Сообщение |
Автор |
21 Июл 2010 1:15
|
Яна
г. Москва
|
Надюха писал(а): | Это точно! Столько отделов!!!! |
Представляю! Я точно оттуда без покупок не выберусь!
Надюха писал(а): | А рассвет очень красиво получился, да и салют тоже! |
Спасибо, Надюш!
Вот, ещё утята из Царицынского парка:
И мостик, под которым они плавали:
|
21 Июл 2010 13:18
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Яна
А я еще этим летом не была в Царицыно.
И еще одно несчастье. В воскресенье потеряла свой фотоаппарат.
|
21 Июл 2010 13:58
|
More
Марина
60 лет Москва
|
Надюха писал(а): | . В воскресенье потеряла свой фотоаппара |
ужас!!!!
|
21 Июл 2010 14:53
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Надеюсь, что найдется. Оставила у друзей в машине, на заднем сидении. Если их собака не съела мой фотик или куда-нибудь не загнала, может и найдется.
|
22 Июл 2010 0:52
|
Яна
г. Москва
|
Надюха писал(а): | В воскресенье потеряла свой фотоаппарат. |
Ой, как жалко!
Надюха писал(а): | Надеюсь, что найдется. |
Ух, хоть знаешь, где потеряла... Может найдётся...
Надюха писал(а): | А я еще этим летом не была в Царицыно. |
Ну, ты совсем уже! Рядом живёшь и ни разу не была!
|
22 Июл 2010 12:56
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Яна писал(а): | Ну, ты совсем уже! Рядом живёшь и ни разу не была! |
Я все по дачам раскатываю. А сегодня собрались поехать на машине в Нижний Новгород, искупаться в Волге (на выходные).
|
25 Июл 2010 22:58
|
Яна
г. Москва
|
Надюха писал(а): | Я все по дачам раскатываю |
Ага, и Москву только из окна автомобиля видишь!
Надюха писал(а): | А сегодня собрались поехать на машине в Нижний Новгород, искупаться в Волге (на выходные). |
А ближе искупаться негде?
|
26 Июл 2010 19:16
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Яна писал(а): | Ага, и Москву только из окна автомобиля видишь! |
Это точно!!!
Яна писал(а): | А ближе искупаться негде? |
Так на Волгу захотелось!!! Такие места красивые!!!
Это я вам отмашку рукой делаю!
А это деревушка, где мы жили.
Закат над Волгой.
|
27 Июл 2010 19:16
|
Яна
г. Москва
|
Надюха писал(а): | Это я вам отмашку рукой делаю! |
Привет-привет!
Надюха писал(а): | А это деревушка, где мы жили.
Закат над Волгой. |
Какие просторы! Красиво!
|
28 Июл 2010 21:26
|
Яна
г. Москва
|
Девочки, смотрите, какой смог у нас сегодня целый день!
Надюш, тебя там в Орехово-Борисово совсем не видно!
|
28 Июл 2010 22:38
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
Яна писал(а): | Девочки, смотрите, какой смог у нас сегодня целый день! |
Девочки, всем приветик большущий! Ого, вот это да Я с мамой каждый день по телефону разговариваю-она передает как ужасно дымно на юге Москвы, у нас конечно в ЗАО не так уж сильно, но по утрам дышать трудно, и слабая дымка есть
|
29 Июл 2010 0:34
|
Яна
г. Москва
|
Татьяна, привет!
*ТАТЬЯНА* писал(а): | она передает как ужасно дымно на юге Москвы, |
Да, ужасно пахнет... фу-у-у!
|
06 Авг 2010 14:55
|
Яна
г. Москва
|
Наш сегодняшний смог. Вид из окна тот же, что и на фото выше.
Липецкая улица.
Площадка перед домом.
Элеваторная улица.
Надюша, Танюша, ау! Где вы? Я вас не вижу-у-у!!!
|
07 Авг 2010 16:04
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Надюха писал(а): | Девочки, принесла вам несколько фотографий с Семеновской. |
Ой, спасибо!!! А это - мои места, Семеновская, Измайлово...
Была два года назад, но не долго. Многого уже не узнавала, поэтому с таким интересом разглядываю фотки новой Москвы.
Спасибо, вам, девочки, за экскурсии! Для нас, бывших москвичей, - ощущения непередаваемые
Если вы еще принимаете заявки, очень хочется увидеть и сегодняшнее Подмосковье Удалось прокатиться только по Дмитровке...
P.S. Кстати, юг мне тоже очень близок. Несколько лет с первым мужем жили недалеко от Варшавки, есть там такой зеленый райончик на развилке Варшавки и Каширки (к сожалению, за 19-ть лет забыла название )
|
07 Авг 2010 16:33
|
More
Марина
60 лет Москва
|
А вот что у нас твориться
Маршала Бирюзова у м.Октябрьское поле - это днем, и на глазах дым все гуще и гуще.
Спасаемся холодным душем через каждые полчаса
и под вентилятор...
Вот такое лето 2010 года!!!
|
07 Авг 2010 16:41
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
Какой ужас!! Девочки, а какие-нибудь маленькие противогазы или спец. маски носить ....? Ведь этим дышать нельзя!! А как же дети - малыши? Не представляю ....
|
07 Авг 2010 18:00
|
More
Марина
60 лет Москва
|
elenayork писал(а): | Ведь этим дышать нельзя!! |
Маски в 8 слоев, смоченные водой, и перебежками-дом,работа, магазин...Ритуальные агенства не справляются с работой.
