Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 22:23
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
11 Май 2010 22:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Jelena, какой приятный сюрприз!!! Меня очень радует, что плюшечки пользуются таким успехом!!! И какие они восхитительные получились!!! Спасибо большое! |
||||||||||
12 Май 2010 19:18
|
Talisman
|
|||||||||
Светочка! Впечатления самые наилучшие, такое НЯМ -НЯМ!!! Тесто нежнейшее, вкуснейшее сочетание с начинкой Светулечка огромное спасибо за рецептик и подружке - Валюшке большой приветик! Ну, вот мой отчётик: Буду стряпать ещё - семья в восторге!!! |
||||||||||
12 Май 2010 20:57
|
svetlana-sp
|||||||||
УРРРААА !!!! Плюшечки понравились!!!
Как же мне приятно!!!
Тиночка, большое спасибо за фоточки!!! Плюшечки бесподобные!!! Глаз не отвести!!! Пышные, румяные!!!
Договорились, буду с нетерпением ждать следующих фоточек !!! |
||||||||||
13 Май 2010 22:42
|
мышкина
|
|||||||||
Светлана, тесто ТАК ПРОСТО я еще никогда не делала. Теперь оно в холодильнике ожидает завтрашний день а я вот только ума не приложу где мак взять??????
ДЕВЧАТА ГДЕ МАК ВЗЯТЬ???? И еще вопрос как фото прикрепить? завтра хочу с фотоотчетом прибыть |
||||||||||
13 Май 2010 22:47
|
svetlana-sp
|||||||||
Буду ждать впечатлений, не знаю имени, чтобы обратиться. А как фото вставить, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
15 Май 2010 1:36
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||
15 Май 2010 1:52
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, ну какие же это ПЛЮШКИ. Всем плюшкам плюшки. Ну нет слов, какие вкусные и восхитительные. Очень-преочень нам понра!!!.
Запланировала их сделать, открываю рецепт - а там ночь в холодильнике, короче, в холодильнике у меня стояло 4 часа. Не знаю, что же будет, если ночь постоит, наверное, с языком вместе съедятся А вот и плюшки Нескромный вопрос, а кокосовый кухен тоже от этой подружки? Может у нее в запасе еще парочка шедевров имеется?? |
||||||||||
15 Май 2010 9:42
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, спасибо за отчетик, очень рада, что плюшки понравились!!! Заходи ещё!!!
Оленька, как приятно видеть тебя, так рада, что плюшки понравились!!!
Вот видишь, и 4-х часов достаточно оказалось, чтоб плюшками полакомиться!!!
Какие красавцы!!!
Рецепт "Кухена" мне сестра мужа дала, но я его немного подкорректировала под нас. А в запасе есть некое количество интересных рецептов, но у нас не найти нужных продуктов . (н-р консервированные мандаринчики) Оленька, спасибо, что пользуешься моими рецептиками! |
||||||||||
15 Май 2010 15:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
15 Май 2010 16:44
|
svetlana-sp
|||||||||
УрррААА!!! Светуленька, как же мне приятно, что и вы плюшечки оценили!!! Спасибо за фоточку, плюшечки изумительные!!! Буду рада встрече ещё не раз!!! |
||||||||||
16 Май 2010 13:35
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||
16 Май 2010 13:47
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, как же я рада, что плюшечки понравились!!! А фоточки - глаз не отвести!!! Спасибо за фотоотчетик, надеюсь встретиться не раз !!! |
||||||||||
16 Май 2010 16:52
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
16 Май 2010 16:54
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||||||||
Плюшки супер!!!
|
||||||||||
16 Май 2010 17:46
|
svetlana-sp
|||||||||
Танюша, спасибо, что рецептиком воспользовалась! Очень рада, что плюшечки понравились!!! Фоточка- супер!!! Надеюсь будете ещё плюшками лакомиться !!!
Светуля, спасибо! Буду рада, если понравятся! |
||||||||||
17 Май 2010 2:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Так ведь голь на выдумки хитра Замени свежими, или возьми другой консервированный фрукт, ананасы, например
У тебя такие рецепты, что ими ХОЧЕТСЯ пользоваться (мама моя все выходные вспоминала кокосовый кухен - ей кусочек достался, она ко мне в гости вовремя заехала, кстати, плюшки мама тоже оценила по достоинству ). |
||||||||||
17 Май 2010 21:05
|
svetlana-sp
|||||||||
Я попробую
Оленька, совсем меня захвалила! Но мне приятно, спасибо, рада быть полезной! |
||||||||||
17 Май 2010 21:28
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Светик, тороплюсь к тебе скорее с отчетом! Прочитала отзывы девочек, со всеми согласна:
Невозможно оторваться! Большое спасибо - легко и очень вкусно! |
||||||||||
17 Май 2010 21:56
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, УРРРААА !!! И тебе плюшечки по-нраву пришлись. А какие они у тебя замечательные получились!!!! Спасибо большое за фоточки!!! Супер!!! Буду ждать тебя ещё и ещё!!! |
||||||||||
17 Май 2010 22:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светочка, дорогая моя подружка действительно, невозможно оторваться, какие же они вкууууусные!!!! За один присест съела 4 плюшки ,просто не смогла себя контролировать!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ- БОЛЬШОЕ, золотце, за потрясный рецепт!!!! Прописался! |
||||||||||
17 Май 2010 22:08
|
svetlana-sp
|||||||||
ВАУ!!! Девочки, вы меня балуете!!! Но как же мне приятно, что рецептик пошел в массы!!!
Ирусик, на доброе здоровье!!!Спасибо за фоточки, они столько положительных эмоций дают!!! Готовь не раз для родных и любимых!!! |
||||||||||
17 Май 2010 22:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Май 2010 22:27
|
svetlana-sp
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||
18 Май 2010 2:56
|
norko
Эля Ireland |
|||||||||
Светлана, спасибо за чудесный и простой рецепт! только скажите, пожалуйста, а что будет, если в тесто не добавлять яйца?
на что вообще влияет добавление яиц, что они делают? спасибо еще раз |