Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 16:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
в том то и вся беда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:57
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
onascko
привет))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Держитесь Оксан с дочкой!!! у хороших людей всё равно всегда всё хорошо)))всё наладиться и всё востановиться!!!! только вот не понимаю зачем этим мерзавцам документы твоей дочки, хотели денег??
может мой вопрос и тупой, но а как же быть ребёнку без документов ,в не родном городе?? ведь сейчас без бумажки ...никуда |
||||||
18 Май 2010 16:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
я тебе там в личку написала |
||||||
18 Май 2010 17:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Что-то у нас сегодня невеселые новости ![]() Наташенька, очень сожалею, что так все получилось ![]() ![]() ![]() Время лечит ![]() ![]() ![]() Береги себя, приходи к нам, если передумаешь, мы будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Бедная доча ![]() А в газетах нельзя дать объявление, что разыскиваются документы за вознаграждение? ![]() Может найдутся ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае желаю скорейшего востановления документов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про сестру вообще новость испугала ![]() ![]() ![]() Дай Бог, ей скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() Алеся ![]() Молодец ![]() ![]() А это графинчик? вазочка? ![]() У Атни славные тарталетки вышли ![]() ![]() ![]() Хотите я вас тоже немного отвлеку от грустных новостей? ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня мелками училась рисовать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Приветики всем!!
![]() ![]() onascko буду держать за тебя кулачки, все получится! дочка обьязательно вернется домой к своей любимо и заботливой мамуле ![]() Алеся25 я тоже занималась им, даже проект по труду писала. разукрашивала тарелоску, кружку, рамку и рюмку), сейчас все это стоит в кабинете труда, ток я брала синенькие салфетки и серебристый лак (по краям) а сверху лаком для волос, классненько так выглядит. даж жалко отдавать было( а у тебя вообще отлично все получилось!
в некоторых случаях от них не избваиться т.к. поверхность то изогнутая ![]() ЛЕНОК81
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() ![]() в рамочку и на стену!!! |
||||||
18 Май 2010 17:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ничего себе у нас юное дарование ![]() будешь еще что-нибудь делать, обязательно покажи ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Для этого нужно написать заявление в милицию. Она выдает справку и ты ходишь с этой справкой. И одновременно подаешь заявление в посольство. Оно делает запрос в твою республику,что ты действительно там проживаешь-прописана и все такое. Только после этого в посольстве тебе дают свидетельство с которым ты можешь пересечь границу.
красивенько!!! |
||||||
18 Май 2010 17:06
|
Аллара
|
|||||
onascko
Ксю, желаю скорейшего разруления ситуации с документами, а сестре выздоровления! Все будет хорошо! ![]() ![]() А людям, у которых руки к чужому тянутся, отбивать их надо! ![]() ![]() ![]() Алеся Классный декупажик! ![]() profEGO33 Асель! Твои таланты растут с каждым днем! Тааак похоже на оригинал! ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
у нас у мальчика такая ситуация была, мы не верили, что бюро находок может помочь ![]() но документы нашлись ![]() ![]() ![]() Ксюнь, очень надеюсь, что вам повезет ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:13
|
Аллара
|
|||||
Конфитюрка
А расскажи мне про технику декупажа "под старину" - или скажи, как это называется, я сама где-нибудь почитаю... Мне так нравятся подобные вещички! ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:14
|
o_lein
|||||
я щас вышиваю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вообще ничего не понятно с экзаменами в начале все говорили что сдаем рус.яз и алгебру, русский точно поэтому мы не думаем и учим его. а вот со сторым предметом пришлось попотеть в общем 3 недели назад сказали что алгебру не сдаем, а что вместо нее пока не известно, 2 недели назад сказали что сдаем биологию, мы в шоке т.к. биология у нас слабая и мы ее не знаем ![]() потом говорят вы сдаете вместо биологии географию, у нас истерика т.к. всего 2 месяца назад поставили новую географичку а она зверь прсото, но ладно через два дня географию отменили и снова поставили биологию учили-учили мы ее а сегодня (нам в следующую среду сдавать экзамен второй) пришли и говорят вы Не сдаете биологию. а сдаете физику... мы все в шоке... ничего не понятно ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
покажи потом обязательно ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
забавная у вас школа ![]() ![]() ![]() ужас ![]() ![]() ![]() отправляй родителей скандалить ![]() ![]() ![]() ![]() нельзя так над детьми издеваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Я это знаю только на пальцах(по дилетантски). даже не помню названия этой основы под декупаж. ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:18
|
Аллара
|
|||||
+100% ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего, может, так в интернете найду, как появится свободное время! ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
эффект называеться "Кракеллюр",а техника "Кракле" вот тут посмотри-почитай http://www.sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/index.php |
||||||
18 Май 2010 17:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Алесь, такая же ерунда)) Даже помню, чтобы мне поставить банки, папа рядышком ложился и на себе показывал, что это не страшно - только тогда и я давалась)) Сколько папе таких профилактических банок понаставили))) наталия-я Наташенька - я очень-очень тебе сочувствую..... Я сама через такое не проходила, но у мамы моей до меня был выкидыш, а потом аж трое деток один за одним родились! Главное, не замыкайся в себе, переживи этот момент, ты его и не забудешь, но постепенно он отдалится, а потом у тебя обязательно будут детки! Я в это верю!
