Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 11:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет, красотульки! Соскучилась очень, но времени поболтать с вами нет вообще. Работы вагон и маленькая тележка, Тимка хулиганит безостановочно, на улице ношусь за ним как помазанная. Вечером ощущаю себя старой больной клячей без ног....
![]() |
||||||
18 Май 2010 11:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
привет ![]() приду с фотками ![]() ![]() ![]() я же сегодня на рисование иду ![]() ![]() ![]() ![]() все убежала ![]() ![]() ![]() а то опоздаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 11:51
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-с! ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Деленочка
Ленусь главное что все хорошо закончилось с ключами. ![]() Молодец соседка у тебя!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Асклькин.....и не говори.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ппедставляю,Ингуль... ![]() ![]() Всем привет,красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Видели какой рецептик для "секты" Санька наш придумал??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29084.html |
||||||
18 Май 2010 12:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
доброе утро девчата
![]() ![]() ![]() Деленочка хорошо, что все обошлось ![]() ![]() ![]()
урааа!!! будем ждать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Доброе утро![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1040251143.html]
![]() |
||||||
18 Май 2010 12:47
|
Аллара
|
|||||
Конфитюрка
Приветик! Как ленивые вареники? ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:49
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Конфитюрка Алеся25 oxakal Аллара profEGO33 Доброго всем утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Какие ленивые вареники? Ты о чем? Их уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() У меня весы сегодня опять показали 57.900. Линейку не меняю ![]() ![]() ![]() ![]() White Rose Привет Элен! ![]() |
||||||
18 Май 2010 12:57
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
[quote="Конфитюрка"]
Их уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() У меня весы сегодня опять показали 57.900. Линейку не меняю ![]() ![]() ![]() ![]() /quote] Зато потом ка-ак поменяешь! ![]() ![]() ![]() У меня тоже линеечка намертво... Боюсь поменять, а потом все вернется ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:03
|
Аллара
|
|||||
Я тоже не меняю, но у меня привес... ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
я после праздников взялась за себя мертвой хваткой ![]() ![]() ![]()
ниче!!! Где наша не пропадала ![]() ![]() ![]() Наша нигде не пропадала ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:32
|
Аллара
|
|||||
И я берусь! ![]() ![]()
Точно! Я обязательно добьюсь своего! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Может стоит твой ужин увеличить(имею в виду порцию). А то глядишь после видов на курочку совсем плохая будешь. ![]() У меня конечно с ужинами выдержка железная!!! Жорка последнее время ваще нос не показывает. ![]() ![]() ![]() Явно боиться ![]() ![]()
Конечно сбросишь-по моему примеру. ![]() Я вчера рассказывала-это точно не жир)))) |
||||||
18 Май 2010 13:43
|
Аллара
|
|||||
Послушный он у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думала попробовать... А то лето близко, а я расслабилась, ну КОЗА! ![]() Вот муж уедет - строгая система, антицеллюлитные банки, кофейный скраб и хотя бы минимальная зарядка для попы и ног! Как раз время будет... Целых 30 дней... |
||||||
18 Май 2010 13:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Блин, девочки, ща в ЖИХе была. Там уже совсем с ума посходили.... На обед с мясом хлеб трескают, черный и зеленый чай одно и тоже (разные обработки).... Жуть ваще....
![]() |
||||||
18 Май 2010 13:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Как приедет твой Димка с универа. И будет свою Юльку по квартире искать,а ты спрячешься за шваброй и будешь хихикать ![]() ![]() ![]()
А ты баночный массаж в салоне будешь делать или в дом.условиях?
Ингуль,а я что-то вообще перестала в ЖиХ ходить. Мало того сама сбиваюсь.... И ваще столько уже рецептов у нас таких здоровских готовь не переготовишь. Что голову ломать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Конфитюрка
Натусь, они ща там напортачат, а потом говорят, что система - это юрунда. Говорят - в списках написано русским языком после 18.00 зеленый чай или травяной. А она - мне нужно сбросить всего 4 кг..... какая разница какой чай пить буду..... |
||||||
18 Май 2010 13:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Почитайте здесь http://www.zeremonia.ru/blackorgreen.html А вопрос я подняла, многие вообще внимание не обращают на этот пункт. О свойствах и пользе зеленого чая можно долго говорить. Не всем он подходит. Здесь, видимо, как с вином - не подходит - не пей, пусть будет вода или кофе. По невнимательности нарушала. |
||||||
18 Май 2010 13:54
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дома - прикупила антицеллюлитный крем, банки для попы и ног и еще гель для коррекции груди на всякий случай! ![]() ![]() ![]()
И я! ![]() А по поводу цвета чая - мое мнение, что неважно, с одного куста они собраны или не с одного, просто факт в том, что воду лишнюю из организма выводит ЗЕЛЕНЫЙ! И в списках не зря - ЗЕЛЕНЫЙ! |
||||||
18 Май 2010 13:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Это мы -ерунда когда нарушаем. ![]() ![]() ![]() На самом деле,я вот никогда ни на каких диетах не сидела. Просто ограничивала себя в еде. И худелось мне ой как тяжело ![]() ![]() ![]() А тут я ем как слон(относительно ТОГО питания)и худею. Главное все прописано!!! Че мучиться? Собрался есть,возьми распечатку -проверь. Нет вопросов жуй))))
А что за банки(обычные?) Давай мне ссылку-моя попа жаждет банок ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 13:57
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Девочки, доброе утро))) Читать пока некогда - убегаем с дочкой на прогулку пока дождь не собрался - у нас последнее время погода своеобразная - с утра солнышко светит и жара, в обед тучи собираются,ю к вечеру ливень с грозой, потом вечером опять тишина и красота))
Угощайтесь моим завтраком - рецептик Нины Niksya http://forum.say7.info/post1251265.html#1251265 Только я в формочках для таратлеток делала и без сливок, но с остатками сметаны)) Вкуснятина необыкновенная)) А тесто у меня с Аселиного Гренобля неделю в морозилке оставшееся лежало, вот пригодилось)) |
||||||
18 Май 2010 13:59
|
Аллара
|
|||||
Atny
Красота, Анют! ![]() ![]() Погода, похоже, везде расшалилась... У нас то дождь, то солнце! ![]() |
||||||
18 Май 2010 14:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
ВкуФняшичка!!! О как мы завтракаем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 14:00
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Не удержалась не прокомментить - валяюсь, представив эту картину - Юлю, тихонько хихикающей за шваброй ![]() ![]() ![]() Кстати, мне тоже в ЖиХе сегодня удивительно посты некоторых товарищей читать ![]()
Ага, видела сегодня в новостях, как ваша погода Медведева встречала))) Молодец мужик, сказал, что это как раз и символизирует очищение российско-украинских отношений)) Тут как раз такой ливень с градом и нужен)) Все, ушла))) У вас как затянет, не вырвешься))) |