Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

18 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Но это долго.

в том то и вся беда sad sad sad sad

18 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
onascko
привет))) girl_bye girl_bye girl_bye Rose
onascko писал(а):
:У дочке в Питере сперли все документы и загран паспорт и удостоверение и прописку-все очень плохо

Shocked Shocked Shocked
Держитесь Оксан с дочкой!!! у хороших людей всё равно всегда всё хорошо)))всё наладиться и всё востановиться!!!!
только вот не понимаю зачем этим мерзавцам документы твоей дочки, хотели денег??
Конфитюрка писал(а):
Но это долго.

может мой вопрос и тупой, но а как же быть ребёнку без документов ,в не родном городе?? ведь сейчас без бумажки ...никуда

18 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
onascko писал(а):
в том то и вся беда

я тебе там в личку написала

18 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девочки give_heart give_heart give_heart ,

Что-то у нас сегодня невеселые новости Sad
Наташенька, очень сожалею, что так все получилось sharik sharik sharik
Время лечит sharik sharik sharik
Береги себя, приходи к нам, если передумаешь, мы будем ждать give_heart give_heart give_heart give_heart

onascko
Бедная доча Sad
А в газетах нельзя дать объявление, что разыскиваются документы за вознаграждение? sharik
Может найдутся sharik sharik sharik sharik
В любом случае желаю скорейшего востановления документов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Про сестру вообще новость испугала wacko1 wacko1 wacko1
Дай Бог, ей скорейшего выздоравления praising praising praising

Алеся good
Молодец good Так красиво получилось good
А это графинчик? вазочка? Embarassed

У Атни славные тарталетки вышли nyam2 nyam2 nyam2

Хотите я вас тоже немного отвлеку от грустных новостей? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Я сегодня мелками училась рисовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Вот что получилось Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

18 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветики всем!! girl_bye air_kiss
onascko
буду держать за тебя кулачки, все получится! дочка обьязательно вернется домой к своей любимо и заботливой мамуле sharik
Алеся25
я тоже занималась им, даже проект по труду писала. разукрашивала тарелоску, кружку, рамку и рюмку), сейчас все это стоит в кабинете труда, ток я брала синенькие салфетки и серебристый лак (по краям) а сверху лаком для волос, классненько так выглядит. даж жалко отдавать было(
а у тебя вообще отлично все получилось!
Алеся25 писал(а):
на цветочках морщинки есть

в некоторых случаях от них не избваиться т.к. поверхность то изогнутая Wink
ЛЕНОК81
ЛЕНОК81 писал(а):
Как только соберусь делать этот щедевр - тебя в помощники возьму..
friends Embarassed sharik

18 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
profEGO33
good2 good2 good2 good2
в рамочку и на стену!!!

18 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
я тоже занималась им, даже проект по труду писала. разукрашивала тарелоску, кружку, рамку и рюмку), сейчас все это стоит в кабинете труда, ток я брала синенькие салфетки и серебристый лак (по краям) а сверху лаком для волос, классненько так выглядит. даж жалко отдавать было(
а у тебя вообще отлично все получилось!

ничего себе у нас юное дарование good
будешь еще что-нибудь делать, обязательно покажи good good good

Мурча писал(а):
в рамочку и на стену!!!

спасибо friends friends friends

18 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мурча писал(а):
может мой вопрос и тупой, но а как же быть ребёнку без документов ,в не родном городе?? ведь сейчас без бумажки ...никуда

Для этого нужно написать заявление в милицию.
Она выдает справку и ты ходишь с этой справкой.
И одновременно подаешь заявление в посольство.
Оно делает запрос в твою республику,что ты действительно там проживаешь-прописана и все такое.
Только после этого в посольстве тебе дают свидетельство с которым ты можешь пересечь границу.

profEGO33 писал(а):
Вот что получилось

красивенько!!!

18 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko
Ксю, желаю скорейшего разруления ситуации с документами, а сестре выздоровления! Все будет хорошо! praising praising
А людям, у которых руки к чужому тянутся, отбивать их надо! girl_devil girl_devil girl_devil Совсем совести нету!
Алеся
Классный декупажик! girl_in_love Очень красиво!
profEGO33
Асель! Твои таланты растут с каждым днем! Тааак похоже на оригинал! good Умница! girl_in_love

18 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Для этого нужно написать заявление в милицию.
Она выдает справку и ты ходишь с этой справкой.
И одновременно подаешь заявление в посольство.
Оно делает запрос в твою республику,что ты действительно там проживаешь-прописана и все такое.
Только после этого в посольстве тебе дают свидетельство с которым ты можешь пересечь границу.

у нас у мальчика такая ситуация была, мы не верили, что бюро находок может помочь unknown
но документы нашлись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюнь, очень надеюсь, что вам повезет give_heart give_heart give_heart

Конфитюрка писал(а):
красивенько!!!

