Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да ужжжжжжжжжжжж-начало ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальшееееееее ![]() ![]() ![]() ![]()
надолго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 22:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Надо сказать, что мою подружку Настю знаю давно по универу. Вместе учились на 5 курсе, а потом в аспирантуре. Давно общаемся, но с ее друзьями так и не была никогда знакома
![]() Теперь пару слов о том, как меня пригласили. Звонит телефон, незнакомый мужской голос спрашивает меня. Думаю: Что за мужик? ![]() Он: Я тебе звоню от Насти. Знаю, что вы с Настей в аспирантуре вместе учились. Я про себя : Блин, наверное, Настя скинула знакомого, которому надо с диссертацией помочь. Вот вляпалась. Никакого желания нет ![]() ![]() ![]() Мужской голос продолжает: Настя мне говорила, столько хорошего. Я знаю, что вы знакомы уже около 6 лет. Жаль, что нас не представили. Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю: Настя меня что сосватать решила какому-то другу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом наконец-то это чудо выдает ![]() ![]() ![]() Вот , короче, мы хотим Насте сделать сюрпризную вечеринку по поводу ДР, придешь в среду? ![]() Вот почему мужики нормально мысли излагать не могут? ![]() ![]() ![]() У меня за 5 минут разговора с ним какие только мысли не промелькнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:00
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я вынула из духовки! Позор на мою седую (крашеную) голову!!!!!!!!!!!!!! Творог переполз вниз, сплошной коричневый цвет. Ужас и ужас.
![]() ![]() ![]()
Когда мужчина может откалывать сюрпризы-это классно. ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:03
|
Аллара
|
|||||||||
Elinka_ZP
Главное, что вкусно! Мой тарт тоже совсем не шедевр, но активно съедается! ![]() ![]() ![]() Асель! Ну а торт?! Меня волнует его судьба! ![]() ![]() И вообще, как вечеринка? Удалась? |
||||||||||
13 Май 2010 23:04
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||
Elinka_ZPа питаться там как предпологается и где?
profEGO33, веселеньки вечерок. А как торт оценили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я еще не в теме... А вы что тут тортами увлекаетесь по утряни? А никого кто-б на мясо-остром-омлетном и с можоереным на дессерт нет? Я бы присоседилась ![]() ПС. ДНевники кто-то на форуме ведет или только в ЖЖах всеких и т.д.? |
||||||||||
13 Май 2010 23:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кошмар ![]() ![]() ![]()
терпение, мой юный друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- как вы поняли, прихожу в гости к людям, которых никогда не видела и поэтому чувства были, конечно, странные ![]() Я рассчитывала увидеть компанию друзей, о которых она мне говорила, постоянно организовывающих безумные вечеринки, а тут захожу и вижу, что все девушки с детьми ![]() Но дети явно никого не смущали, поэтому пьяная безумная вечеринка все-таки началась, когда всех уложили спать ![]() ![]() ![]() На мое счастье, Настя опаздывала. И несмотря на то, что я доехала только к 19,30, она пришла к 19,45. Ожидание, конечно, было веселым ![]() ![]() ![]() Одно дело, когда взролые дяди и тети прячутся за диваном и пытаются не шуметь до прихода имениницы, а другое дело это обяснить 3 летним детям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное, сюрприз не удался ![]() ![]() ![]() Так как видно такого рода вечеринки в их компании - это не редкость и она залетала с криком: Ну, поздравляйте меня ![]() ![]() ![]() ![]() Единственным настоящим сюрпризом оказалась я, потому что она никак не ожидала, что они найдут мой телефон и затащат меня на вечеринку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Это ты не видела... Хотя, если закрыть глаза и не знать, как это должно выглядеть по рецепту...можно и съесть... |
||||||||||
13 Май 2010 23:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
отличный пацан-интриган-респект ![]() ![]() ![]() ![]() Представила твое удивленное лицо-поменявшее за 5 минут несколько гримас ![]() ![]() ![]() ![]() ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????????
