Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 19:54
|
Katrin03
|
|||||||||
06 Май 2010 21:19
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
УРРРААА!!! Катюшенька, как же мне приятно, что плюшечки понравились!!! Спасибо тебе большое!
Людочка, пользуйся на здоровье, спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
06 Май 2010 23:39
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||
Спасибо, завтра точно замесю
|
||||||||||
07 Май 2010 11:35
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
07 Май 2010 14:34
|
svetlana-sp
|||||||||
Оксаночка, надеюсь понравятся!
Катюшенька, спасибо за фоточку!!! Плюшечки - просто прелесть!!! Спасибо большое!!! |
||||||||||
07 Май 2010 16:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
07 Май 2010 17:29
|
boni77
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Можно я вставлю свои пять копеек, с разрешения Светланы. Я поставила тесто в 10 утра, а стряпала в половине седьмого вечера. Всё получилось отлично. Может кому пригодится эта информация. Светлана, я ещё раз хочу сказать спасибо за рецепт. Такие вкусняшечки!!! Мягенькие, сладкие, пушистенькие Сегодня ещё буду заводить тесто! Такой простой рецептик, а так вкуснооооо! Я с тестом дрожжевым не "дружу", а этот рецепт для меня просто НАХОДКА!!! Редко когда комментарии оставляю, но тут уж грех было не написать. Ещё надо настроиться начать выставлять фото и тогда смогу похвастаться своими "Валюшками". Спасибо Света и подруге тоже спасибо!!! |
||||||||||
07 Май 2010 18:32
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Сашенька .спасибо за ответ Девчонки я в шоке .Ни в моем поселке ,ни в городе нет в продаже мака.Может сняли с производства?? А тааак хотца испечь .Муж хачапури то не может никак забыть,а тут, носом чую,что будет не менее обалденная выпечка Светочка ,спасибо тебе ,что делишся с нами такими вкуснейшими рецептами. |
||||||||||
07 Май 2010 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
svetlana-sp
Светочка, чуть не пропустила такие аппетитные плюшечки и такой замечательный рецепт! Не успеваю все вовремя просмотреть!!! Столько классных рецептов девочки приносят! А еще и ВЕСНА!!! Плюшечки твои с привеликим удовольствием забираю! Спасибо тебе огромное за такой УДОБНЫЙ (читать "быстрый") рецепт! |
||||||||||
07 Май 2010 22:39
|
svetlana-sp
|||||||||
Оленька, золотуля, какой приятный сюрприз!!! А какие плюшечки з амечательные принесла, просто сказка!!! От фоточек глаз не отвести!!!! Спасибо большущее, так рада быть полезной!!!
Сашенька, солнышко, спасибо огромное за приятный отзыв и полезные советы!!! Так рада, что плюшечки понравились!!! И подружке обязательно похвалюшки передам!!! Буду рада встрече ещё не раз!!!
Оксаночка, а ты мак тертыми орешками замени, тоже вкусно будет!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! А мак придется контейнером высылать !
Ларочка, огромное спасибо, что не прошла мимо!!! Думаю, понравится рецептик!!! Буду ждать впечатлений! |
||||||||||
07 Май 2010 22:55
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
как бы ночь выдержать?! |
||||||||||
07 Май 2010 23:15
|
svetlana-sp
|||||||||
Да, Викуля, тесто как бы зреет что-ли?! |
||||||||||
07 Май 2010 23:25
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
да я это понимаю... просто всегда проблема )))) хочется вкусное быстренько приготовить и съесть... |
||||||||||
07 Май 2010 23:43
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Помните, как было в "Малыш и Карлсон" :" А мы тут плюшками балуемся".
Спасибо большое за рецепт,svetlana-sp! ! Наконец-то смогу попробовать плюшки.(мечта детства) |
||||||||||
07 Май 2010 23:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Светочка,какие славные плюшечки!!!