Аллара писал(а):
Асель! Твои таланты растут с каждым днем! Тааак похоже на оригинал! Умница!

спасибо give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка
А расскажи мне про технику декупажа "под старину" - или скажи, как это называется, я сама где-нибудь почитаю... Мне так нравятся подобные вещички! girl_in_love Может, когда б и сама че сварганила! sharik

18 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
будешь еще что-нибудь делать, обязательно покажи

я щас вышиваю girl_haha , одну вышивку еще наверно года два мучать буду, а вторую через пару недель осилю. как экзамены сдам)
profEGO33 писал(а):
Я сегодня мелками училась рисовать

girl_claping girl_claping girl_claping как красиво!!!!! фантастика просто!!!! girl_claping sharik

а у нас вообще ничего не понятно с экзаменами
в начале все говорили что сдаем рус.яз и алгебру, русский точно поэтому мы не думаем и учим его. а вот со сторым предметом пришлось попотеть
в общем 3 недели назад сказали что алгебру не сдаем, а что вместо нее пока не известно, 2 недели назад сказали что сдаем биологию, мы в шоке т.к. биология у нас слабая и мы ее не знаем wacko1 но ладно давай учить.
потом говорят вы сдаете вместо биологии географию, у нас истерика т.к. всего 2 месяца назад поставили новую географичку а она зверь прсото, но ладно через два дня географию отменили и снова поставили биологию
учили-учили мы ее а сегодня (нам в следующую среду сдавать экзамен второй) пришли и говорят вы Не сдаете биологию. а сдаете физику... мы все в шоке... ничего не понятно unknown unknown

18 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
я щас вышиваю , одну вышивку еще наверно года два мучать буду, а вторую через пару недель осилю. как экзамены сдам)

покажи потом обязательно good good good

Limp писал(а):
как красиво!!!!! фантастика просто!!!!

Limp писал(а):
а у нас вообще ничего не понятно с экзаменами
в начале все говорили что сдаем рус.яз и алгебру, русский точно поэтому мы не думаем и учим его. а вот со сторым предметом пришлось попотеть
в общем 3 недели назад сказали что алгебру не сдаем, а что вместо нее пока не известно, 2 недели назад сказали что сдаем биологию, мы в шоке т.к. биология у нас слабая и мы ее не знаем но ладно давай учить.
потом говорят вы сдаете вместо биологии географию, у нас истерика т.к. всего 2 месяца назад поставили новую географичку а она зверь прсото, но ладно через два дня географию отменили и снова поставили биологию
учили-учили мы ее а сегодня (нам в следующую среду сдавать экзамен второй) пришли и говорят вы Не сдаете биологию. а сдаете физику... мы все в шоке... ничего не понят

забавная у вас школа wacko1 wacko1 wacko1
ужас wacko1 wacko1 wacko1
отправляй родителей скандалить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
нельзя так над детьми издеваться praising praising praising

18 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
про технику декупажа "под старину" - или скажи, как это называется, я сама где-нибудь почитаю... Мне так нравятся подобные вещички!

Я это знаю только на пальцах(по дилетантски).
даже не помню названия этой основы под декупаж. Embarassed

18 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
profEGO33 писал(а):
забавная у вас школа

+100% wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Конфитюрка писал(а):
даже не помню названия

ну ничего, может, так в интернете найду, как появится свободное время! friends

18 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
ну ничего, может, так в интернете найду, как появится свободное время!

эффект называеться "Кракеллюр",а техника "Кракле"

вот тут посмотри-почитай

http://www.sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/index.php

18 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Алеся25 писал(а):
не пугай меня я их с детства боюсь как вспомню, что туда кожа втягивается, аж мурашки

Алесь, такая же ерунда)) Даже помню, чтобы мне поставить банки, папа рядышком ложился и на себе показывал, что это не страшно - только тогда и я давалась)) Сколько папе таких профилактических банок понаставили)))

наталия-я
Наташенька - я очень-очень тебе сочувствую..... Я сама через такое не проходила, но у мамы моей до меня был выкидыш, а потом аж трое деток один за одним родились! Главное, не замыкайся в себе, переживи этот момент, ты его и не забудешь, но постепенно он отдалится, а потом у тебя обязательно будут детки! Я в это верю!

