Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2010 12:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Это я удачно зашла
столько фоток классных
Решила ужин съесть и к вам зайти
Приветики девчата |
||||||||
|
11 Май 2010 12:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Лен - отпад - классно выглядишь
при твоем росте лишние кг даже не заметны
отличный результат
11 Май 2010 12:33
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
Доброе утро!Посмотрела на фотки Инги-красота!!!Пошла фотик доставать-ан,нет..я его на даче оставила .Ну что я за недотёпа.В ту сторону забыла шнурок и подзарядку-в эту сторону сам фотик забыла...Разява.Небыло меня дома почти 2 недели-вернулась к полной разрухе.Доча ни разу пол не помыла,пыль кругом,полка в шкафу у неё рухнула-везде вещи лежат... .Вот сегодня придётся флайледить не по системе...Правда живы хомяк и попугай-что уже не мало А из всего рассадного богатства погибла только 1 роза.Но это тоже неплохо,учитывая,что я по неопытности всё неправильно сделала.Вот так я и живу |
||||||||
|
11 Май 2010 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ленок я в шоке-вот это ты постройнелаааааааааа офигеть не встать Ты просто огромная молодец |
||||||||
|
11 Май 2010 12:37
|
Хрусталинка
|||||||
|
ЛЕНОК81
Лена,выглядишь тттттттттт на тебя!Практически ничего маскировать одеждой и не надо Эх,мне такого роста-реально не хватает |
||||||||
|
11 Май 2010 12:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Женечка привет Вот приехала так приехала-ничего без мамы не могут,правда слава Богу,хоть живность жива Ты такую прикольную линейку установила для беременных-колись И надпись-пуз-курапуз |
||||||||
|
11 Май 2010 12:41
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Хрусталинка
Привет, Жень!!!
Жень - зато ты теперь дома и все успеешь сделать
А что это линеечка у тебя такая интересная |
||||||||
|
11 Май 2010 12:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
КСЮ. СПАСИБО. Мне намного легче самой, приятней в зеркало смотреть, но работы на собой еще много.....
Вес по граммулькам тает...объемы не плохо ушли. спасибо Вам ВСЕМ ДЕВОЧКИ - это Ваша заслуга в первую очередь, без Вас сидела бы дома и давилась пирожками круглосуточно |
||||||||
|
11 Май 2010 12:45
|
Хрусталинка
|||||||
Не,вы ничего такого не подумайте Я просто решила взятся за себя,вчера ночью в интернет попала и давай линейки искать...эта понравилась,но там такой конструктор дурацкий-подпись-нормально,а счётчик либо овуляцию считает,либо так Сначала мне не понравилось,а потом думаю-пусть так считает.Заодно посмотрю-как я смогу себя изменить,за то же время,что я таких дочек сотварила На этом сайте мноооого линек Так что это я вас в заблуждение ввела-сори! |
||||||||
|
11 Май 2010 12:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Лен- я видела фото до и просто действительно в приятном шоке-тебе надо выставиться в темку |
||||||||
|
11 Май 2010 12:49
|
Хрусталинка
|||||||
Юля,это то меня и пуает Работы море!!!а я по вам соскучилась-потрындеть то же хочется.Я же на дачу купила модем-но та мучалась со связью-в доме практически не ловит,тормозит.На улице вроде лутше,но там то осадки,то камары.я уже жаловалась девочкам.Но ничего,я упрямая-найду себе местечко..а то летом как без вас |
||||||||
|
11 Май 2010 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а мы уже и давай радоваться за тебя
Новая жизнь на 9 месяцев |
||||||||
|
11 Май 2010 12:54
|
Хрусталинка
|||||||
|
onascko
Вчера ночью посмотрела твои фотки с крестницей... Ттт на вас обоих!Очень хорошо выглядишь! |
||||||||
|
11 Май 2010 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Удачи,ддорогая!!!
Ингуля,фоточки суперские!!!
Тимоти
На дачке все культурненько,аккуратненько!
