Лагман по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:07
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Женечка*
Женечка, спасибо за отзыв и доверие!!!!! мне очень приятно, что мой лагман пришёлся по вкусу С праздниками, дорогая!!! счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!!! Всех благ!!!! |
||||||||||
13 Янв 2011 22:10
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||
14 Янв 2011 5:48
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Sofiika
Спасибо, дорогая!!!! как всегда радуешь глаз, аппетитными фотками! ))) Обалденный лагман!!!!!
я тоже спагетти использую, когда нет лапши... Спасибо большое София и приятного аппетита!!!!! |
||||||||||
23 Янв 2011 6:03
|
zels
41 год Харьков |
|||||||||
Спасибочки огромное за рецепт. Очень люблю лагман, но сама приготовить не решалась, а вот по этому рецептику рискну.
|
||||||||||
23 Янв 2011 8:20
|
наиля
49 лет |
|||||||||
zels
Ура!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением отзыв!!!!! Удачи, Лана!!!! И большое спасибо !!!!! |
||||||||||
18 Мар 2011 14:37
|
eldonec
44 года Пермь |
|||||||||
Так это же вкуснятинка!
о чём это вы???? !!!!
исправляйтесь...с редькой вкусно |
||||||||||
28 Мар 2011 17:16
|
наиля
49 лет |
|||||||||
eldonec
Спасибо, Леночка!!!!!
рецепты множество лагмана...и я выставила..
это точно! |
||||||||||
04 Июл 2011 21:34
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Очень аппетитный лагман!!!!
У меня сейчас тоже тушится в мультиварке Вот муж мой любит пожиже, любит хлебать ваджу, а вот как её погуще сделать - не знаю... то ли муки добавить? Знаю, что всё равно будет вкуснотень!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 6:21
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Дочь Бориса
Наташенька, в лагман муку не добавляют...Могу посоветовать, для густоты добавить побольше сухой паприки (на вкус). А класть её нужно, вместе со всеми специями...и далее по рецепту... Надеюсь вам понравится... Спасибо за отзыв!!!!!!!!!! и удачи, Наташенька!!!! |
||||||||||
09 Июл 2011 22:54
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||||
лагман по вашему рецепту очень часто делаю, сейчас прочитала выше свой комментарий, что добавляла картошку , видать только один раз добавила, тк этого даже и не помню , и конечно же картофан здесь лишний, вермешель с картошкой есть И вообще спасибо большое прибольшое, тк раньше варила харчо без специй (просто не знала какие нужно добавлять и вообще о существовании таких!!!), которые описаны вами в рецепте, теперь почти также варю харчо и вкус стал намного вкуснее!!! Но в лагман и харчо правда добавляю еще соус сацебели.
|
||||||||||
10 Июл 2011 22:20
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Женечка*
спасибо Женечка большучее!!!
а я и незнаю про такой соус...гляну в инете...заинтриговала)) |
||||||||||
11 Июл 2011 21:23
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||
Какой соблазнительный лагманчик Обязательно приготовлю. Спасибо большое за вкусный рецепт
|
||||||||||
12 Июл 2011 11:36
|
наиля
49 лет |
|||||||||
raduga777
Наташенька, надеюсь лагман понравится) Буду ждать с нетерпением отзыва!!!! Спасибо большое! |
||||||||||
12 Авг 2011 1:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
15 Авг 2011 12:41
|
Ksiy
Ksiy |
|||||||||
Спасибо за рецепты))) ездили отдыхать, частенько захаживали покушать в одно местечко, там такой лагман вкусненный был, я прямо влюбилась! вот искала рецепт, приготовила - и очень похоже получилось!!! спасибо огромное)
|
||||||||||
21 Авг 2011 4:18
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Rosmary
Лида, какой наивкуснейший лагман у тебя получился!!!!! глаз не оторвать, слюнки текут! (как я его люблю)))) Молодец!!! Спасибо!!!! Ksiy
могу представить)))
Умничка!!! очень рада!!! Спасибо большое за доверие и отзыв!!!! |
||||||||||
10 Окт 2011 17:50
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||||
Наиля, здравствуйте!!!
Недавно готовила по Вашему рецепту лагман, и лапшу делала сама))))) так мои гости сказали , что лучшего лагмана , приготовленным невосточным человеком они не ели)))) очень вкусный и настоящий)))) вот так-то!!!!спасибо большое за чудесный рецепт))) и еще я делала жаркое, правда мясо в вине не мариновала в виду отсутствия вина, но тем не менее получилось бесподобно)))) фото пока не могу выставить..не разберусь еще )) Ваши рецепты по-настоящему домашние) .. |
||||||||||
19 Окт 2011 17:28
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||
21 Окт 2011 10:49
|
Руоксаночка
56 лет Липецк |
|||||||||
привет всем!я впервые пробовала ваджу(муж приготовил).вкуснотища!ням!ням!но вместо мяса он приготовил курицу.получилось вкусно,нежно...попробуйте!!!
|
||||||||||
21 Окт 2011 18:51
|
Nattaa76
Наталья 48 лет Красноярск |
|||||||||
Наиля, спасибо за рецептик читаю, а слюньки так и бегут. Добавила ваш рецепт в закладки на выходных обязательно сделаю
|
||||||||||
02 Фев 2012 10:30
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||||
обязательно сделаю!
однажды я ела гуйру-лагман с огурцом!очень вкусно.огурец даёт свежесть |
||||||||||
23 Фев 2012 23:35
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Светлячок Пригожин
Вот это здорово!!!!!! класс!!!! Умничка, Света!!!!!
Спасибо, Светочка!!!!! мне так приятно!!! со мной можно на "ты"))) raduga777
просто чудесно, выглядит!!!!!! Супер!!!! Спасибо за доверие, Наташенька!!!! Руоксаночка
Обязательно попробуем,Оксаночка!!! спасибо!!!!! Nattaa76
Наташенька, удачи!!!!! спасибо!!!! Juliy@ Юлечка, спасибо!!!!!! |
||||||||||
08 Мар 2012 21:46
|
breath
52 года Новосибирск--Бодайбо |
|||||||||
Подтверждаю замечательный лагман!!!.. готовлю так же как и вы,только редьку беру зелёную,и ещё иногда добавляю картошку порезанную маленькими кубиками ...спасибо
|
||||||||||
25 Мар 2012 15:30
|
CVETASY
|
|||||||||
какая прелесть!
|
||||||||||
12 Апр 2012 20:09
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||||
Наиля, огромное спасибо за вкусненький рецептик!!! Последний раз вкусный лагман с мужем ели в Абхазии, а теперь нашла ваш рецептик. Муж просто в восторге, а для меня большая радость его вкусно накормить.
|