Очень люблю выпечку из такого теста, http://forum.say7.info/topic12971.html но вот в холодильник никогда не ставила его,а так под чашкой дам часок отдохнуть и все Теперь непременно попробую в холодилник его поставить,выдержать паузу по твему рецептику Спасибо,дорогая,очень аппетитно!!! |
||||||||||
08 Май 2010 9:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Светочка, спешу, спотыкаясь к тебе со своими плюшатами. Нет слов от восторга.
У нас создалось впечатление,что они по вкусу как дрожжевые сахарные булочки,только еще нежнее и пушистее. А так ,как я не очень "дружу " с дрожжевым,буду печь твои плюшечки и выдавать за булочки. Только вот на вид у меня получились не как булочки.Может тесто мягкое замесила?В чем моя ошибка?? Я пекла без мака На вид неказистые.но зато вкууууусныые |
||||||||||
08 Май 2010 18:49
|
svetlana-sp
|||||||||
Вот и я такая же, торопыжка , тоже ждать не люблю Но может их и сразу можно печь, я не пробовала, так как рецепт дала подруга, поэтому следовала точно по рецепту!
Мариночка, очень надеюсь, что плюшки получатся как в сказке!!!! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Аделечка, спасибо за проявленный интерес к рецептику!!! А рецепты как похожи, прям один в один почти! Спасибо за ссылочку, и как я раньше не приметила твой рецептик? Будем исправляться !
Ксюшенька, спасибо за фотоотчетик!!! Ничего страшного, что булочки по форме отличаются, главное, что вкусно!!! А тесто может вправду мягкое очень получилось, всё зависит от продуктов (размер яиц, жирность и влажность творога, да и мука бывает разной влажности). Ты со временем почувствуешь сама, сколько чего добавить или убавить Думаю в следующий раз ещё лучше получится!!! Успехов! И вкусных плюшечек!!! |
||||||||||
08 Май 2010 20:05
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
надо набрацца терпения... и сделать )))
|
||||||||||
09 Май 2010 8:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Светланка, дорогая, плюшки получились на все 100%
Вот они сразу из духовки, еще горяченькие. А здесь уже в глазури. Что-то мне подсказало, что нужно делать двойную норму. "Предчувствия меня не обманули" Светочка, угощайся и для Валюшки возьми пару плюшечек. Спасибо за рецепт, буду им пользоваться часто. Это отличная альтернатива дрожжевого теста . |
||||||||||
09 Май 2010 11:10
|
svetlana-sp
|||||||||
Согласна с тобой, Викуля!
МММ...Танечка, какие пухляшечки принесла!!!
Да, да, луЧе делать двойную норму!!! Ты права!!! Их ещё можно и замораживать впрок !
Танюша, с большим удовольствием угощусь и Валюше отшлю !!!
Танечка, тебе спасибо за отличные фоточки и за то, что рецептиком воспользовалась!!! Я безмерно счастлива!!! |
||||||||||
10 Май 2010 1:49
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
У меня тоже плюшки получились!
Красивенькие и вкусненькие ! И не ожидала, что они в два раза вырастут. Классные плюшечки! Спасибо огромное , Светик! Очень удачный рецепт ,будем пользоваться. |
||||||||||
10 Май 2010 15:51
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
10 Май 2010 20:52
|
svetlana-sp
|||||||||
Мариночка, мне очень приятно что плюшечки получились!!! И вы с удовольствием их слопали!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!
Jelena, как же мне приятно от тебя похвалу получить!!! А плюшечки какие замечательные получились! Только на выставку!!! Спасибо большое!!! Я неимоверно счастлива, что рецептик понравился!!! |
||||||||||
11 Май 2010 18:58
|
Talisman
|
|||||||||
Светочка, рецептик класс!!!
А какие плюшечки аппетитные Люблю - творожок, мак, сметанка.... Сегодня вечером делаю тесто, завтра прийду с отчётиком! Светочка, надолго не прощаюсь |
||||||||||
11 Май 2010 19:15
|
svetlana-sp
|||||||||
Тиночка, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Мне будет приятно, если плюшечки понравятся! Жду впечатлений! |