Плюшки от Валюшки

Сообщение Автор

16 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Светочка, и я повторила плюшечки по многочисленным просьбам, на этот раз с очень любимой в нашей семье корицей. Восторг эти плюшки да и только!!!
Фото

Фото

Спасибище огромное!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 10:35

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, так ХОЧУ эти плюшки Very Happy
Так аппетитно выглядят, обязуюсь принести отчет! friends

16 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Заюха писал(а):
Светочка, и я повторила плюшечки по многочисленным просьбам, на этот раз с очень любимой в нашей семье корицей. Восторг эти плюшки да и только!!!

Оленька, милая, как girl_claping я рада, что плюшечки Girl in love полюбились вашей семье!!!
Спасибо за фотоотчетик, плюшечки good2 обалденные!!!
air_kiss Give heart friends
Разик писал(а):
Эх, Светланушка!
Как же я МУЧАЮСЬ!
Так ХОЧУ эти Ваши плюшечки!
Так аппетитно выглядят, что не приготовить их просто невозможно!
Манят к себе, манят...
А какие у всех красавцы получаются!
И с глазурью, и без!
Обязуюсь принести отчет!

Разиюшенька, не мучайся, солнышко, всё в твоих золотых ручках! Раз есть желание, осталось совсем чуть-чуть, испечь girl_cook и nyam2 слопать!!!
Буду ждать тебя, до скорого!!!

16 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
Snezhka

Снежана

44 года
Germany

SnezhkaМои рецепты
Вот и я (насмотревшись, начитавшись) испекла эти чудесненькие плюшечки girl_cook :

Фото

Очень-приочень вкусно!!! Dream come true nyam2 good2
Большущее спасибо за прекрасный рецепт!!! Angel sharik sharik sharik

17 Июн 2010 9:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Snezhka писал(а):
Вот и я (насмотревшись, начитавшись) испекла эти чудесненькие плюшечки :Очень-приочень вкусно!!!

Большущее спасибо за прекрасный рецепт!!!

Снеженочка, я очень рада, что плюшечки пришлись по вкусу!!! Спасибо за фоточку, очень аппетиные плюшечки!!! Пеки не раз для родных и любимых!

19 Июн 2010 14:10

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Светочка, присоединяюсь к уже сказанному friends
Плюшки - супер, мягкие и вкуснючие nyam2 good good2

Фото

19 Июн 2010 21:28

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Светлана, и я присоединяюсь girl_claping girl_claping
Спасибо за чудесный рецепт!!! Мой сынок зовет их плюшками для Ванюшки, и просит их снова и снова nyam2
Фото

19 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Светочка, присоединяюсь к уже сказанному
Плюшки - супер, мягкие и вкуснючие

Ритуля, спасибо за доверие к рецепту!!! Очень girl_claping рада, что плюшечки nyam2 понравились!!! Фоточка good2 супер!!! Приходи ещё, буду бесконечно счастлива!!!
Mila-я писал(а):
Светлана, и я присоединяюсь
Спасибо за чудесный рецепт!!! Мой сынок зовет их плюшками для Ванюшки, и просит их снова и снова

Людочка, как же мне girl_claping приятно, что плюшечки-ВАНЮШЕЧКИ пришлись по душе!!! Я так Yahoo! теперь их буду называть!!! Мне понравилось новое название!!!
И на фоточке тАААкие аппетитные!!! Спасибо большое, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!!!

22 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Reqin

Рената

Москва

ReqinМои рецепты
Испекла я плюшечки...остывают, еще не пробовали. Но даже по внешнему виду вижу, что не так у меня получилосьSad Расплылись и не такие красивенькие и ровненькие как у Светланы.
Думаю, что я сама немного накосячилаSmile Тесто перестояло, сдела вчера поздно почью, а испечь удалось только сегодня вечером. Потом я делала с мягким творогом, тесто получилось жидковато. Добавила еще муки немного, т.е. получилось побольше, чем по рецепту. Буду повторять попыткиSmile

23 Июн 2010 10:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Reqin писал(а):
Испекла я плюшечки...остывают, еще не пробовали. Но даже по внешнему виду вижу, что не так у меня получилось Расплылись и не такие красивенькие и ровненькие как у Светланы.

