Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 1:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
16 Июн 2010 10:35
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
svetlana-sp
Светлана, так ХОЧУ эти плюшки Так аппетитно выглядят, обязуюсь принести отчет! |
||||
16 Июн 2010 20:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Оленька, милая, как я рада, что плюшечки полюбились вашей семье!!! Спасибо за фотоотчетик, плюшечки обалденные!!!
Разиюшенька, не мучайся, солнышко, всё в твоих золотых ручках! Раз есть желание, осталось совсем чуть-чуть, испечь и слопать!!! Буду ждать тебя, до скорого!!! |
||||
16 Июн 2010 22:53
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
17 Июн 2010 9:22
|
svetlana-sp
|||
Снеженочка, я очень рада, что плюшечки пришлись по вкусу!!! Спасибо за фоточку, очень аппетиные плюшечки!!! Пеки не раз для родных и любимых! |
||||
19 Июн 2010 14:10
|
Mara3
|
|||
19 Июн 2010 21:28
|
Mila-я
54 года Пермь |
|||
19 Июн 2010 23:56
|
svetlana-sp
|||
Ритуля, спасибо за доверие к рецепту!!! Очень рада, что плюшечки понравились!!! Фоточка супер!!! Приходи ещё, буду бесконечно счастлива!!!
Людочка, как же мне приятно, что плюшечки-ВАНЮШЕЧКИ пришлись по душе!!! Я так теперь их буду называть!!! Мне понравилось новое название!!! И на фоточке тАААкие аппетитные!!! Спасибо большое, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!!! |
||||
22 Июн 2010 22:16
|
Reqin
Москва |
|||
Испекла я плюшечки...остывают, еще не пробовали. Но даже по внешнему виду вижу, что не так у меня получилось Расплылись и не такие красивенькие и ровненькие как у Светланы.
Думаю, что я сама немного накосячила Тесто перестояло, сдела вчера поздно почью, а испечь удалось только сегодня вечером. Потом я делала с мягким творогом, тесто получилось жидковато. Добавила еще муки немного, т.е. получилось побольше, чем по рецепту. Буду повторять попытки |
||||
23 Июн 2010 10:48
|
svetlana-sp
|||
Ренаточка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Ничего страшного, что с первого раза не такие как надо получились, у меня тоже не всегда всё получается как хотелось бы, главное, чтоб желание не пропало. Удачи! |
||||
23 Июн 2010 21:59
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
24 Июн 2010 2:32
|
Reqin
Москва |
|||
Плюшечек... внешне неудавшихся...уже нет! Смели мгновенно))) Вкусные очень. Еще раз спасибо за рецепт |
||||
24 Июн 2010 19:45
|
svetlana-sp
|||
Сюзаночка, ты меня сюрпризами задарила!!! Плюшечки восхитительные получились!!! Так рада, что угодила!!! Спасибо, что пользуешься рецептиками!!! Всегда рада встрече с тобой!
Ренаточка, как хорошо, что плюшечки съелись!!! Это очень приятно слышать!!! Спасибо! |
||||
10 Июл 2010 15:54
|
Радмила
|
|||
И я пришла со словами благодарности за легкий и вкусный рецепт! Несмотря на то что у меня сейчас ангина и вкус совершенно отсутствует, нюх токо на процентов 30 присущ но вкус плюшек смогла определить - очень вкусные! И родным очень понравились. Я делала сразу тройную норму (чтобы творог не пропал) Отчитываюсь:
ВКУСНО!!!!!!!!! Благодарим за рецепт!!! |
||||
10 Июл 2010 17:46
|
svetlana-sp
|||
Людочка, мне очень приятно, что рецепт понравился!!! А плюшек сколько напекла !!! Жди в гости Спасибо за фоточки, плюшечки отменные!!! И выздоравливай скорее!!! |
||||
19 Июл 2010 15:05
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
19 Июл 2010 16:47
|
svetlana-sp
|||
Разичка, ласточка, очень рада, что плюшечки понравились!!! Спасибо за великолепный отчетик! Очень замечательные плюшечки получились!!! Умничка! Буду рада встрече не раз! |
||||
21 Июл 2010 19:30
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||
Светлана, спасибо большое, что ты поделилась этим рецептом! Плюшки великолепные!!!
|
||||
21 Июл 2010 23:16
|
svetlana-sp
|||
Оленька, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! |
||||
22 Июл 2010 13:42
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
23 Июл 2010 15:13
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
а вот и я с фотоотчетом... спасибо,очень вкусный рецепт, особенно хорошо,когда творог в холодильнике задерживается (у меня это часто бывает)
только глазурь я делала с этого рецепта http://forum.say7.info/topic8695.html,т.к. дома не оказалось сахарной пудры, а в магазин лень бежать было. намазывала в два слоя. и начинку чуть-чуть по другому (сестра посоветовала,тоже как-то делала ваши плюшки) - 350гр молока, 200 гр мака,50 гр манки,120 гр сахара,1 пчк ванилина. Молоко,сахар и ванилин довести до кипения, всыпать мак и манку и проварить помешивая мин 2-3,дать остыть и начинка готова. Получается ооочень много начинки - это на любителя мака, как раз им я и являюсь. извините за редактирование вашего рецепта. |
||||
23 Июл 2010 16:20
|
svetlana-sp
|||
Александра, на здоровье, буду рада, если понравятся!
Танюша, мне очень приятно, что рецепт понравился! Плюшечки изумительные! Спасибо большое за фоточки и за рецепт начиночки, обязательно попробую! |
||||
23 Июл 2010 17:22
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|||
это опять я... но уже не со словами благодарности, а ругаться !!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ???? Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПЛЮШКИ СЛОПАЛА!!!! НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО И НЕ УХВАТИТЬ ШТУЧКУ - ДРУГУЮ!!! Я УЖЕ СКОРО ЛОПНУ, А ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...ООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
||||
23 Июл 2010 19:06
|
svetlana-sp
|||
Танечка!!!! Прости меня!!! Я больше не буду!!!! |
||||
26 Июл 2010 23:24
|
*Голубка*