Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 20:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Учиничка наша!!!! ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:47
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||
Только что сделала первые замеры (вместо взвешивания, а веса во мне за 100). Достала свой розовеньки сантиметрик, который использовала в августе'09 когда систему-очистку делала + бодифлекс и с замиранием сердца открыла свои записи тех времен. Я то эти месяцы ела как не в себя не занимаясь и дня и ... к моему величайшему удивлению немного набрала. То есть на в районе пупка (мое больное место) набрала прилично, а больше нигде (талия, плечо, верх живота, бедра). Настроение поправилось... и обидно стало что я себя пол-года жрала а тем временем нифига не набрала... нет что-б помериться, все боязно было.
Вообщем старт выходит исключительно позитивный! Конфитюрка спасиб. Они как раз без сока совсем... и своего и чужого ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Желаю удачного не только старта,но и отвесиков! Я могу сказать одно что до системы я столько(много)не ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 20:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
отличное начало!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 21:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Классно! Давай, начинай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 21:08
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||
![]() ![]() У нас 11 утра. Утрений бутер переварился. Вот думаю пообедать (lunch) в 12 по правилам до 12 или дотянуть до русского обеда в 2 и есть по праивлам 2-х часов? |
||||||||
13 Май 2010 21:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
По мне, так обедать лучше в 13-13.30. Если это сделать раньше-до ужина в 17.30 сложно дотерпеть. |
||||||||
13 Май 2010 21:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
13 Май 2010 21:52
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Нинуль, какое чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:13
|
Аллара
|
|||||||
13 Май 2010 22:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, всем приветики! Я забежала ненадолго!
![]() ninaka Нинуля, какой маффин классный! ![]() ![]()
Ой, девочки, ну что ж вы делаете со мной?! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:17
|
Аллара
|
|||||||
sunnysashka
Привет! Угощайся! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:23
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня конфуз... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Нинуль-можно я все пузо заберу ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька-привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочууууууууу -так и быть нарушаю после мишки твоим тартом ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Элин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:30
|
Аллара
|
|||||||
Элин, не переживай, там же не так много шоколада, чтоб он весь творог пропитал!
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Благодарю! ))
Гораздо лучше. Антибиотики практически допила уже. Почти ничего не болит. В понедельник вот пойду на ультразвук. |
||||||||
13 Май 2010 22:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ага, знаешь скока я положила!!!!!!!! Муж сказал-шоколадом не испортишь ![]()
Вот и хорошо, Сашуля! выздоравливай скорей!
Ну пока это не известно... |
||||||||
13 Май 2010 22:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши потом -хорошо ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:38
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
В воскресенье ночью отбываю в командировку. Коллега была там пару лет назад, говорит-жили в гостинице по 10 человек в комнате, розетка одна в коридоре, туалет в конце коридора, душа, холодильника нет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Как дела? и все такое? ![]() Пойду почитаю, о чем трындите последние страницы ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
на долго едешь???
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ждем,ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:45
|
Аллара
|
|||||||
И я жду, и я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:49
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
profEGO33
Приветик, Аселечка!!!
До 14 июня. Ну и как в таких условиях системиться? Тут хоть бы выжить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
onascko
Аллара привет, девчонки ![]() ![]() ![]() ой, вчера было очень весело. Началось все с того, что так как у нас шел проливной дождь, я решила поехать на такси. Скажу сразу, услугами такси здесь не пользуюсь, дорого получается ![]() Стою, жду ![]() Часы показывают 6 вечера!!!!!!!!!!!!!!!! Я давай в контору звонить. Они: "Извините, а у нас в данный момент нет машин, но как будут, мы к вам отправим водителя" ![]() ![]() ![]() ![]() Я: И сколько прикажите ждать? ![]() Они: 5-10 минут. Я думаю, ладно, подымусь в квартиру, приедут, позвонят на сотку. Зашла домой, врубила сериал. Сижу, смотрю, потом глянь на часы, а время уже 6,30 ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять им звонить. "Товарищи, вы что обнаглели?" - воплю я в трубку ![]() ![]() ![]() Они: Через 10 минут машина будет. Думаю, ладно, подожду. Включила новую серию сериала. И эту досмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() На часах 7 вечера, мне не звонят ![]() ![]() ![]() Я опять им перезваниваю. Они: Ой, нам так перед вами неудобно, а вы не могли бы поехать на общественном транспорте? ![]() ![]() ![]() ![]() Я: громко и злобно ругаюсь матом по-русски. Вешаю трубку. ![]() ![]() ![]() Укладываю торт в сумку, беру зонт, вылетаю ![]() ![]() ![]() Подхожу к остановке, мимо проносится такси, которое я ловлю и доезжаю в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 22:55
|
Аллара
|
|||||||
У нас тоже такие службы такси бывают! Сочувствую!
![]() ![]() ![]() Как тортик? Заценили? |