Думаю, что я сама немного накосячила Тесто перестояло, сдела вчера поздно почью, а испечь удалось только сегодня вечером. Потом я делала с мягким творогом, тесто получилось жидковато. Добавила еще муки немного, т.е. получилось побольше, чем по рецепту. Буду повторять попытки

Ренаточка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Ничего страшного, что с первого раза не такие как надо получились, у меня тоже не всегда всё получается как хотелось бы, главное, чтоб желание не пропало. Удачи!

23 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Светлана это к вам опять я! Embarassed Решила в ваших темках "посорить" немножко! Embarassed Embarassed Embarassed Плюшечки отпад!!! Мы раньше готовили творожные калачики очень похоже, только те на масле жарить надо было... А здесь вроде как вреда "поменьше" girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!!!
Вот что у меня получилось:

24 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Reqin

Рената

Москва

ReqinМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ренаточка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Ничего страшного, что с первого раза не такие как надо получились, у меня тоже не всегда всё получается как хотелось бы, главное, чтоб желание не пропало. Удачи! air_kiss Give heart friends

Плюшечек... внешне неудавшихся...уже нет! Смели мгновенно))) Вкусные очень. Еще раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose

24 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Сюзн писал(а):
Светлана это к вам опять я! Решила в ваших темках "посорить" немножко! Плюшечки отпад!!! Мы раньше готовили творожные калачики очень похоже, только те на масле жарить надо было... А здесь вроде как вреда "поменьше" Спасибо!!!
Вот что у меня получилось:

Сюзаночка, ты меня сюрпризами Yahoo! задарила!!! Плюшечки восхитительные Girl in love получились!!! Так girl_claping рада, что угодила!!!
Спасибо, что пользуешься рецептиками!!! Всегда рада встрече с тобой!
Reqin писал(а):
Плюшечек... внешне неудавшихся...уже нет! Смели мгновенно))) Вкусные очень. Еще раз спасибо за рецепт

Ренаточка, как хорошо, что плюшечки съелись!!! Это очень приятно слышать!!! Спасибо!

10 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
И я пришла со словами благодарности за легкий и вкусный рецепт! Несмотря на то что у меня сейчас ангина и вкус совершенно отсутствует, нюх токо на процентов 30 присущ wacko1 но вкус плюшек смогла определить - очень вкусные! И родным очень понравились. Я делала сразу тройную норму (чтобы творог не пропал) Отчитываюсь:

Фото

Фото

ВКУСНО!!!!!!!!! Romashki Благодарим за рецепт!!! girl_in_love

10 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Радмила писал(а):
И я пришла со словами благодарности за легкий и вкусный рецепт! Несмотря на то что у меня сейчас ангина и вкус совершенно отсутствует, нюх токо на процентов 30 присущ но вкус плюшек смогла определить - очень вкусные! И родным очень понравились. Я делала сразу тройную норму (чтобы творог не пропал) Отчитываюсь:
ВКУСНО!!!!!!!!! Благодарим за рецепт!!!

Людочка, мне очень girl_claping приятно, что рецепт понравился!!! А плюшек сколько напекла wacko1 !!! Жди в гости Wink
Спасибо за фоточки, плюшечки good2 good2 good2 отменные!!! И выздоравливай скорее!!!

19 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, я принесла Вам плюшки friends
Фото
Фото
Фото
Фото

Просто потрясающе вкусные плюшки! nyam2
ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ!!!!
Тесто не липнет, хорошо скатывается в рулет! good2
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! give_heart give_heart give_heart

19 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Разик писал(а):
Светлана, я принесла Вам плюшки!

girl_claping girl_claping girl_claping
Разик писал(а):
Просто потрясающе вкусные плюшки!
Ваши плюшки просто никак не уступают по вкусу дрожжевым!
ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ!!!!
А готовить их - одно удовольствие!
Тесто не липнет, хорошо скатывается в рулет!
Сказка...
Мои плюшки, конечно, не такие красивые, как у Вас, но тем не менее...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
PS. Буду печь их неоднократно!

