Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 14:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Конфитюрка
Аллара Atny привет ![]() ![]() ![]() Ань какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я еще так могу Обращение кЮле
Ну мы же такими не были ![]() ![]() ![]() Мы вот сразу стали правильными ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще завести бы отдельную темку "Приколы Системы -60" Ну так для себя -чисто поржать ![]() ![]() ![]()
Привет Лисенок! ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:06
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, они в аптеках везде продаются, поспрашивай! В гривнях около 40 грн стоят, в долларах... ну примерно 5 баксов, что ли. Сейчас покажу их. В упаковке (моей, по крайней мере) две банки, но надо внимательно инструкцию почитать, они только для попы и внешней стороны бедер, на внутренней нельзя! |
||||||||
18 Май 2010 14:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
не пугай меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Не, эт я еще не пугаю, вот если б целлюлит свой показала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Сегодня посмотрю в аптеке ![]() А что говорят помогает? У меня проблема не только на попе,но и на предплечье... Я уже как песочные часы-талия тонюсенькая . А плечи ![]() У меня мой геймер говорит : "Ты что вагоны разгружала?" ![]() ![]() ![]() Это реально... Кажется что я культуристка))) А качать мне вообще нельзя-а то точно буду как бодибилдерша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:13
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красотки.
у нас с утра тучи,дождь,и даже смерчь над морем видели.разбежались по номерам. увидела в отеле сегодня весы и как под гипнозом бросилась взвешиваться-любимый вовремя остановил-говорит дома будеш взвешиваться ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Алёнка53
Лена, я не о том как растет чай, а о его полезных свойствах. Зеленый чай выводит лишнюю жидкость, черный таким эффектом не обладает. Поэтому после 18.00 рекомендуется пить зеленый чай.
Ну я бы не сказала, что это - нарушение. ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Вроде очень хорошо помогает, только надо систематично, а не раз в неделю! ![]()
А у меня ручки и плечи и маленькие, и худенькие, наоборот, подкачать бы! ![]() |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buba999 привет ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Давай меняться? ![]() ![]() ![]()
Ну вот ты дочу таскаешь,а я кроме карандаша тяжелее ничего не поднимала. Особенности фигуры-ё маё ![]() buba999 Привет,Загорелая Красота! Опять пришла сооблазнять? ![]() ![]() Как дискач? ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Юль по твоей просьбе отпишусь...
Всем привет девочки зашла, чтобы "попрощаться"... сидеть тут больше не буду у меня все очень плохо.если в кратце то тогда после всего этого положили в больницу...на сохранение.потом сказали что беременность замерла...на 5 неделях..это было таким шоком, что я плакала ВЕСЬ день....потмо пошли на повторноеузи-сказали двойня, один может быть жив подождать неделю...я все лежу в больнице потом жуткий выкидыш...с огромной потерей крови....я плакала ревела... ну а потмо врач сказал что все почистил хорошо....(оказалось что нет этот урод оставил второго во мне...и второй выкидыш чуть меньше через неделю.правда без крови потом я уже полностью опустошенная....но началось еще "круче"....температура 39...жар пришлось везти в белгород вот лежц цже больше недели с воспалением нет никакого настроя первое время вообще сидеть тут не могла так как напоминало все о моих маленьких...двух детках( я так и не смогла этого ни капельки забыть(( в общем сейчас все более или менее...но я не хочу больше ничего иметь общего с инетом((( спасибо всем кто волновался |
||||||||
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Алеся25
спасибо.хорошо. солнца мало ![]() я тоже хочу прикупить банки антицелюлитные. а инструкция по использованию там есть? Конфитюрка на диско не пошли-разленились |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Девчонки, вынуждена скакать, принесли срочную статью, я буду заходить!
![]() ![]() ![]() Ириш, приветик!
Есть! Прямо на коробке! |
||||||||
18 Май 2010 14:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
наталия-я
наталочка очень соболезную. держись малышка убегаю ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:24
|
Аллара
|
|||||||
наталия-я
Наташенька, зайка... Я тебе очень сочувствую! Держись, солнышко, хотя я понимаю, что сказать легче всего... Бедняжка, я даже не представляю, что тебе пришлось пережить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
наталия-я
Наташенька я тебе очень соболезную....крепись...надеюсь у тебя все наладится. Даже не знаю что еще тебе сказать...не дай Бог такое пережить, пусть тебя поддерживают близкие и любимые люди, мы мысленно с тобой, держись... |
||||||||
18 Май 2010 14:28
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
наталия-я
солнышко,как я тебя понимаю.ну ничего,всё проходит и это пройдёт,и всё у тебя будет хорошо-говорю по своему примеру.Последний выкидыш у меня был на сроке 21 неделя,до этого сроки были меньше,а потом все образовалась. Совет-найди хорошего врача-травника,проконсультируйся насчёт трав. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 14:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Натусь. Нет слов.У меня мурашки по коже. Девочка,у тебя все будет хорошо!!! Я тоже прошла почти через такое! Знай только одно! Все БУДЕТ ХОРОШО! Если захочешь к нам вернуться ,знай,что мы тебя поддержим. |
||||||||
18 Май 2010 15:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девчонки! Привет!
Была в ЖиХ сегодня с утра и днем заходила...
Во-во! Я спрашиваю - не смущает мясо+хлеб. Нет говорят, мне всего 4кг надо скинуть! А в списках написано - на обед хлеб можно...
Разом мы с тобой, Ингуль! ![]() ДЕВЧОНКИ! Зашла в Вопросы и прочитав один вопрос - сказать что обалдела не сказать ничего... Можно пирожки из дрожжевого теста на обед если не с картошкой? Особенно меня оговорка насчет картошки умелила... [b]наталия-я[/b] Наташ! Только сейчас прочитала твой пост... Слезы на глазах... Говорить что-то тут смысла нет, да и что скажешь... Крепись, солнышко! Мы с тобой! |
||||||||
18 Май 2010 15:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Да.... тяжело комментировать такое.... Крепись, держись, все будет хорошо!! |
||||||||
18 Май 2010 15:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
АУУУУ! ХДЕ ВСЕ?
|
||||||||
18 Май 2010 15:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Чеширская
ЛЕНОК81 привет ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 15:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Чеширская ЛЕНОК81
Привет,Ленчики! А как на счет обеда-пирожками ![]() |
||||||||
18 Май 2010 15:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Привет всем!
![]() Вчера вечером делала снежный тарт, сегодня проснулась и обнаружила только половинку тарта.. ![]() ![]()
Только на завтрак! ![]() ![]() |