Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 12:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Это я удачно зашла
![]() ![]() Решила ужин съесть и к вам зайти ![]() Приветики девчата ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Лен - отпад - классно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() при твоем росте лишние кг даже не заметны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:33
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ленок я в шоке-вот это ты постройнелаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:37
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
ЛЕНОК81
Лена,выглядишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Женечка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:41
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Хрусталинка
Привет, Жень!!! ![]() ![]() ![]()
Жень - зато ты теперь дома и все успеешь сделать ![]() А что это линеечка у тебя такая интересная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
КСЮ. ![]() СПАСИБО. Мне намного легче самой, приятней в зеркало смотреть, но работы на собой еще много..... ![]() Вес по граммулькам тает...объемы не плохо ушли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:45
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Не,вы ничего такого не подумайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Лен- я видела фото до и просто действительно в приятном шоке-тебе надо выставиться в темку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:49
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а мы уже и давай радоваться за тебя ![]() ![]() ![]() Новая жизнь на 9 месяцев ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:54
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
onascko
Вчера ночью посмотрела твои фотки с крестницей... ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Удачи,ддорогая!!! ![]() ![]() ![]() Ингуля,фоточки суперские!!! ![]() ![]() ![]() Тимоти ![]() ![]() ![]() ![]() На дачке все культурненько,аккуратненько! ![]() ![]() ![]() Собачка прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Красотка,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]()
Уберешь,куда ты денешься!!! ![]() ![]() ![]()
У меня такая-же хрень надаче... ![]() ![]() ![]() Я там как миноискатель лазию по кустам и углам и ищу где сигнал лучше... ![]() ![]() ![]() А что делать??? ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо Жень ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:00
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксю привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ЛЕНОК81
Ленусь выглядишь супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет с кем еще не здоровалась ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Трусам за рулем делать нечего,главное сначала прочувствуй машину-ты должна быть с ней единым целым,хорошо бы чтоб инструктор адекватный и опытный был,не боись научишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:06
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
oxakal
Привет,Оксан!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:08
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Вот вот.Надо настроится..Это япо молодости-хоть с парашутом,хоть куда-а как дети появились...Сразу стала осторожной.Я вот думаю какую машину лутше-автомат или класической коробкой передач? ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
КСЮ ты что... в темку - мне еще рано!!! |
||||||||
11 Май 2010 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Учиться надо однозначно на механике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2010 13:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки приветик.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так долго кажется не была..... ![]() ![]() ![]() столько всего..... ![]() Алесь.., твой тортик просто супер... ![]() ![]() ![]() первый опыт...очень здорово.. ![]() ![]() ![]() ![]() и гвоздички и лента..ещё и надпись.. ![]() ![]() ![]() ![]() Инугуль, ну по фоткам видно кто больше всех то работает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы там..так..отдыхаете.., а дитё весь в заботах.. ![]() ![]() ЛЕНОК81 Лен, ты просто стройная красотка.. ![]() ![]() ![]() ![]() надо в темку фотки..результат супер.. ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю, фотки такие позитивные... с крестницей.. ![]() ![]() ты такая молоденькая и стройная.. ![]() ![]() ![]() Ещё..Светик,(Зипка)..., твой отчёт о поездке видела...., какая красота.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой город странный ...здания такие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно....НИнуль и Иннуль, читала о вашей встрече.... ![]() ![]() ![]() ![]() и тихо завидовала... хоть 5 минуточек.. ![]() ![]() ![]() ![]() и хочу фотку... я не увидела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |