Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 13:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Соседи пускай берутся за тяпки и - вперед.... ![]() ![]() ![]() А нам общение нужно.... ![]() ![]() ![]()
Будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() Девули я пошла дела домашние поделаю и вернусь.... Сегодня назавтракалась не по-детски... ![]() ![]() ![]() Картошки-фри навернула "тазик" с майонезом и кетчупом.... и пивасика долбанула.... ![]() ![]() ![]() До Лапкиного тарта уже очередь не дошла... ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто не делал,то очень рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой он м-ням-ковый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Уже можно-очень большая разница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Осенью тож пойду учиться вождению, вдруг куплю бибику ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик, красавицы!
![]() ![]() ![]() Я вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксю а он реально красивый получился как застыл-очень аппетитный- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Gannet
Жаннчик,привет мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Ты куда пропала? ![]() ![]() Инет снова исполняет?! ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ММММММММММ, сегодня вечером буду делать!!!! Это ведь снежный с мраморной карамелью... |
||||||||||
11 Май 2010 13:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксю, ну что ты там наговаривала..руки..крюки.. ![]() ![]() ![]() такой красавец.. ![]() ![]() ![]() ![]()
всё в кучу.. ![]() ![]() ![]() и праздники..и хандра(чуток..)..и Ксю занимает комп весь день..(делает презентацию про Горный Алтай..)..завтра уезжает.. ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Gannet
привет солнышко! ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() oxakal привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:24
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Он правда,Ксю,совсем другим стал как застыл!! ![]() ![]() ![]() И та размазня тож уже выглядела лучше!!! ![]() А на вкус СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лапа молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь а вот у тебя в галлереи фотки...Блондика-ж на них - это ты??? ![]() Мне ты больше брюнеткой нравишься и выглядишь на много моложе.... Там где ты блондинка,лет на ....много старше выглядишь... ![]() Аллара Юлец,привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
удачи ей!!! будем за нее кулачик держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:27
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ОКСАН. Да я ... ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо, Ксюшик.. ![]() ![]()
и мне тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Конечно все получиться-главное желание,терпение,сосредоточенность и никаких бабьих визгов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и говорю-красавец ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль привет,как съездила??? ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Ну все засмущали... ![]() до вечера. |
||||||||||
11 Май 2010 13:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо, солнышко.. ![]() вот только последний звонок наверно пропустит..так обидно.. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Девчонки! Всем привет!
Соскучилась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюх, вот ты чегой-то наговариваешь на себя все время - а сама такая умничка! Я тож на тарт давно облизываюсь и все как то духу не хватает... Кинь кусочек,а? ![]() ЛЕНОК81 Лен, фотки ![]() Мы с тобой почти одного роста ![]() А то я смотрю девочки все небольшенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ириш, зашла и убежала.. ![]() ![]() ![]() куда делась.. ![]() ![]() ![]()
приветик.. ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара приветик.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Почти - это как??????? |
||||||||||
11 Май 2010 13:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
11 Май 2010 13:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твой природный цвет какой? брюнетка? ![]() Жаннчик я тож желаю Ксюне победы и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце,да-же два...Ромка еще свой не съел...заныкал на сегодня... ![]() У нас как че испечется,так сразу делЮга ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-что я у него украду и два кидаю ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 13:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||
11 Май 2010 13:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееее!!!! ![]() ![]() ![]() Нинуля,какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь еще больше печь будешь !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |