Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 15:17
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
Аллара
точно, и чтобы каждая колбаска - разная! painkiller34369
морковный пряник Пламени! Gannet
точно |
||||||
|
03 Июн 2010 15:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я делал, прикольный. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:18
|
Аллара
|
|||||
Жаннуль, а ссылочка есть?
Я даже не подумала, что можно перемазать коржи одним кремом, а сверху торт обмазать другим! Век живи, век учись! Спасибо, Жанчик!
Ох и достану же я вас со своим тортом... |
||||||
|
03 Июн 2010 15:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ты в своём первом сообщении не уточняешь..где и кому..
ладно, ушёл я в магаз.. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Если брынзы нет - купи простой сыр и укроп.Хычины будут сказочные.Я еще колбасного сыра к твердому добавлял.Прикольно. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:27
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
painkiller34369
попробуем Профи, ищу жёлтый крем для покрытия сыра... красителей нет , кроме лимонного курда ничего в голову не приходит.... может заварной какой? чтоб жёлтый, а? |
||||||
|
03 Июн 2010 15:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
всё нормуль, спрашивай..
(я правда сама ещё неи фига не умею. )
вот Трюфель http://forum.say7.info/topic14424.html а вот в этом тортике тоже вкуснющий и быстрый крем.
http://forum.say7.info/topic5721.html ещё у нашей Танюшки классный торт Мокко.., там и крем лёгкий, и уоржи.., божественный вкус кофе..
не могу быстро ссылку найти.. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Куркума\шафран ? Не ? |
||||||
|
03 Июн 2010 15:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Аллара
Я за Жанчика отвечу-я тоже делала по ее рекомендации и мне крем понравился http://forum.say7.info/topic14424.html вот этот.только я еще добавила загустительдля сливок(чтоб наверняка)и пудры,а то мне показался не очень сладким |
||||||
|
03 Июн 2010 15:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
может чуток сока морковного..., будет близко к жёлтому..
тоже отних подумала..
шафран не знаю.
ок!! учту.. дочь кричит.."Не надо с сыром..,так вкусно с мясом.." |
||||||
|
03 Июн 2010 15:37
|
Аллара
|
|||||
|
Gannet
Конфитюрка Спасибо вам, дорогие, потерпите меня еще немножко...
Трюфель - супер! Его за основу для чумадана и буду брать!
А мне красители не привезли... Обещали привезти и не привезли... Я уже с ног сбилась искать их по всему Киеву, даже в Ашане обнаружены не были! Как-то по случайности купила желтый, и все, других цветов нету! А мне ж для чемодана коричневый нужен! Благо время есть, может, найду еще... |
||||||
|
03 Июн 2010 15:37
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
painkiller34369
Саш, думала уже по этому поводу. За шафраном надо 10 магазинов оббежать, и продается он не в порошке, а маленькие лепестки каждый в отдельную колбочку запаенный. цена соответственная. и что с этими лепестками делать? а если они не суперсухие и не разотрутся в пудру? === Жанна, с морковью - идея! Коржи-то морковные будут!
Юля Давай меняться, я тебе марципан или еще какую-нибудь прелесть, ты мне жёлтый краситель |
||||||
|
03 Июн 2010 15:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
для чемодана в мастику можно какао добавить, вот и будет коричневый.. блин, убежала.. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, шафран молотый ищи, есть порошковый же.О каком ты говоришь - я и не видел даже такого. А куркума - это дешевый заменитель шафрана, он почаще попадается. А насчет специфичного вкуса - фиг знает.Тут и торт не простой - прокатит. |
||||||
|
03 Июн 2010 15:43
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
painkiller34369
Саня, ни разу тут молотого не видела - беда наверное, он есть на рынках у арабов или китайцев, но что они туда еще положили - неизвестно... бум искать...
Жанна, светлая голова, мастику с какао сделать! |
||||||
|
03 Июн 2010 15:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
даааа собрались тут у нас любители шоколадников!!! эхххх...мне бы что-то не шоко
|
||||||
|
03 Июн 2010 15:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Овса можно поесть )))))))))))))). |
||||||
|
03 Июн 2010 15:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
бяка ты |
||||||
|
03 Июн 2010 15:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я шафран только на развес и нашел, у не совсем русских людей на рынке.Привычной расфасовки нигде не обнаружил, ну такой, чтобы в пакетике навроде перца. А вот куркумы дофига везде и в заводской расфасовке.
Чё это ? )))))))))))))))) Хороший я.Только толстый. \удалился на какое-то время\ |
||||||
|
03 Июн 2010 15:53
|
Haineko
|
|||||
|
Пускай Ингулечка выздоравливает......а табличку-и ладно....у меня привес в 2,5 кг-сижу сиротливо смотря на графин с водой-уже литра два выпила....завтра чувствую буду еще большей бочечкой
|
||||||
|
03 Июн 2010 15:53
|
White Rose
42 года Россия |
|||||
|
lilidzhan
Мяса? тебе тогда на 2 стр назад, там по хычины
painkiller34369
нашел, что предложить |
||||||
|
03 Июн 2010 15:54
|
Аллара
|
|||||
Я об этом думала - но не знала, как мастика будет на какао реагировать, вдруг перестанет лепиться и кататься... Мало ли...
Но теперь точно знаю - можно!
Спасибо, Жанночка!
А какао, получается, добавлять в мастику вместе с пудрой, когда растоплю мармышки и буду ее вымешивать, или как? Тот же вопрос по поводу красителя (когда добавлять - при замесе?) Простите чайника!
White Rose Могу поделиться желтым красителем, у меня два пакетика его, и если верить написанному, содержимого каждого из них хватает на 10 кг теста/крема. Нам хватит! |
||||||
|
03 Июн 2010 16:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Я так добавляла для сосков.
ага
У меня были сухие красители-я их развела в лимонном соке(чуть чуть) идобавила в уже растопленные мармышки.и пудру и месить)))) |
||||||
|
03 Июн 2010 16:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ну что дела поделала-точнее со второй попытки налепила манты
Все лень сильнее меня,точнее скорее вперед меня родилась Ищу какой бы еще фильмец скачать-что посоветуете други????? |
||||||
|
03 Июн 2010 16:02
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
я в этом деле профан. Ваще,даже если понравился фильм,то название не помню |
Век живи, век учись! Спасибо, Жанчик!