Боже, как красиво!! Мастерица)) Когда ты всю эту красоту успеваешь делать? Да еще дочу воспитывать)))
Ох, Ксюнь, точно если уж не ладится, так уж все не ладится! Но это все временно - может документы еще и вернут? Бывает же часто, что потом за вознаграждение отдают! И сестра поправится - все будет ОК!!! Это тебе для поднятия настроения ![]() profEGO33 Асель - ну я тебе уже говорила, что ты талант - никуда от него не деться ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ладно, красотки, я побежала с ребенком гулять ![]() ![]() ![]() очень надеюсь, что когда вечером приду и буду вас читать, будет много замечательных новостей ![]() ![]() ![]() ![]() целую ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 17:25
|
o_lein
|||||
конечно!!!
ага, у нас еще могу по интереснее рассказать город маленький и затеяли эксперимент, сделать "старшую школу" т.е. всех 10-11 кл. "засунуть" в одну школу. но надо здание. в общем нашу 14 МОУСОШ закинулси в МОУСОШ №1 (т.е. было две школы в одном сдании) и начали в сдании нашей школы ремон, мы стойко выдержали все стычки со стороны первой школы и вторую смену (труднее всего было возращаться в семь вечера домой ![]() в этом году первая "исчезла" и стала прсото четырнадцатая, но мы так-же все учились в здание первой, у нас прсто стало по 4 лкасса в каждой параллели)) но теперь первая школа воюет и хочет вернуть свое название, а ремонт в нашем здание вес идет и идет... идет и идет.. а бедные учителя бегают учить ту самую "старшую школу" в злание вечерней школы ![]() ![]()
ду нас классный руководитель уехала в Москву. вернентся скоро, может наведет порядок |
||||||
18 Май 2010 17:29
|
Аллара
|
|||||
спасибо! ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 18:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
onascko
Ксюнька,солнце,держись!!! ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() Я тебе попозже в скайп напишу ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселька,очень красиво рисуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Никто собственно и не сомневался в твоем талланте!!! ![]() ![]() ![]() Комсомолочка ты наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,совсем нет времени поболтать нормально с вами - набегами я тут.... ![]() Но "Мечтой" не могу не похвалиться ![]() ![]() До чего-ж вкусный кекс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Жаннчику нашему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 18:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
oxakal
Как всегда балуешь нас своей красотой!!!! Потрясновкусняшно ![]() |
||||||
18 Май 2010 18:14
|
Аллара
|
|||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это Мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты так красиво украсила? Это трафарет? ![]() Девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 19:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Приветик, девочки. Очень расстроена плохими новостями. Безумно жалко Наташу, тяжелая травма, психическая и физическая, дай ей Бог вернуться в норму поскорее. У Оксаночки неприятности... Будем надеяться, что все-таки жизнь-зебра, и черная полоса скоро пройдет. И настанет белая пребелая длинная-предлинная............
Согласна на 100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, классно как! Расскажи, что ты придумала? Какой крем?
Юль, какие фильмы тебе нравятся? На днях осваивала новые блюда. Попробую показать первый опыт в "японской кухне". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 19:41
|
Аллара
|
|||||
Elinka_ZP
Элин, приветик! Роллы отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разные... Можно с элементами фентези, приключения, мелодрамы... Я утром под них собираюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |