Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 22:44
|
Аллара
|
|||||||
Сама не знаю, что буду делать, когда муж на сессию уедет (через 5 дней) на целый месяц... Кому я вкуснятину делать буду? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 22:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Подружек пригласи Устраивайте девишники. они пусть едят,а ты любуйся ![]() |
||||||||
17 Май 2010 22:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Натуль,не растраивайся по поводу веса.ведь 100% это не жир.
у меня тоже привес держиться,хоть никто визуально его не наблюдает ![]() |
||||||||
17 Май 2010 22:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
А я и не расстраиваюсь. ![]() так!!!! а что мы не гуляем? ![]() |
||||||||
17 Май 2010 22:59
|
Аллара
|
|||||||
Это дааааа! Непременно! Вот только в большой компании мне в последнее время сложно удержаться от нарушений... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:00
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
да после ужина прилягли-чтоб жирок завязался ![]() счас пойдём в бар,затем шоу тайм и дискотека ![]()
а ты эту компанию на 9 утра приглашай ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
ну он же на неделю уезжает! так что не успеешь очухаться ![]() ![]() как Димка твой приедет! разлука(на короткие сроки)полезна!!!! ![]()
Никаких жирков -салатики кушай и на дискотеку-трясти эти самые жирки ![]() ![]() ой как бы я с вами на дискач(стариной тряхнуть) ![]() Эээээх... Хочу безумно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:06
|
Аллара
|
|||||||
На месяц... В Харьков... У него диплом...
И ЯЯЯЯЯЯЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
не получается одни салатики,с мясом ем.говорят после мясных ужинов-отвес хороший.приеду раскажу ![]() а жирками потрясти надо!давненько я не трясла стариной ![]() прилетай потрясём на пару ![]()
капец,как же так на месяц.я б со своим поехала. прилетай и ты на диско ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ну тоды без девичника никуда!!!! Сам бог велел ![]()
Если ты скажешь что еще и на две недели отдыхать полетела-я вообще так не играю. ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:12
|
Аллара
|
|||||||
Ох, как бы я прилетела!!! ![]() ![]() ![]() Давайте лучше вы обе ко мне, у меня свободная хата! ![]() ![]()
Эх, если б не работа... ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Конфитюрка
не на недельку всего ![]() всё убегаю у нас сегодня турецкая ночь .рынок приехал.пойдём поглядим ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
нарушать будем? ![]()
Ну тоДы ладно. Веселись сама!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:15
|
Аллара
|
|||||||
Если вы меня не удержите, обязательно! ![]() ![]() А потом на дискотеку, растрясти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Все деваньки побежала я вареники ваять.
Мой через пол часа прийдет. ![]() Не прощаюсь.Но Иришка,зажигай по полной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 23:17
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже пойду... В душ... |
||||||||
17 Май 2010 23:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
Лапусь, у меня слов нет, честно! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки...я с вас не могу ![]() ![]() ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ох, девочки, вы себе не представляете, КАК я сегодня стрессанула......просто жестяк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утра дочь мне говорит: "Мам, ты знаешь, ты - НЕ дура!" ![]() ![]() ![]() Блииииин, как она ошибалась..... Короче, пошла с детьми сегодня в поликлинику, вышли из лифта, решила проверить почтовый ящик....он у меня прямо в шаге от лифта.......открыла его ключиком, достала из него всё, что там было.........тут на лифте еще кто-то приехал....Ваня заорал в коляске....соседи на первом этаже еще из своих квартир повыходили....короче, суета такая....я поскорее колясочку вывозить, чтоб столпотворения не создавать........................................... вобщем, представляете, из-за всего этого я забыла закрыть дверку почтового ящика, и, соответственно, вынуть ключик от него из замочка........и этот самый ключик так и остался висеть в замке почтового ящика ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ КЛЮЧАМИ ОТ ДОМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы когда-нибудь встречали в своей жизни ещё большую ДУРУ, чем я???????? вспомнила я про то, что натворила, только тогда, когда уже выходила из поликлиники........дальше был марафон....бедная моя доченька, она бежала со мной вместе, лишь слегка отставая...умница моя! ![]() ![]() ![]() СЛАВА БОГУ!!!! всё обошлось! соседка по этажу забрала ключи наши, возвращаясь с прогулки с собакой..... |
||||||||
18 Май 2010 0:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ленуськ! Ну,блин даешь,хотя в суете..... Ток не обижайся,я когда читала твои приключения,вспомнила сразу мультик про обезьянку с детями,ну правда детки твои тут не при чем были,а соседям нечего было из квартир вылазить,когда МАТЬ-ГЕРОИНЯ наша едет ![]() |
||||||||
18 Май 2010 1:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Деленочка
ЛЕНОЧКА. Ты не представляешь....когда в школе училась, писала маме или папе записку:"ушла гулять, ключи под ковриком"! ![]() Вот потом нам с сестрой паподало от родителей!!! ![]() Сейчас Саша у меня (доча) - ключи оставляет в школе, в раздевалке, в кармане. |
||||||||
18 Май 2010 1:39
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 9:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
18 Май 2010 10:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
не, Лен, я - лох и с ней рядом не валялась. Она вон какая молодец, с такой толпой шустренько справляется, а я всего с двумя - и такая полоротая......уже всерьез думаю, перекраситься, что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------ Доброе утро, девочки!!! ![]() |
||||||||
18 Май 2010 11:04
|
Аллара
|
|||||||
Привет, красотки!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809443335.html] ![]()
Хорошо, что все хорошо закончилось! ![]() ![]() Я сама иногда так забегаюсь, что уже не пойму, на каком я свете, и это у меня еще детей нет! ![]()
Это точно! Вконец распустились... ![]() Лапа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 11:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Сорри, что потерялась ![]() Подружка из Питера приехала, попросила с ее дочей посидеть, пока она по рабочим встречам ходит ![]() Такая доча классная ![]() ![]() ![]() Ей всего 9 лет, а она уже всего Гарри Потера прочла, сейчас фантастику читает ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс по-французски неплохо говорит, дома с настоящей француженкой занимается ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу удочерить теперь ![]() И как у людей такие дети получаются? ![]() Ладно, я пошла на свое рисование ![]() ![]() ![]() ![]() А потом гулять с ребенком буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 11:46
|
Аллара
|
|||||||
Асель, приветик!
![]()
Удачи! Возвращайся! ![]() |