Собачка прелесть!!!
Красотка,Ленусь!!!
Уберешь,куда ты денешься!!!
У меня такая-же хрень надаче...
Я там как миноискатель лазию по кустам и углам и ищу где сигнал лучше...
А что делать???
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!! |
||||||||
|
11 Май 2010 12:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо Жень Как там погода в Питере???Доча говорит постоянно дождь и пасмурно,что на даче уже посадила???? |
||||||||
|
11 Май 2010 13:00
|
Хрусталинка
|||||||
Не,я уже с этим делом завязала .Буду внуков ждать я подумываю о курсах вождения Морально готовится начала.Вот с финансовыми вопросами разберёмся и пойду,солнцем полимая,покарять просторы автовождения....Так жалею,что за руль не села лет 15 назад ,и где была моя голова,бестолковая.Сейчас начинать страшновато,и машин больше в разы и опасливость за себя появилась.трушу,не подетски! |
||||||||
|
11 Май 2010 13:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксю привет |
||||||||
|
11 Май 2010 13:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
ЛЕНОК81
Ленусь выглядишь супер!!!!! молодец!!!! так заметно постройнела
привет с кем еще не здоровалась |
||||||||
|
11 Май 2010 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Трусам за рулем делать нечего,главное сначала прочувствуй машину-ты должна быть с ней единым целым,хорошо бы чтоб инструктор адекватный и опытный был,не боись научишься |
||||||||
|
11 Май 2010 13:06
|
Хрусталинка
|||||||
|
oxakal
Привет,Оксан!
На меня соседи косятся странновато...
Ровненькими рядами-просто агроном. А муж был припахан выкорчёвывал осину перед домом,я там клумбу разбила(только ещё не доделала).Как всё окультурится-покажу,похвастаюсь |
||||||||
|
11 Май 2010 13:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
будем ждать |
||||||||
|
11 Май 2010 13:08
|
Хрусталинка
|||||||
Вот вот.Надо настроится..Это япо молодости-хоть с парашутом,хоть куда-а как дети появились...Сразу стала осторожной.Я вот думаю какую машину лутше-автомат или класической коробкой передач? |
||||||||
|
11 Май 2010 13:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
КСЮ ты что... в темку - мне еще рано!!! |
||||||||
|
11 Май 2010 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Учиться надо однозначно на механике Если освоишь механику-все остальное по плечу |
||||||||
|
11 Май 2010 13:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Девочки приветик.....
так долго кажется не была.....
столько всего.....
Алесь.., твой тортик просто супер...
первый опыт...очень здорово..
и гвоздички и лента..ещё и надпись..
Инугуль, ну по фоткам видно кто больше всех то работает.. Тимон..
а вы там..так..отдыхаете.., а дитё весь в заботах..
ЛЕНОК81 Лен, ты просто стройная красотка..
надо в темку фотки..результат супер..
onascko Ксю, фотки такие позитивные... с крестницей..
ты такая молоденькая и стройная..
Ещё..Светик,(Зипка)..., твой отчёт о поездке видела...., какая красота..
такой город странный ...здания такие..
ну и конечно....НИнуль и Иннуль, читала о вашей встрече....
и тихо завидовала... хоть 5 минуточек..
и хочу фотку... я не увидела.. |
столько фоток классных
.Ну что я за недотёпа.В ту сторону забыла шнурок и подзарядку-в эту сторону сам фотик забыла...Разява.Небыло меня дома почти 2 недели-вернулась к полной разрухе.Доча ни разу пол не помыла,пыль кругом,полка в шкафу у неё рухнула-везде вещи лежат...
.Вот сегодня придётся флайледить не по системе...Правда живы хомяк и попугай-что уже не мало
спасибо Вам ВСЕМ ДЕВОЧКИ
- это Ваша заслуга в первую очередь, без Вас сидела бы дома и давилась пирожками круглосуточно
Ттт на вас обоих!Очень хорошо выглядишь!
На меня соседи косятся странновато...