Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2010 18:59
|
Аллара
|
|||
Девчонки, а где это наша Асель?
![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:00
|
*GoldAur*
|
|||
Я так думаю. что они еще не успеют состарится! ![]() ![]() ![]() Наши дети идут семимильными шагами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Думаю два варианта: 1.Гулянка еще продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() 2.За меня 200 гр,за Нинулю в два раза больше+ за себя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:17
|
Аллара
|
|||
Мне больше нравится первый! ![]() Но тогда до торта еще не дошли? ![]() |
||||
13 Май 2010 19:18
|
*GoldAur*
|
|||
Ну куда ж вы так товариСЧа загрузили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Приветик, девочки!
Аллара Украинский как второй язык-больная тема... onascko Дочечка молодец какая, гордись, мамочка ![]() ![]() ![]() *GoldAur* Ален, как там сынуля? |
||||
13 Май 2010 19:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:27
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Valentai
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:29
|
Аллара
|
|||
Elinka_ZP
Valentai Приветик! ![]() ![]() У нас погодка портится, ветер какой-то подозрительный, наверно, дождь будет... А я без зонтика! ![]() |
||||
13 Май 2010 19:30
|
*GoldAur*
|
|||
Elinka_ZP
Привет, Элин! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Все нормально! ![]() ![]() ![]() Общаемся исключительно в интернете! ![]() ![]() ![]() Ты чего так редко заглядываешь сюда? ![]() Valentai Привет, Валюш! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Меня ненаглядный ревнует к компьютеру! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже "кажется дождь начинается"... |
||||
13 Май 2010 19:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Ой, а у нас так хорошо, что я успела позагорать ![]() |
||||
13 Май 2010 19:38
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже иногда начинает - опяяаааать ты со своими девочками общаешься, ты меня не слушаешь, короче, я тогда пошел отсюда! (из кухни) ![]()
Клаааас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы собрались в субботу днем на Днепр, тоже хотели позагорать и еще и шашлыки пожарить, а дожди что-то прогнозируют... ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 19:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
А как по телеку футбол-так это не считается ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером собираюсь приготовить вот это http://forum.say7.info/topic21266.html Девочки, может кто-то пользовался адаптером USB-Bluetooth? Мой телефон не может быть подключен к компьютеру через шнур, можно ли через такой адаптер перебрасывать файлы в компьютер? В аннотациях написано, что в телефон можно сбрасывать все , а вот С телефона в комп можно или нет-я не поняла. Хелп, может кто-нибудь меня просветит??? |
||||
13 Май 2010 19:46
|
Аллара
|
|||
У нас и это на мне... ![]() ![]() ![]() Элинка, маффины!!! Обожаю! ![]() |
||||
13 Май 2010 19:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Я тож за него ![]() ![]() ![]() Юль, почитай выше про адаптер, может, знаешь про такое? |
||||
13 Май 2010 19:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Elinka_ZP
Я не знаю по поводу адаптера ![]() |
||||
13 Май 2010 19:58
|
Аллара
|
|||
Я вообще-то чайник...
![]() Если б знать хоть, как оно выглядит... ![]() Не, Элинка, тут я не помощник, к сожалению! Я сбрасываю или через шнур, или сразу напрямую через блютус, но у меня ноутбук, а не комп, в компах-то своего блютуса нет... |
||||
13 Май 2010 20:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Вот! А тут получается, что будет. И это меня очень устраивает! Но я тоже чайник! Когда покупала телефон, продавец всучил шнур и сказал, что будет работать. А это модель телефона не читается компьютером, там только блютуз. Вот теперь советуюсь, чтобы опять не влететь. Девочки, может, знакомые есть, кто может посоветовать? Мужу пока ничего не говорю, протому что если опять не то, он таки начнет ругаться ![]() |
||||
13 Май 2010 20:08
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||
Доброе утро Алеся25! Вот вот, а проблема и ее лицо это не вес а обьем... у меня. Видела у Миромановой на форуме одну которой нужно весить не более 90кг что-б с парашутом прыгать, но это не про меня.
onascko привет! У вас я тут смотрю почти лагерь "зарница" ... и группа 'альфа' на карауле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовлюсь к первому дню. Обдумываю каким спортом заняться. Прогулка часовая с ребятеком катит? Кто-то знает как на счет поглащения печени трески не в масле (по-Мурмански) по правилам обычной рыбы или как? |
||||
13 Май 2010 20:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Аллара
Юляш,я с запозданием по поводу укр.языка.работы навалилось. Я считаю что государственный язык должен быть один,но в тех регионах где проживают русские должен быть второй -равноправный язык. Может быть не правильно,но я училась когда основным языком был русский,а укр.так.... ![]() Если смотреть в будущее мы (граждане Украины)не должны утерять свой родной язык. Но то как поступают наши политики с языком считаю ужасным.и ужасные переводы до смешного бесят.особенно фильмы там известные(когда ты дословно знаешь монологи) ![]() ![]() ![]() Мы теряем литературный украинский-а вводим западноукраинский. Я редко дома бываю и укр.каналов в Москве не смотрю. Но когда приезжаю домой диву даюсь. Что за слово "мiлiцiянт"? гэлiкоптер-вертолет сейчас гвэнтокрил годиннык -будильник сейчас дзигарик. От куда??????
Привет Ханна. ![]() По поводу кансервов все написано!!! 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) и в обед только!!! ![]() |
||||
13 Май 2010 20:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 20:38
|
Конфитюрка