Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2010 16:47
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Мурча
Да
Limp Давай готовься, Катя, шоколад с орешками не забывай кушать для мозгов
Lassie
|
||||||
|
20 Май 2010 16:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
спасибо , я стараюсь !!! |
||||||
|
20 Май 2010 16:58
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Lassie
Мариш, а тебе сколько еще для полного счастья осталось скинуть, если не секрет?))) А то из твоей линеечки не понятно, мне кажется, ты уже и так стройняшка)) |
||||||
|
20 Май 2010 17:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Аня, я весила 76 (в январе, когда на систему перешла), сегодня 64,5кг....Хочу до 60кг....пока, потом посмотрю. Рост мой -168. В принципе, потом и до 58 может соберусь...))) Я не мало весила в январе, вот и....приходится много сбрасывать ...
Мне, Анют, до тебя еще далеко....даже до твоего первоначального веса |
||||||
|
20 Май 2010 17:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
название не помню,дома посмотрю.
Самой нужно научиться |
||||||
|
20 Май 2010 17:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девочки солнышки -всем привет
Натали-черевички и юбочка просто произведения искусства-но поверь мне -ЗОЛОТО-это ты
Катюша -котеночек-удачной сдачи экзаменов
Маришка-отличный результат-очень рада,что у тебя все наладилось и всё хорошо Помню-как ты переживала при переходе на новую работу-молодец -так держать
У меня все не очень хорошо-бегаю за разными справками и в очередной раз убеждаюсь-везде бюрократы
Девочки милые не теряйте документы-это просто жесть
Всех целую |
||||||
|
20 Май 2010 17:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Привет, Оксана! Спасибочки...
я уже з месяца отработала, 16-го мая было 3 месяца, прошла испытат.срок, к работе привыкла, все отлично, даже нравится ...
Оксана, читала про твою дочу, дай вам бог удачи, чтобы поскорее все удачно завершилось и доча домой вернулась благополучно. Оксан, а сколько доче лет ? |
||||||
|
20 Май 2010 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Спасибо Мариша за теплые слова Ей в декабре было 18 лет |
||||||
|
20 Май 2010 17:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Ксюня,привет !Спасибо тебе дорогая.
Желаю тебе скорейшего разГреба с бюрократизмом... Не пропадай |
||||||
|
20 Май 2010 17:22
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
молоденькая совсем.....В больших городах ужасно, глаз да глаз нужен... У меня самой 2 раза кошельки крали.... |
||||||
|
20 Май 2010 17:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да скажем мягко -хреново-гоняют бедную тоже туда сюда Теперь еще придумали в ОВИРЕ-без представителя с деканата принимать не будем,вот и бегает упрашивает-кто пойти сможет.Теперь еще затребовали справку из ОВИРА,что она не просила российского гражданства,полный бред,человек на Родину просится,домой попасть,документы востановить.Вообщем эту справку делают почти месяц Она вся на нервах-тут еще и сессия-экзамены-полный пипец |
||||||
|
20 Май 2010 17:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
а она, вроде, в Питере, насколько помнится, читала быстро очень? Может тут у нас кто есть из Питера, ведь можно хоть как-то помочь попробовать, может у них связи какие есть? Оксан, может темку создать и попросить помощи.... |
||||||
|
20 Май 2010 17:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
вот сссук... других слов у меня нет. Понапридумывали а теперь за каждой бумажкой поклоны быть.... |
||||||
|
20 Май 2010 19:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Приветик, девули!
ЛАНУШКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-321275655.html] [/url]
Здоровья, радости, счастья тебе сполна!!!!!! |
||||||
|
20 Май 2010 19:36
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Еще раз приветик всем! Спасибо девчат за поддержку, но на сегодня я больше не могу учить
мозги кипят, прогулялась немного думала полеге станет. но нет, 3 раза прочитала про лишайники ничего не запомнила сейчас пол часика отдохну и снова учить |
||||||
|
20 Май 2010 19:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Limp
Привет, котеночек. Не очень хороший отдых-от книжек к компьютеру. Пойди погуляй, воздухом подыши, пусть головка отдохнет . |
||||||
|
20 Май 2010 19:43
|
magdalena05
58 лет Азия |
|||||
|
Приветики девочки! Я среди вас тут новенькая! У меня тоже небольшая проблемка похудеть, или большая? Муж говорит, что мне не надо худеть, а мне жуть как хочется, ведь лето скоро. У меня рост 160, а вес 67... Вот и думаю как? Единственное могу "иногда" после 6 не есть, а так.... ну и в меру конечно.
|
||||||
|
20 Май 2010 19:49
|
o_lein
|||||
|
Elinka_ZP
я гуляла. 2 часа по городу бродила, не могу уже, вообще, думала книжечку почитать, вообще не могу смотреть на нее. телевизор тоже не выход. не лю, гулять - ноги не держать.. сейчас чуть тут посижу и пойду дальше зубрить
magdalena05 привет добро пожаловать
советую сходить на первую страничку в "Живем и Худеем" хорошенько изучить списки и распечатать, что бы они были перед глазами.
главное что бы это "иногда" ушло, а стало "могу не есть после 6" и е кушала а дальше придерживаемся списков, вес прсото вкусно и разнообразно |
||||||
|
20 Май 2010 19:49
|
magdalena05
58 лет Азия |
|||||
|
Напишите мне пожалуйста, как вы линейку устанавливаете?
|
||||||
|
20 Май 2010 19:52
|
Элен-Б
Елена Ставрополь |
|||||
|
Приветик всем!!! Худею третий месяц. 25кг позади. Аж самой не верится.
|
||||||
|
20 Май 2010 19:54
|
o_lein
|||||
|
magdalena05
Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php далее идем в профиль и вставляем в графе "подпись" выданный после создания линеечки код, сохраняемся и готово, понятно? или поподробнее
Элен-Б прсото невероятные результаты! молодец! поздравляю!! |
||||||
|
20 Май 2010 19:55
|
Элен-Б
Елена Ставрополь |
|||||
Если речь идёт о подписи то нужно зайти в в свой профиль и отредактировать подпись. |
||||||
|
20 Май 2010 19:55
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
|
Всем привет!!!!!
magdalena05 Добро пожаловать!!! |
||||||
|
20 Май 2010 19:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец, Леночка! |
||||||
|
20 Май 2010 20:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Поздравляю!!!! а сколько еще осталось ? (если не секрет!)
********************************** Все ушли..... Я тоже..... Но я еще вернусь...... |
, я стараюсь
...
[/url]
.