Говорю же-главное вкус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а что готовишь? ![]() ![]() ![]() пока еще не читала последние страницы ![]() ![]() ![]()
торт оценили ![]() ![]() ![]() ![]() У них такие многослойные бисквитные торты не делаются, так что им очень понравилось. Плюс торт был с легкой кислинкой от лимонна и в сочетании с горьким шоколадом было самое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там была одна пара, у которой будет свадьба через 10 дней, так они все подкалывали, что у них на свадьбу, наверное, будет менее красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, меня захвалили и я довольная как слон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Вовремя я вывылилась!!! ![]() ![]() Здрово как Аселя!!! Повторю вопрос Аллары-Юли. А торт как ??? ![]() Всем кого не видела,привет ![]() Уже ответила ![]() ![]() ![]()
Скромница! Тебе же говорили что красота!!! ![]() Кухню отмыла? ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
в основном проблемы с весом это у сладкоежек, поэтому и завтраки у нас соответствующие ![]() ![]() ![]()
ну, у меня на форуме есть ![]() в ЖЖ не пишу, мне форума хватает ![]()
самое смешное, это все он делал неспециально, просто такая манера разговора у мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:16
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и знала!!! ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообразительная Настя ![]() ![]() ![]()
очень забавно ![]() ![]() ![]()
так ты оторвалась по полной ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
философ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вчера только половину посуды вымыла ![]() сегодня зато генералку полдня делала ![]() ![]() ![]() мой же вчера уехал, у нас (киргизов) примета, что нельзя убирать в тот же день, когда уехал человек ![]() в дороге может что-то случиться считается ![]() зато сегодня такой марафет навела ![]() ![]() ![]() даже жидкостью для окон натерла плиту до блеска ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
![]() ![]() Ну что тут скажешь? Не особо ты значит вчера напилась ![]() ![]() ![]() А то бы лежала и морсиком отпивалась ![]() ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
в чистоте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо за оказанное доверие ![]() ![]() ![]()
да, было здоров, несмторя на то, что никого не знала, кроме Насти и ее мужа, все было легко и ненавязчиво. Очень хорошо посидели, попили ![]() ![]()
пусть в начале на свадьбу пригласят ![]() ![]() ![]() никогда не думала, что скажу это, но так хочется сделать работу над ошибками и сделать торт, как я задумывала изначально ![]() К приезду своего такой точно сделаю ![]() ![]() ![]() Очень вкусный получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:28
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, я с вами прощаюсь, мой едет - сказал, что голодный как зверь, хочет плотный ужин И ЧАЙ С БОЛЬШИМ КУСКОМ ТАРТА!!!
![]() ![]() Удачного вам вечера и спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Досвиданья мой ласковый Мишкаа-досвиданья до скорых встреч(пою)прошу вместо Мишки вставить слово СЕКТААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, это вообще-то и не было целью ![]() ![]() ![]() вернулась в час ![]() Потом до двух лазила в интернете, ждала, когда мой приземлится, чтоб позвонить ![]() Потом продрыхла до 11 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пока ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() это все ваше дурное влияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:31
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Пока, Юль. Спроси у милого про адаптер, может он знает???
Это мои планы на завтра.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
удачи ![]() ![]() ![]() ![]() я лично сижу никакая ![]() ![]() ![]() кожу на руках тянет, а даже за кремом лень идти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Ну уж нет, Аселечка, о красоте нельзя забывать, иди и намажь ручки, пожалуйста. У меня после хозработ тоже проблема, я иногда пользуюсь защитным кремом для рук ДО того, и увлажняющим-после! |
||||||||||
13 Май 2010 23:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ага не мажься-сама вон какие вкусности печешь-один Гренобль на огромное дурное влияние тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 23:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
тааааак... что за лень?по кнопкам топтатать не лень ,а себя любить и свои рученята-лень? Шасть за кремом ![]() |