазия богатая ![]() ![]() ![]() так что могу даже без фотки все представить ![]() ![]() ![]()
до сих пор не привык? ![]() бедный ![]() ![]() ![]() ладно, пойду, я посуду помою, а то у меня творческий викэнд на кухне был ![]() ![]() ![]() ![]() гора творческой посуды осталась ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:35
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Зарание прошу прощения,уйду непопрощавнись-как англичанка...,так как выкинет меня
![]() |
||||||||
08 Май 2010 20:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Умничка!!!! А я уже второй раз подряд пеку "Пьяную вишню"... конесчно не из дешевых тортик, но по мне - сказка.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто любит, очень рекомендую.... http://forum.say7.info/topic9219.html Не пожалеете, так хотела фотки выставить, но шнур так и не нашли. может коты мои уже его съели...???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И чё еще для счастьЯ надо???? ![]() ![]() ![]() |