Плюшки от Валюшки

Сообщение Автор

21 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
StAlex99

Алексей

СПб

StAlex99Мои рецепты
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?

21 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Татася писал(а):
Светлана такие плюшечки аппетитные ,смотрела долго на них никак руки не доходили ,наконец-то сделала ........очень -очень понравились, скушали и незаметили когда закончились...очень удобно ,что тесто свечера надо делать ...спасибки ,что поделилась рецептиком....
А вот наши плюшечки.....

Наташенька!!! Вот это wacko1 wacko1 wacko1 плюшечки получились!!! Загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Необыкновенно good2 good2 good2 красивые!!! Ты настоящая мастерица praising !!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за фотоотчет!!!
Буду рада очередной встрече!
air_kiss give_heart friends
StAlex99 писал(а):
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?

Спасибо большое за совет! Как нибудь поэкспериментирую со смесями!
Smile

21 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Спасибо за nyam2 вкусненький отчетик! Изумительные good2 плюшечки!

Светик Rose это тебе солнышко спасибочки за такой классный рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

svetlana-sp писал(а):
Очень рада, что рецепт понравился! Приходи ещё!

Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками Yahoo! Yahoo! Буду еще их готовить и не один раз такую вкуснятину Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татася писал(а):
А вот наши плюшечки.....

Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

21 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками Буду еще их готовить и не один раз такую вкуснятину

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends

21 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Наташенька!!! Вот это плюшечки получились!!! Загляденье !!! Необыкновенно красивые!!! Ты настоящая мастерица !!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за фотоотчет!!!

Буду рада очередной встрече!

Светочка спасибки за добрые слова и похвалу...... Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные

Спасибки friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.

25 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
olegsana писал(а):
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.

Очень рада, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!
Smile

26 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Светочка!!!!!!!! и нам очень - очень понравились плюшки!!!!!!! good good good такие вкусные, творожные и с маком!!!!!!!! girl_in_love спасибо за рецепт!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Светочка!!!!!!!! и нам очень - очень понравились плюшки!!!!!!! такие вкусные, творожные и с маком!!!!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!!

Наташенька, как же мне girl_claping приятно, что рецептик пришелся по-душе! Спасибо за фоточку, плюшечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love замечательные получились, очень nyam2 аппетитные!
Приходи ещё, всегда рада!

15 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светочка, привет!!! Много, много раз делала и продолжаю делать эту вкусняшку! Заразила маму, сестру и еще многих! Настолько мы их полюбили! nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_in_love
Спасибо, дорогая, за рецепт !
Фото

Особенно нравятся с очень густой глазурью, получаются прямо пироженки! give_heart girl_in_love

15 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Спасибо, очень вкусно Smile творого было 2 пачки по 200, делить не стала, увеличила все в 1,6 раза Smile глазировка только сверху не получилась - слишком жидко сделала...

15 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светочка, привет!!! Много, много раз делала и продолжаю делать эту вкусняшку! Заразила маму, сестру и еще многих! Настолько мы их полюбили!
Спасибо, дорогая, за рецепт !

Наташенька, очень рада видеть тебя!!! Спасибо большое за красивейший и наивкуснейший отчетик! Не плюшечки - а мечта!!! Мне так girl_in_love приятно, что рецептик нравится и в массы пошёл!!!
Наталия О. писал(а):
Особенно нравятся с очень густой глазурью, получаются прямо пироженки!

Наташенька, напиши, как ты глазурь делаешь.
Gri писал(а):
Спасибо, очень вкусно творого было 2 пачки по 200, делить не стала, увеличила все в 1,6 раза глазировка только сверху не получилась - слишком жидко сделала...

Оленька, спасибо большое за отчетик, плюшечки замечательные получились, аппетитные, румяные, так просятся в рот!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:
Фото

Фото

На твои пропорции (≈ 20-22 плюшки) уходит 3 пачки по 100гр., а молока от силы 2-4 ч.ложки.(ну может чуть больше)
friends give_heart

А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает!

15 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:

Натулечка, спасибо большое за ответ и совет!!! А у нас такую глазурь не возят unknown , обидно.
Наталия О. писал(а):
А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает!

И кто же их умудряется умыкнуть? Wink

16 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Фото

Светочка!Со всеми праздниками тебя! New Year Snegurochka Счастья,здоровья,творческих успехов(и на кухне тоже girl_haha )Угощайся,пока на блюде,скоро не будет Embarassed

16 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Светочка!Со всеми праздниками тебя! Счастья,здоровья,творческих успехов(и на кухне тоже )Угощайся,пока на блюде,скоро не будет

Танечка, спасибо за поздравление! И большое спасибо за прекрасный good2 отчётик! Плюшечки girl_in_love замечательные получились!!! Приходи ещё! New Year Snegurochka

18 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki good2 вкуснота nyam2
Фото

19 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Аямэ писал(а):
Спасибо большое за рецепт вкуснота

Светочка, на здоровье, очень рада, что плюшки понравились! Спасибо большое за фоточку, выпечка good2 великолепная!!! Так бы и утащила с тарелочки и чаёк попила!
New Year Snegurochka

30 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Светочка, благодарю Вас за этот замечательный рецепт, здесь все что мы с мужем любим - творожок, сметанка, мак, я еще и изюмчика в половину добавила nyam2 nyam2 nyam2 Плюшки вкуснейшие, с утречка да под кофеек, м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2 - вкуснее не придумаешь, угощайтесь на здоровье

31 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Светочка, благодарю Вас за этот замечательный рецепт, здесь все что мы с мужем любим - творожок, сметанка, мак, я еще и изюмчика в половину добавила Плюшки вкуснейшие, с утречка да под кофеек, м-м-м-м - вкуснее не придумаешь, угощайтесь на здоровье

Мариша, мне очень приятно, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отчетик, ооочень аппетитные плюшечки! На ночь глядя, с молочком nyam2 захотелось, утащу, Wink пожалуй, пару штучек!

06 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина

ГаляЯМои рецепты
Светлана, очень вкусные плюшки nyam2 . Хотела в начинку изюм добавить, но так увлеклась процессом приготовления, что остался он в сторонке в тарелке стоять. Спасибо вам за рецепт, забрала в закладки Rose Rose Rose

06 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ГаляЯ писал(а):
Светлана, очень вкусные плюшки . Хотела в начинку изюм добавить, но так увлеклась процессом приготовления, что остался он в сторонке в тарелке стоять. Спасибо вам за рецепт, забрала в закладки

Галочка, очень рада, что рецепт понравился! Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо! air_kiss give_heart friends

14 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Natt

Наталья

48 лет
Набережные Челны

NattМои рецепты
Светочка, плюшки бесподобные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!! dance2 dance2 dance2
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Natt писал(а):
Светочка, плюшки бесподобные!!!
Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!!
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!

УРРРААА girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Наташенька, как же я рада, что плюшечки понравились!
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Готовь не раз для родных и любимых!

17 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Светлана, ты уже знаешь, что люблю я эти плюшки!
Фото

Фото

Спасибо! Rose Rose Rose give_heart
Страница 8 из 17

Наверх