Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 16:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Причем абсолютная!!! ![]() А еще я влезла в сови летние брючки!!! Описываю проблему: перед системой намеренно примерила летние хлопковые брюки, они совсем не тянутся. Застегиваются на три крючка и молнию, так вот на тот момент я струдом застегнула только верхний крючок, вид был, конечно, соответсвующий ![]() ![]() На сегодняшний день, беспрепятсвенно застегиваю всю фурнитуру на брюказ, и даже бока не выглядывают, ну, если только самую малость!!!! ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мо йтоже уехал ![]() теперь куховарю ![]() у всех, правда, наоборот ![]() ![]() ![]() но мне же всегда надо отличиться ![]() ![]() ![]() кстати, Ксю наколдовала, второй корж треснул ![]() ![]() ![]() Жанчик, как думаешь, на крем можно шоколадную глазурь наносить? ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ты их кубиками порежь.... и с кремом смешай.. ![]() ![]() ![]() у тебя ж лимонадный бисквит?? ![]() ![]()
какой крем..??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всё пропустила..?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
не люблю такие торты ![]()
крем сметанный ![]() ладно, черт с ним. Из поломанного коржа слепила верхушку, сейчас шоколадной глазурью украшу. ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
почему...... он так пропитывается..., даже не поймёшь, что это кусочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное , чтоб глазурь остыла... ![]() ![]() я всегда сама её делаю..., она не застывает быстро как шоколад.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:53
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
девочки всем привет))))
![]() хочу тож похвастаться ![]() ![]() но в свои заветные джинсы я пока не влажу... вчера хохма была дома, я что то опять нашла по сайту рецепт и хотела приготовить, а муж говорит...вот и не знал что ты у меня такая хозяйка кулинарка, когда познакомиились муж думал что я долика от этого))), я ему сказала что не могла же орать о своих талантах в первый день знакомства.. ![]() типо шью, пеку,вышиваю крестиком и тд |
||||||
12 Май 2010 16:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
поздняк, залила ![]() теперь одна надежда, что нормальный бантик получится слепить ![]() иначе придется самой громадный торт есть ![]() ![]() ![]() ужас, ну, чего когда надо в подарок торт делать, нифига не получается ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:57
|
Аллара
|
|||||
Клево! ![]() ![]()
Сестра! ![]()
Все еще впереди! ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:01
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Gannet
profEGO33 Аллара Спасибо девочки))) ![]()
наверно приувеличиваешь))) а получиться шикарный торт!!!!! |
||||||
12 Май 2010 17:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у меня такая же проблема всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() особенно когда у свекрови печь начинаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
всем привеееееееееет
|
||||||
12 Май 2010 17:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
скоро покажу, готовьте валерианку ![]() ![]() ![]()
надоело ![]() столько продуктов ушло ![]() lilidzhan привет ![]() ![]() ![]() давно не появлялась ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, пропажа..!! ![]() ![]() ![]() как сессия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:05
|
lilidzhan
|||||
да я тут зашивалась...ну и до сих пор в состоянии нервоза ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я думаю вкус будем бесподобным... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сочетание хорошее... бисквитик этот и крем сметанный.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
lilidzhan
Привет Лиля ![]()
Что случилось? |
||||||
12 Май 2010 17:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нервничать нам нельзя ![]() ![]() ![]() морщины еще, не дай Бог, появятся ![]() ![]() ![]()
все равно обидно ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
lilidzhan
Привет)))
люби себя плюй на всех, как в мультике))) ![]()
да не, мы сильные))) ладно пора мне опять бежать за ребёнком в садик, хоть 20 мин с вами побыла! пока! пока! |
||||||
|
lilidzhan
|||||
да я уже вчера Оксику рассказывала, всё бы ничё но одна преподша не хочет принимать мой курсовик, говорит нет времени проверять мол, приходи в конце июня!!! а у меня в середине уже защита. я ей сказала что мол у меня последний семестр, придётся брать ещё один, на что мне было сказано что у неё нет времени у неё баков много. и другого препода не взять на проверку теперь, так как я зарегина на её тему! вот так я попала |
||||||
12 Май 2010 17:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и как теперь быть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты весь верх глазурью будешь заливать..??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:11
|
lilidzhan
|||||
я не могу уже просто, как я жалею что пошла на эту филологию. Мурча Конфитюрка Gannet ![]()
не знаю, мне методичка сказала ну или тебе повезёт и она соглсится или нет и тогда ты останешься ещё на один семестр |
||||||
12 Май 2010 17:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и как теперь быть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты весь верх глазурью будешь заливать..??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]()
уже залила ![]() пытаюсь сейчас сделать корнетик ![]() ![]() ![]() емае, это, оказывается так сложно ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я тупо сворачиваю лист А4 и усё..., наливаю глазурь и рисую.. или пакет..., дырочку малюсенькую и рисую. ![]() ![]() ![]()
вот ключевые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |