Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 16:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
тебе какие нравятся |
||||||
|
03 Июн 2010 16:06
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Я такая же точно У меня спрашивают, видела ли я фильм такой-то, всегда отвечаю "не знаю" Люди думают, что неумная, наверное |
||||||
|
03 Июн 2010 16:09
|
lilidzhan
|||||
|
я вчера до пол 2 смотрела домохозов, мама мия!!! а рус чистил аквасик, и так и остался на диване, сегодня он в немилости
|
||||||
|
03 Июн 2010 16:11
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Сейчас посмотрела в компе, что есть. Произвели неплохое впечатление (с порыдать) "Милые кости" и "Мой ангел-хранитель" Муж еще хвалил "Как я провел этим летом" (без ошибок написала) Но это я не видела...
|
||||||
|
03 Июн 2010 16:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я разносторонне интересующийся индивид,но на данный момент хочется без крови и мордобоя
а подробнее-что цэ тэке????
этот фильмец смотрела-тронул меня |
||||||
|
03 Июн 2010 16:16
|
lilidzhan
|||||
|
мне понравилось Близость Affinity но я смотрела изза того что курс. работу по ней писала, в целом нормуль фильм. Стартрэк звёздный путь, не сериал а фильм для любителей фантастики, но мы с русом были в восторге, ну расрисованная вуаль это нечто, так себе каникулы...(кажется так было)..комедия с траволтой и ещё кем-то, ммммммм....подёрганные львы, я ещё подумаю и напишу
посмотри разрисованную вуаль, даже моему папе понравилось, а ему редко что нравится. съёмки бесподобные |
||||||
|
03 Июн 2010 16:17
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Я еще сначала книгу прочитала, тоже хорошо. Тогда и про ангела тебе понравится, там про девочек-сестер, драма. |
||||||
|
03 Июн 2010 16:17
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Аллара
Эх, жалко только на прошлой неделе гонец из Киева приехал... а то б я с удовольствием с тобой махнулась... Конфитюрка Ты уже спец в мастике, Наташа! мы с Юлей бум у тебя учиться
onascko А вот этот смотрела? Прикольный фильмец... http://www.wazzup.su/video/1745-amadejj-amadeus-milosh-forman-1984-dvdrip.html |
||||||
|
03 Июн 2010 16:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
уже ищу
смотрела
тоже сейчас поищу
Спасибо всем-как же здорово |
||||||
|
03 Июн 2010 16:25
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Девочки, а кто-нибудь смотрел или скачивал старый немецкий фильм "И дождь смывает все следы"? Я его смотрела лет в 13, рыдала в 3 ручья... о любви, естественно, типа нашего "Неподсуден", но еще хуже там все...
|
||||||
|
03 Июн 2010 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
что-то такое знакомое-не могу вспомнить |
||||||
|
03 Июн 2010 16:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Привет кого не видела сегодня!!!!
вы о фильма? Советую посмотреть фильм "PS Я люблю тебя", я его смотррела много раз и каждый раз рыдала, но всё там хорошо!!!! так же "Фонтан"
"Ванильное небо" "Форест Гамп" а вчера я смотрела новую серию Доктора Хауса и ... счастье для меня Кади и Хаус теперь вместе
ещё у меня кошька с ума сошла по всей квартире за мухой гоняеться, уже кухню разгромила ..добралась до зала...а я вдрагиваю...чтоб ничего она не разбила))) |
||||||
|
03 Июн 2010 16:33
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Навеяло воспоминания... В детстве я была большой поклонницей индийских фильмов, пошли мы как-то с подругой на картину под названием "Приди снова, дождь" Как всегда, фильм длинный, людей мало, мы в 8 ряду, впереди никто не сидит...На стыке серий завошкались мы с ней и перевернулись вместе с сидениями Ну и все впереди стоящие креслица (по принципу домино) тоже повалились. Грохот!!! И все под драматическую индийскую музыку... Хохотали так, что нас выгнали с сеанса
Кстати и мне, до боли знакомое название, надо посмотреть... |
||||||
|
03 Июн 2010 16:34
|
Аллара
|
|||||
Жалко и правда, я б тебе передала, мне не трудно!
Это точно! Спасибо, Наташ, за подробную консультацию!
Мне так жаль, что я их уже досмотрела... Правда, шестой сезон закончился подозрительно - будто бы будет продолжение... Будет? |
||||||
|
03 Июн 2010 16:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет девчата! |
||||||
|
03 Июн 2010 16:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
о чём такой сереал?? и наз какое то странное...
Сафира привет |
||||||
|
03 Июн 2010 16:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
"Отчаянные домохозяйки"
привет |
||||||
|
03 Июн 2010 16:39
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Сафира Привет, Ириш!
|
||||||
|
03 Июн 2010 16:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
ооооооооо...люблю я этот фильм
привет Алёна |
||||||
|
03 Июн 2010 16:41
|
Аллара
|
|||||
|
Сафира
Приветик!
А я на очередной сериал подсела, "Одинокие сердца", он мне "Беверли Хиллс" чем-то напоминает - ностальгия по школе, наверно! |
||||||
|
03 Июн 2010 16:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет Юль мы сегодня на принц Персии сходили,мне понравилось
правда расстроилась что "Секс в Б.Г." у нас начнётся в кино только с 17 июня |
||||||
|
03 Июн 2010 16:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну как я не догодалась)))))
у нас так же 17 будет)) правда муж мой говорит ,что зачем ему это смотреть , ведь он такой девчачий)) |
||||||
|
03 Июн 2010 16:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
что значит девчачий? А мы кто?
хотя там "девчатам" то по 40 лет мне фильм нравится, мне кажется он для всех возрастов |
||||||
|
03 Июн 2010 16:53
|
Аллара
|
|||||
У нас сегодня премьера, но туда сегодня не попадешь... Позже схожу! |
||||||
|
03 Июн 2010 16:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
везёт |
мы с Юлей бум у тебя учиться
Ну и все впереди стоящие креслица (по принципу домино) тоже повалились. Грохот!!! И все под драматическую индийскую музыку... Хохотали так, что нас выгнали с сеанса
мне фильм нравится, мне кажется он для всех возрастов