Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:48
|
StAlex99
Алексей СПб |
|||||
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?
|
||||||
21 Окт 2010 18:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Наташенька!!! Вот это плюшечки получились!!! Загляденье !!! Необыкновенно красивые!!! Ты настоящая мастерица !!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за фотоотчет!!! Буду рада очередной встрече!
Спасибо большое за совет! Как нибудь поэкспериментирую со смесями! |
||||||
21 Окт 2010 19:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Светик это тебе солнышко спасибочки за такой классный рецептик
Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками Буду еще их готовить и не один раз такую вкуснятину
Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL] |
||||||
21 Окт 2010 19:50
|
svetlana-sp
|||||
|
||||||
21 Окт 2010 20:38
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Светочка спасибки за добрые слова и похвалу......
Спасибки |
||||||
25 Окт 2010 13:19
|
olegsana
|
|||||
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.
|
||||||
25 Окт 2010 17:31
|
svetlana-sp
|||||
Очень рада, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||
26 Окт 2010 15:08
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
26 Окт 2010 21:10
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, как же мне приятно, что рецептик пришелся по-душе! Спасибо за фоточку, плюшечки замечательные получились, очень аппетитные! Приходи ещё, всегда рада! |
||||||
15 Янв 2011 4:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
15 Янв 2011 19:50
|
Gri
39 лет |
|||||
15 Янв 2011 20:08
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада видеть тебя!!! Спасибо большое за красивейший и наивкуснейший отчетик! Не плюшечки - а мечта!!! Мне так приятно, что рецептик нравится и в массы пошёл!!!
Наташенька, напиши, как ты глазурь делаешь.
Оленька, спасибо большое за отчетик, плюшечки замечательные получились, аппетитные, румяные, так просятся в рот!!! |
||||||
15 Янв 2011 21:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:
На твои пропорции (≈ 20-22 плюшки) уходит 3 пачки по 100гр., а молока от силы 2-4 ч.ложки.(ну может чуть больше) А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает! |
||||||
15 Янв 2011 22:15
|
svetlana-sp
|||||
Натулечка, спасибо большое за ответ и совет!!! А у нас такую глазурь не возят , обидно.
И кто же их умудряется умыкнуть? |
||||||
16 Янв 2011 18:03
|
Татьянка63
|
|||||
16 Янв 2011 21:02
|
svetlana-sp
|||||
Танечка, спасибо за поздравление! И большое спасибо за прекрасный отчётик! Плюшечки замечательные получились!!! Приходи ещё! |
||||||
18 Янв 2011 22:11
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||
19 Янв 2011 21:03
|
svetlana-sp
|||||
Светочка, на здоровье, очень рада, что плюшки понравились! Спасибо большое за фоточку, выпечка великолепная!!! Так бы и утащила с тарелочки и чаёк попила! |
||||||
30 Янв 2011 20:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Янв 2011 0:36
|
svetlana-sp
|||||
Мариша, мне очень приятно, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отчетик, ооочень аппетитные плюшечки! На ночь глядя, с молочком захотелось, утащу, пожалуй, пару штучек! |
||||||
06 Фев 2011 15:11
|
ГаляЯ
|
|||||
Светлана, очень вкусные плюшки . Хотела в начинку изюм добавить, но так увлеклась процессом приготовления, что остался он в сторонке в тарелке стоять. Спасибо вам за рецепт, забрала в закладки
|
||||||
06 Фев 2011 18:43
|
svetlana-sp
|||||
Галочка, очень рада, что рецепт понравился! Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо! |
||||||
14 Фев 2011 1:39
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
|||||
Светочка, плюшки бесподобные!!!
Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!! Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! |
||||||
14 Фев 2011 22:03
|
svetlana-sp
|||||
УРРРААА !!!! Наташенька, как же я рада, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Готовь не раз для родных и любимых! |
||||||
17 Фев 2011 1:12
|
*Голубка*
Урал |
|||||