Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 15:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
бисквит такой ![]() http://forum.say7.info/topic8313.html во внутрь еще лимонную цедру добавила ![]() ![]() ![]() пропитаю коржи лимонным сиропом, возможно ром добавлю ![]() ![]() крем сметанный, тоже с цедрой ![]() ![]() ![]() сверху шоколадная глазурь ![]() потом либо белым шоколадом украшу (если он нормально расплавится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 15:46
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать фотоотчетик! ![]() ![]() ![]() Привет, кстати! ![]()
А ты сделай, как Лапа (если не ошибаюсь) советовала - сначала сливки нагрей пару ложек, а потом туда белый шоколад потертый, и перемешай до растворения. По идее проблем быть не должно! ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 15:47
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||
блин, зашла к вам а тут про такую вкусность аж животик заурчал
скоро ужин ![]() У нас в новосибе снег и дождь, когда лето начнется чтоб уже есть не так хотелось. |
||||||||||
12 Май 2010 15:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
привет ![]() ![]() ![]() все-таки не часто я вас балую (хоть и виртуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашла девочку, которая в Лионе торты делает ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28643.html надо подружкам посоветовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 15:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Скажи еще что ты хочешь именно так украсить и я тогда вообще упаду в глубочайший обморок! ![]() ![]() ![]() Так Аселичка не серьезно!!! ![]() А как же "приляпать" "помазюкать"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем предоброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня постельно-ноутбучный кинопросмотр За окном пыльная буря,ветрище,а мне тепло и уютно ![]() ![]() ![]() Совеую всем посмотреть вот этот фильмец http://www.torrentino.ru/torrents/123126 Очень впечатлил ![]() На очереди Михалков с продолжением ![]() Все вижу всех хвалю-так как в нашем обществе трынделок и поругать не за что никого ![]() ![]() ![]() Вот может Аселин торт станет исключением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Привет Ксюня!
Как голова твоя?Не болявит? |
||||||||||
12 Май 2010 16:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() я не видела этот совет ![]() обязательно воспользуюсь ![]() ![]() ![]() ~Мурка~ ![]() ![]() ![]()
у нас ливень ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тогда скажу по-другому ![]() ![]() ![]() мазыкаю по шоколадному слою белым шоколадом ![]() ![]() ![]() как вам? ![]() ![]() ![]()
а я не смогла смотреть, для меня слишком жесткий ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() все, смотрю, замерли в ожидании ![]() ![]() ![]() самой интересно, что из этого получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам как интересно,но судя как ты морально настраивалась целую неделю-то по меньшей мере-торт девочки с Лиона отдыхает,по большей мере Ланушку с Танюшкой тебе в ученицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
отлично! Меня вообще мазюки разные радуют!!! ![]()
Умничка!!! Это,наверное,на погоду... |
||||||||||
12 Май 2010 16:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да тут все и погода и запуски с Байконура ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, не знаю, не знаю ![]() ![]() ![]() один корж уже поломался, пока его резала ![]() ![]() ![]() эстренно замесила второй ![]() ![]() ![]()
все ради тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ммммммммммммммм...очень аппетитненько.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааааааааа.... ждём фоток шедевра...... ![]() ![]() ![]() девочки..кого не выидела..... приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
мне кажется что эти запуски вообще очень влияют на здоровье.
ща нос к верху как задиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Бог троицу любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ушла -а то доотвлекаю кулинара ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
привет, Жанчик ![]() как Ксюшу проводила? ![]() она еще в дороге? Звонила? ![]()
мне теперь не перепутать бы ![]() ![]() ![]() а то вместо того, чтоб написать Настя на торте, напишу Наташа ![]() ![]() ![]() -------------------------
доброжелатели кругом, ну, ты посмотри на них ![]() ![]() ![]() на мою стряпню всегда без смеха нельзя смотреть ![]() ![]() ![]() может поэтому люди говорят, что им нравится то, как я готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Всем привет, очень давно я здесь не была, готовлюсь к сессии, ни времени ни желания лишний раз в интернет выходит нет.
Кое-как на весах установилась цифра 57,5 ![]() С этими праздниками сплошные нарушения!!! То обед из шашлыка плавно переходит в ужин(хоть и старалась я есть одно только мясо, замаринованое в течении часа в лимоннм соке со специями), потом ужин подхватывали пара-тройка бокалов системного вина с 5-ю(а то ибольше) кусочками сыра. К стати вопрос по поводу сыра по праздникам к вину. Дело в том, что у нас в городе сыр продается только жирный, самый маленький процент 45%, может его лучше заменить на системные фрукты? Но больше не нарушала, даже в Японском ресторане в 9часов вечера, все ели суши и роллы, а я пила красное сухое вино и закусывала сыром. Объяснив это тем, что, пока ждала мужа с работы съела три котлеты и теперь не очень себя кофортно чувствую. ![]() На работе тетки, которые неодобрительно относились к моим обязательным обедам и ужинам ( им это казалось паранойей или культом еды), заметили, что я заметно постройнела, и уже второй день об этом мне говорят ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
насколько я поняла, здесь не только дело в жирности сыра или количестве сахара -фруктозы в фруктах, а еще играет роль сочетаемость и усваемость продуктов ![]() ![]() ![]()
круто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как влияет-гипертоники вообще мучаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
бедные люди и особенно старики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
получается, что все же лучше съесть жирный сыр, чем фрутозные яблочки? но я все же постараюсь найти источник нежирного сыра, а то вино без закуски совсем уж невозможно пить, а хочется в компании немного расслабиться. |
||||||||||
12 Май 2010 16:27
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
неа)) не люблю теперь рисовать)) только если для дочи, когда она просит зайку или кису или трактор нарисовать ![]() ![]() Так что показывать нечего пока)) я теперь больше по кулинарным произведениям)))
Это тебе спасибо за это ореховое блаженство)) Я тут, как перешедшая в разряд постпохудения еще и на обед кусок его слопала)) |
||||||||||
12 Май 2010 16:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю не перепутать ![]()
привет Ольчик! ![]()
Победа!!!
мне вообще кажется,что гипертония-страшная штука. Хуже чем пониженное... |
||||||||||
12 Май 2010 16:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() уехала в 6 утра.. уже в Горном.., завтра утром оттуда на Барнаул, на поезд ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно ![]() тоже очень люблю импрессионистов ![]() у нас сейчас выставка проходит, очень интересная ![]() ![]() ![]()
кстати, замечаю, что мужчинам очень пирог нравится ![]() не забываем, что орехи - это мощный афродизиак ![]() |