На выживаемость....нас проверяют.
p.s. сейчас уже +42, и задымленность увеличилась.
|
07 Авг 2010 18:38
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
Это настоящий кошмар!! Когда же он кончится!? Ведь уже август, осень близко... Должно же стать прохладнее! У меня родные в Москве, думала, что они спасаются на даче, а 2 дня назад говорили, оказывается там еще хуже, торфяники ближе ....
More писал(а): | сейчас уже +42, |
+42!!! и это в городе, да еще в Москве!! Кошмар, просто кошмар, это какая-то катастрофа ....
|
07 Авг 2010 20:39
|
Сказка
Ольга
Москва
|
А вот что происходит у нас на Востоке. Фотографии вчерашние и сегодняшние.
Первые три фотографии вчерашние, Лосиный Остров еще как-то просматривался, сегодня уже нет.
В той стороне Лосиный Остров, его вообще не видно.
На той стороне МКАДа - Абрамцево и одноименный рынок
Для того чтобы сфотографировать рискнула открыть окно, дым ест глаза, поэтому фотала почти вслепую, зажмурившись. На улице невозможно находиться, поэтому уже который день безвылаздно сидим дома. С детьми гулять невозможно
|
07 Авг 2010 21:50
|
Яна
г. Москва
|
Tartilla писал(а): | Спасибо, вам, девочки, за экскурсии! Для нас, бывших москвичей, - ощущения непередаваемые |
Lilia, всегда пожалуйста! Смотрите, любуйтесь...
Tartilla писал(а): | P.S. Кстати, юг мне тоже очень близок. Несколько лет с первым мужем жили недалеко от Варшавки, есть там такой зеленый райончик на развилке Варшавки и Каширки (к сожалению, за 19-ть лет забыла название |
Это район Старокаширского шоссе? У меня там дядя жил.
More писал(а): | А вот что у нас твориться |
Мариночка, у вас там ещё нормально, а у нас вообще из окна ничего не видно. Сплошной туман и гарь.
More писал(а): | На выживаемость....нас проверяют. |
Цитата: | Кошмар, просто кошмар, это какая-то катастрофа .... |
Точно!
Сказка писал(а): | А вот что происходит у нас на Востоке. |
Олечка, такой же кошмар, как и везде!
|
07 Авг 2010 22:24
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Яна писал(а): | Смотрите, любуйтесь... |
Ох, Танечка, любуюсь, конечно! Но последние "картинки" просто в ужас повергают. В такой обстановке только блокбастер - ужастик какой-нибудь снимать
У меня много родственников в Москве осталось, причем, довольно почтенного возраста. В "скайпе" с ними сутками общаюсь, чтобы хоть как-то отвлечь от этого кошмара. Они, к нам, обычно, в марте приезжают, чтобы в " жару" не попасть. Вот и пойми теперь, где, на самом деле, эта самая жара....
Девочки, терпения вам и выносливости. Сами каждый день, с надеждой, ждем, когда у вас этот "катаклизм" закончится...
Яна писал(а): |
Это район Старокаширского шоссе? У меня там дядя жил.
|
Там, что-то типа поселочка, у которого собственное название было. Это, как бы, подход к обратной стороне м. Варшавская, к тому выходу, который по левую сторону по дороге к МКАДу. Нужно еще было железнодорожные пути переходить. Склероз... А начинался он прямо на развилке, поворот на Каширку с Варшавки, и тут же съезд направо, по-моему, чуть не доезжая до Онкоцентра.
|
08 Авг 2010 12:38
|
Сказка
Ольга
Москва
|
Яна писал(а): | Олечка, такой же кошмар, как и везде! |
Ой, Танюш, и не говори. Сегодня вроде чуть-чуть поменьше стало, не так пахнет гарью, но все равно бело-сизый туман, и по-прежнему ничего не видно. А у вас там как? Наши друзья в пятницу вечером уехали к родственникам на дачу под Каширу, говорят там легче дышится чем в городе.
Tartilla писал(а): | А начинался он прямо на развилке, поворот на Каширку с Варшавки, |
Это случайно не Нагатино-Садовники?
|
08 Авг 2010 12:56
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
Tartilla писал(а): | Сами каждый день, с надеждой, ждем, когда у вас этот "катаклизм" закончится... |
Спасибо, Лилия! Я из Измайлово. Да, нам совсем уже не до шуток
|
08 Авг 2010 16:13
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Сказка писал(а): | Это случайно не Нагатино-Садовники? |
Да, я посмотрела по карте, сейчас этот район именно так и называется, а более точное место, Татьяна определила правильно - Старокаширское шоссе. Спасибо, разобрались общими силами...
Агруся писал(а): | Я из Измайлово. Да, нам совсем уже не до шуток |
День добрый! Приятно встретить "земляков" . Жили мы на углу 10-ой Парковой и Измайловского бульвара. Там, году этак в 84-85-ом первые 17-ти этажки выстроили. Одним торцом они упирались в Измайловский б-р, а другим - в Верхне Первомайскую ( на уровне роддома). А переехали туда с Первомайской 1. А школа наша 447-ая была то ли на уровне 14-ой, то ли 13-ой Парковой на Нижне Первомайской.
Девочки, как там у вас сегодня?. Новости пока не смотрели. Неужели опять будете пугать такими "веселыми" картинками...
|
08 Авг 2010 16:32
|
Сказка
Ольга
Москва
|
Tartilla писал(а): | Девочки, как там у вас сегодня?. |
Я с утра было обрадовалась что стало потихоньку проясняться, а сейчас опять все затянуло дымом. Пока до магазина добежала думала задохнусь, дышать очень трудно, пахнет гарью.
|