Лагман по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:07
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Женечка*
Женечка, спасибо за отзыв и доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень приятно, что мой лагман пришёлся по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздниками, дорогая!!! счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 22:10
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||
14 Янв 2011 5:48
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Sofiika
Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда радуешь глаз, аппетитными фотками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже спагетти использую, когда нет лапши... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое София ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и приятного аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2011 6:03
|
zels
41 год Харьков |
|||||||||
Спасибочки огромное за рецепт. Очень люблю лагман, но сама приготовить не решалась, а вот по этому рецептику рискну.
![]() |
||||||||||
23 Янв 2011 8:20
|
наиля
49 лет |
|||||||||
zels
Ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И большое спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 14:37
|
eldonec
44 года Пермь |
|||||||||
Так это же вкуснятинка!
о чём это вы???? !!!! ![]() ![]() ![]()
исправляйтесь...с редькой вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 17:16
|
наиля
49 лет |
|||||||||
eldonec
Спасибо, Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рецепты множество лагмана...и я выставила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 21:34
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Очень аппетитный лагман!!!!
У меня сейчас тоже тушится в мультиварке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2011 6:21
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Дочь Бориса
Наташенька, в лагман муку не добавляют...Могу посоветовать, для густоты добавить побольше сухой паприки (на вкус). А класть её нужно, вместе со всеми специями...и далее по рецепту... Надеюсь вам понравится... ![]() Спасибо за отзыв!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и удачи, Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 22:54
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||||
лагман по вашему рецепту очень часто делаю, сейчас прочитала выше свой комментарий, что добавляла картошку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2011 22:20
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Женечка*
спасибо Женечка большучее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я и незнаю про такой соус...гляну в инете...заинтриговала)) ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:23
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||
Какой соблазнительный лагманчик
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 11:36
|
наиля
49 лет |
|||||||||
raduga777
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, надеюсь лагман понравится) ![]() Буду ждать с нетерпением отзыва!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 1:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
15 Авг 2011 12:41
|
Ksiy
Ksiy |
|||||||||
Спасибо за рецепты))) ездили отдыхать, частенько захаживали покушать в одно местечко, там такой лагман вкусненный был, я прямо влюбилась! вот искала рецепт, приготовила - и очень похоже получилось!!! спасибо огромное)
|
||||||||||
21 Авг 2011 4:18
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Rosmary
Лида, какой наивкуснейший лагман у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksiy
могу представить))) ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 17:50
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||||
Наиля, здравствуйте!!!
Недавно готовила по Вашему рецепту лагман, и лапшу делала сама))))) так мои гости сказали , что лучшего лагмана , приготовленным невосточным человеком они не ели)))) очень вкусный и настоящий)))) вот так-то!!!!спасибо большое за чудесный рецепт))) и еще я делала жаркое, правда мясо в вине не мариновала в виду отсутствия вина, но тем не менее получилось бесподобно)))) фото пока не могу выставить..не разберусь еще )) Ваши рецепты по-настоящему домашние) .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 17:28
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||
21 Окт 2011 10:49
|
Руоксаночка
56 лет Липецк |
|||||||||
привет всем!я впервые пробовала ваджу(муж приготовил).вкуснотища!ням!ням!но вместо мяса он приготовил курицу.получилось вкусно,нежно...попробуйте!!!
![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 18:51
|
Nattaa76
Наталья 48 лет Красноярск |
|||||||||
Наиля, спасибо за рецептик читаю, а слюньки так и бегут. Добавила ваш рецепт в закладки на выходных обязательно сделаю
![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 10:30
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||||
обязательно сделаю!
однажды я ела гуйру-лагман с огурцом!очень вкусно.огурец даёт свежесть |
||||||||||
23 Фев 2012 23:35
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Светлячок Пригожин
Вот это здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс!!!! ![]() ![]() ![]() Умничка, Света!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() со мной можно на "ты"))) ![]() ![]() ![]() raduga777
просто чудесно, выглядит!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие, Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руоксаночка
Обязательно попробуем,Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nattaa76
Наташенька, удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juliy@ Юлечка, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 21:46
|
breath
52 года Новосибирск--Бодайбо |
|||||||||
Подтверждаю замечательный лагман!!!..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 15:30
|
CVETASY
|
|||||||||
какая прелесть!
![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 20:09
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||||
Наиля, огромное спасибо за вкусненький рецептик!!!
![]() ![]() |