Алеся25 писал(а):
девчат смотрите что я вчера сделала , решила опробовать что такое декупаж вот что вышло

Боже, как красиво!! Мастерица)) Когда ты всю эту красоту успеваешь делать? Да еще дочу воспитывать)))

onascko писал(а):
На меня сейчас навалилось куча проблем

Ох, Ксюнь, точно если уж не ладится, так уж все не ладится! Но это все временно - может документы еще и вернут? Бывает же часто, что потом за вознаграждение отдают! И сестра поправится - все будет ОК!!!
Это тебе для поднятия настроения

profEGO33
Асель - ну я тебе уже говорила, что ты талант - никуда от него не деться girl_claping girl_claping girl_claping очень здорово у тебя получается))

18 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Atny писал(а):
Асель - ну я тебе уже говорила, что ты талант - никуда от него не деться очень здорово у тебя получается))

ладно, красотки, я побежала с ребенком гулять girl_bye girl_bye girl_bye
очень надеюсь, что когда вечером приду и буду вас читать, будет много замечательных новостей give_heart give_heart give_heart give_heart
целую give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
покажи потом обязательно

конечно!!!
profEGO33 писал(а):
забавная у вас школа

ага, у нас еще могу по интереснее рассказать
город маленький и затеяли эксперимент, сделать "старшую школу" т.е. всех 10-11 кл. "засунуть" в одну школу. но надо здание. в общем нашу 14 МОУСОШ закинулси в МОУСОШ №1 (т.е. было две школы в одном сдании) и начали в сдании нашей школы ремон, мы стойко выдержали все стычки со стороны первой школы и вторую смену (труднее всего было возращаться в семь вечера домой wacko1 )
в этом году первая "исчезла" и стала прсото четырнадцатая, но мы так-же все учились в здание первой, у нас прсто стало по 4 лкасса в каждой параллели)) но теперь первая школа воюет и хочет вернуть свое название, а ремонт в нашем здание вес идет и идет... идет и идет.. а бедные учителя бегают учить ту самую "старшую школу" в злание вечерней школы wacko1 wacko1
profEGO33 писал(а):
отправляй родителей скандалить

ду нас классный руководитель уехала в Москву. вернентся скоро, может наведет порядок

18 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вот тут посмотри-почитай

спасибо! give_heart give_heart

18 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko
Ксюнька,солнце,держись!!! praising praising praising
Все будет хорошо sharik
Я тебе попозже в скайп напишу give_heart give_heart give_heart give_heart

profEGO33 писал(а):
Вот что получилось

Аселька,очень красиво рисуешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никто собственно и не сомневался в твоем талланте!!! good2 good2 good2
Комсомолочка ты наша!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

Девченки,совсем нет времени поболтать нормально с вами - набегами я тут.... wacko1
Но "Мечтой" не могу не похвалиться Embarassed sharik

Фото

Фото

Фото

До чего-ж вкусный кекс!!! nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо Жаннчику нашему!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
oxakal
Как всегда балуешь нас своей красотой!!!!
Потрясновкусняшно girl_in_love

18 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
oxakal
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот это Мечта!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Я под столом!!!
А как ты так красиво украсила? Это трафарет? sharik
Девчонки!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Мне нужен совет! Я сейчас досматриваю последний сезон "Отчаянных домохозяек"... Подскажите, что бы такое скачать дальше? Какой-нибудь интересный-интересный сериал? sharik Чтобы мне не скучно было месяц жить в одиночестве! girl_haha Порекомендуйте что-нибудь, желательно подлиннее! girl_haha girl_haha

18 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девочки. Очень расстроена плохими новостями. Безумно жалко Наташу, тяжелая травма, психическая и физическая, дай ей Бог вернуться в норму поскорее. У Оксаночки неприятности... Будем надеяться, что все-таки жизнь-зебра, и черная полоса скоро пройдет. И настанет белая пребелая длинная-предлинная............
oxakal писал(а):
Аселька,очень красиво рисуешь!!!

Согласна на 100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxakal писал(а):
"Мечтой" не могу не похвалиться

Ксю, классно как! Расскажи, что ты придумала? Какой крем?
Аллара писал(а):
интересный-интересный сериал?

Юль, какие фильмы тебе нравятся?
На днях осваивала новые блюда.
Попробую показать первый опыт в "японской кухне". girl_haha girl_haha girl_haha Не кидайтесь тапками, я делала ролы первый раз Embarassed

18 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Elinka_ZP
Элин, приветик! Роллы отличные! good Я их обожаю, так бы и съела сейчас десяточек! girl_haha girl_haha girl_haha Сложно было? sharik
Elinka_ZP писал(а):
Юль, какие фильмы тебе нравятся?

Разные... Можно с элементами фентези, приключения, мелодрамы... Я утром под них собираюсь! girl_haha Муж спит, я встаю на работу гораздо раньше и мне скучно, я хватаю ноутбук и иду краситься-собираться в кухню, ну и непременно смотрю что-нибудь! sharik Таким вот образом уже пересмотрела "Секс и город", "Зачарованных", "Человека-невидимку" и даже "Кадетов", теперь вот Домохозяек досматриваю! girl_haha girl_haha

Наверх
;