Москва...как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:28
|
Tupyrina
|
|||||
09 Авг 2010 0:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Похоже, москвичам придется с респираторов марлевых на противогазы переходить. У нас, кстати, девочки, такой опыт во время очередной войнушки был. Модные барышни даже бантики симпатичные к ним прикрепляли Не обессудьте, неуклюже пытаюсь добавить вам оптимизма. |
||||||
09 Авг 2010 12:50
|
listati
|
|||||
Tupyrina Катюша, а ну её эту столицу, приезжай к нам, здесь есть чем дышать и не так жарко
|
||||||
09 Авг 2010 12:51
|
Tupyrina
|
|||||
listati
Спасибо! Тот самый случай, когда говорить: "Нет, уж лучше вы к нам!" просто неприлично |
||||||
09 Авг 2010 13:00
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||
09 Авг 2010 13:02
|
listati
|
|||||
скорее, просто неразумно
Какое печальное зрелище! Это день или ночь? |
||||||
09 Авг 2010 15:02
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||
Вечер
|
||||||
09 Авг 2010 15:26
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Катюша, это замечательно, что вы там еще не утратили чувство юмора!
А можно поинтересоваться, куда это это к вам? Надеюсь, не на Колыму? Может, и мы подтянемся...?
Скорее апокалипсис. Только не понятно, народ-то чего мельтешит??? |
||||||
09 Авг 2010 16:25
|
listati
|
|||||
Нет, не на Колыму. Всё не так плохо - на Байкал Подтягивайтесь, вам там тоже жарко. |
||||||
09 Авг 2010 18:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
listati
У меня и со зрением, оказывается, уже проблемы . Тут же ясно написано: мой любимый Байкал!
Помните, как в "Служебном романе": Ну, по сравнению с "Бубликовым..." А как там у нас с комарами? Сетку противомоскитную брать? |
||||||
09 Авг 2010 19:24
|
listati
|
|||||
да нету на Байкале комаров! Так, что, москвичи, можете спокойно сюда эвакуироваться |
||||||
10 Авг 2010 0:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Девочки, всем привет!!!
Посмотрела ваши фотографии, ужасно!!! Так уже все укстали от этого дыма!!! А я на даче была, там все тоже самое. Да еще на поле навоз куриный привезли, такая вонь стоит!!!!!!! А мух - простио жуть!!! Это просто что-то!!! В общем, сбежала от туда!!! |
||||||
10 Авг 2010 2:49
|
Яна
г. Москва |
|||||
Да, уж реализм, без "сюра"... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720931527.html][/URL]
Ура! Надюшка появилась! А я уже адаптировалась, как-то всё спокойно переношу: и жару, и гарь! |
||||||
10 Авг 2010 21:28
|
Агруся
62 года Москва |
|||||
Добрый день, Лилия! Я живу между 2-ой и 3-ей Парковой, прямо около леса, а раньше жила -Первомайская, д.4, самый первый дом, где был магазин "Океан" . По-моему лес нас спасает немного от гари, но меня не столько смог мучает, солько жара, 2 месяца под 40град. Первомайская наша изменилась , конечно, вместо старых магазинов, новые, красивые, домишки 4-х этажные сносят, ставят башни, в общем атмосфера района меняется, что мне лично очень жалко, позже обещаю пофотографирофать, тебе будет интересно. |
||||||
11 Авг 2010 14:44
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Как приятно! Мы, оказывается, не просто земляки, , а соседи. А в нашем доме, если помнишь, продовольственный магазин был. А может, и сейчас есть? В Измайлово я заезжала после 15-ти лет отсутствия в 2008. Огромные билдинги, честно говоря, впечатления не произвели. Но, слава богу, еще много узнаваемого и приятного глазу. Помню, одноклассники заволокли в довольно приятную кафешку на углу 5-ой Парковой и Первомайской. Но, вообще, видела я не много ( все больше на посиделках время проводила), поэтому, с удовольствием посмотрю фотки, если у тебя получится пощелкать. Девочки, судя по новостям последние пару дней чуть получше? Сил всем и терпения. |
||||||
11 Авг 2010 18:14
|
Агруся
62 года Москва |
|||||
Да, помню, конечно. Мы его звали магазин " за углом", там был популярный винно-водочный отдел. Долгое время он был закрыт, а счас вроде снова открывают гастроном. Привет тебе из Измайлово!
|
||||||
11 Авг 2010 18:45
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
А я все никак не привыкну! Дождя хочу-у-у-у!!! |
||||||
13 Авг 2010 14:26
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Большие Спасибы! Но фотки, все-таки, ждем-с!
Да, вроде, он на подходе Если синоптики не врут... |
||||||
16 Авг 2010 0:20
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||||
Ой девочки, родные! Почитала последние страницы вашей темы, аж мурашки по коже. Привезем мы вам дождик. Я в четверг в Москву выезжаю, привезу вам тучки и свежий Балтийский воздух.
|
||||||
16 Авг 2010 13:24
|
Амани
|
|||||
Последние дни немного получше, хотя вчера опять дыма нагнало, но уже не так, как на прошлой неделе Да и все живут в предвкушении похолодания, которое все обещается синоптиками...
|
||||||
17 Авг 2010 18:34
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||
Девчонки приветик!
Татьянки и Надежда! Я тоже рядом с вами живу, в Орехово-Борисово. Отличные фотографии, очень приятно посмотреть, насладиться любимым городом. |
||||||
18 Авг 2010 0:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Tinna-Валюш, привет! А ты на какой улице живешь???
|
||||||
18 Авг 2010 1:29
|
октябренок
Москва |
|||||
Ага. Завтра опять 30-32. "Холодный фронт". |
||||||
18 Авг 2010 2:04
|
Яна
г. Москва |
|||||
Валентинка, как здорово! Почаще к нам сюда заходи! |
||||||
02 Окт 2010 23:21
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Девочки, всем приветик! Давненько вас тут не было! Что новенького у вас произошло? Как лето перенесли жаркое?
|