Разичка, ласточка, очень girl_claping girl_claping рада, что плюшечки понравились!!!
Спасибо за good2 good2 good2 великолепный отчетик! Очень Girl in love замечательные плюшечки получились!!! Умничка! Буду рада встрече не раз!

21 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Светлана, спасибо большое, что ты поделилась этим рецептом! Плюшки великолепные!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Biene писал(а):
Светлана, спасибо большое, что ты поделилась этим рецептом! Плюшки великолепные!!!

Оленька, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился!

22 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Светланочка, плюшечки просто с ума свели от одного их аппетитного вида!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большое за рецепт! Забираю в закладки!

23 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

39 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
а вот и я с фотоотчетом... спасибо,очень вкусный рецепт, особенно хорошо,когда творог в холодильнике задерживается (у меня это часто бывает)
Фото

только глазурь я делала с этого рецепта http://forum.say7.info/topic8695.html,т.к. дома не оказалось сахарной пудры, а в магазин лень бежать было. намазывала в два слоя. и начинку чуть-чуть по другому (сестра посоветовала,тоже как-то делала ваши плюшки) - 350гр молока, 200 гр мака,50 гр манки,120 гр сахара,1 пчк ванилина. Молоко,сахар и ванилин довести до кипения, всыпать мак и манку и проварить помешивая мин 2-3,дать остыть и начинка готова. Получается ооочень много начинки - это на любителя мака, как раз им я и являюсь. извините за редактирование вашего рецепта. sharik

23 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Светланочка, плюшечки просто с ума свели от одного их аппетитного вида!!!
Спасибо большое за рецепт! Забираю в закладки!

Александра, на здоровье, буду рада, если понравятся!
Tanita007 писал(а):
а вот и я с фотоотчетом... спасибо,очень вкусный рецепт, особенно хорошо,когда творог в холодильнике задерживается (у меня это часто бывает)
только глазурь я делала с этого рецепта http://forum.say7.info/topic8695.html,т.к. дома не оказалось сахарной пудры, а в магазин лень бежать было. намазывала в два слоя. и начинку чуть-чуть по другому (сестра посоветовала,тоже как-то делала ваши плюшки) - 350гр молока, 200 гр мака,50 гр манки,120 гр сахара,1 пчк ванилина. Молоко,сахар и ванилин довести до кипения, всыпать мак и манку и проварить помешивая мин 2-3,дать остыть и начинка готова. Получается ооочень много начинки - это на любителя мака, как раз им я и являюсь. извините за редактирование вашего рецепта.

Танюша, мне очень приятно, что рецепт понравился! Плюшечки Girl in love изумительные! Спасибо большое за фоточки и за рецепт начиночки, обязательно попробую!

23 Июл 2010 17:22

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

39 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
это опять я... но уже не со словами благодарности, а ругаться mad !!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ???? ireful Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПЛЮШКИ СЛОПАЛА!!!! НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО И НЕ УХВАТИТЬ ШТУЧКУ - ДРУГУЮ!!! Я УЖЕ СКОРО ЛОПНУ, А ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...ООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_blush2

23 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Tanita007 писал(а):
это опять я... но уже не со словами благодарности, а ругаться !!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ???? Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПЛЮШКИ СЛОПАЛА!!!! НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО И НЕ УХВАТИТЬ ШТУЧКУ - ДРУГУЮ!!! Я УЖЕ СКОРО ЛОПНУ, А ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...ООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Танечка!!!! Прости меня!!! Я больше не буду!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Светлана, спасибо за вкусные плюшки!!! Правда получились весьма загорелыми, потому что выпекала 40 минут, через 30 минут достала - показались непропечёнными.

nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

Наверх