Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 15:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Отличный завтрак. У меня мой ужинал варениками(еле спрятала 4 штуки)СЕБЕ НА ЗАВТРАК))))))))
Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 15:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Наташ, я прям обалдела. Такого еще не было. Обычно народ даже на завтрак боится поначалу пироги трескать, все диетами приучены... А тут - главное что не с картошкой ![]() |
||||
18 Май 2010 15:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
я уже давно РЖУНЕМОГУ!!!!! А че бы и не с картошкой-да сметанки 30% и жареные во фритюре! Отличное диетическое питание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 15:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет еще раз! Во-во, про енту деушку я говорила - мне 4 кг. всего сбросить надо!!!!!!!! Ужасть.... че деется...
|
||||
18 Май 2010 16:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
я поняла, что прикалываешься.. ![]() ![]() Девульки, мне предстоит работать двое суток подряд.....жесть... сама поменялась сменами, чтобы потом в субботу с ночевой на дачку поехать к родственникам (день рождение отмечать будем) Что дарить? - вот в чем вопрос! ------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас по обедаю и с дочей плавать пойдем.. ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Потом кашеварить буду на два дня... ![]() |
||||
18 Май 2010 16:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
18 Май 2010 16:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! ЛЕСЬ - очень красиво ![]() ![]()
Слово такое первый раз слышу (или читаю) ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
так я рисовать вообще не умею ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Ой Алесик. Ну ты умничка!!!! Мне тоже нравиться декупаж,но я пока до него не добралась ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
привет всем это саша . у лены дочка.
![]() |
||||
18 Май 2010 16:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
мне еще нравиться когда покрывают специальной мазюкой(НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ)перед салфеткой. А потом закрепителем. И это все в трещенках. Эффект старины . Здоровски ,но я пока с акрилом работаю. Вернее мечтаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 ![]() ![]() |
||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
ЛЕНОК81
Удачного заплыва ![]()
из газетки!!!! Мммммм... тоже нравиться... Я бы если Бы дома Бы сидела Бы,то все Бы делала и успевала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
оооооооо Пока я тут пакет в бассейн собираю, Саша с Вами переписывается..
![]() ![]() скоро вообще за меня писать будет... ![]() |
||||
18 Май 2010 16:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду дочку укладывать ![]() |
||||
18 Май 2010 16:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Алеся25
Лесик, КЛАСС!!!!!!!! |
||||
18 Май 2010 16:32
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Конфитюрка
Ингульчик ЛЕНОК81
Леська привет!!! такая молодец, такую красоту сделала!!!! а что такое декупаж?? ![]()
ну да если бы да бы ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
наталия-я
Наталь,солнышко - очень сожалею... ![]() ![]() ![]() Держись,все наладится.... ![]() Ты молодая и здоровая,просто уверена что в следующий раз все получится!!! ![]() ![]() Мысленно мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Алесик - какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Какая-ж ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Я тобой восхищаюсь просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
декупаж это декорирование изделий с помощью салфеток специальных. Привет Марусь ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Девчонки у нас так похолодало брррр-ррр, дома воть сижу зубами стучу(((( где лето?????? ааааа, вот если бы отопление можно было регулировать, а то сезон закончен и всё сиди мёрзни, а у нас на урале лето не лета так 12 месяцев зимы
![]() |
||||
18 Май 2010 16:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девочка моя-Наташенька-очень печальное известие ![]() ![]() ![]() Мы до последнего верили и надеялись,что будет все хорошо-не судьба.Очень жаль,что твой первый опыт привел к трагедии. Одно могу тебе сказать-жизнь только начинается-все у тебя только впереди-верь,верь и еще раз верь!!!!!!Все забудется-время лечит!!!!!!Подлечишься,наберешься сил и все будет очень хорошо-будут великолепные детки бегать и радовать тебя ![]() ![]() ![]() Жизнь продолжается-иди по ней с гордо поднятой головой на встречу новым открытиям и начинаниям!!!!! Всем огромный привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули мои я не теряюсь всех люблю и мысленно с вами ![]() ![]() ![]() На меня сейчас навалилось куча проблем:У дочке в Питере сперли все документы и загран паспорт и удостоверение и прописку-все очень плохо,накрылись летние каникулы медным тазом,все вопросы можно урегулировать только через посольство Казахстана в Питере,а так ей даже домой нельзя вернуться-не билеты не продают,да и на границе арестуют.Короче полная задница.Вот бегаю тут у нас все узнаю-как документы востановить ,да как ускорить все запросы,чтоб ребенка мне вернули домой. Еще и сестра в Германии попала в больницу с заражением крови-сука кот вену прокусил-чуть руку не отрезали. Полный набор неприятностей.Одно радует,что все живы. Всех целую,как все разрулится буду опять с вами ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 16:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
привет Ксюня. Дела с документами плохи. У меня была аналогичная ситуация. Все дела через посольство. Но это долго. |