Avocado ice cream

Сообщение Автор
Avocado ice cream
11 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
estel_star

Estella

Vilnius

estel_starМои рецепты
Здрасти всем
Сделала такое вкусное привкусное марожко, настаяшчее райское наслождение.

Это мороженое действительно очень экзотическое (Япония), незасладкий вкус ... так что те, кто любит авокадо - это большой десерт на летний день.
Может показаться удивительным, что авокадо может соответствовать с сахаром ... - И все таки, ето правда, и ето для настояшчих гурманов.

* 3 очень хорошо созревшые авокадо
* 75 г сахара
* 3 ст.л.молока
* 360 мл сливок (35 проц.)

Авокадо помыт, почистит от кожуры, порезат на куцочки, положит сахар, моколо и всё перетерет блендерем. В другой посуде взбить круто сливки. Тогда обе массы осторожно ложкой перемешать, и в морозилник, через пол часа выбрат опят перемешат, и так несколко раз, потом в морозилку на 5-6 часов.
Всё, мороженое готовое, у ково ест мороженица, могут делат в ней. Так как у меня нету, я некак немогла дождатся, всё мешала и пробывала, пробывала...

Фото
[/img]

11 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Estella, спасибо за рецепт. Обязательно хочу попробовать. Мы с мужем в этом году открыли для себя авокадо. Сначала нам не понравился вкус, а потом как говорится распробовали. А как узнать, что авокадо хорошо созрели?

11 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
estel_star

Estella

Vilnius

estel_starМои рецепты
Я рада, что вы открыли для себя авокадо, я его очень люблю, а вот мароженое сделала первый раз, и очен понравилос. Спелост смотрю чтоб был чуточку мягкий.
Я в первый раз делала из 2 авокадо и 50 г сахара.

20 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Mooqlaa

Верочка

42 года
Ставрополь

MooqlaaМои рецепты
Estella, спасибо Вам за отличную идею.!
Я очень люблю авокадо, но обычно делаю просто в блендере авокадо с сахарком и молоком, т.е. получается молочный коктейль! Очень вкусно!

20 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Очень интересный рецепт, жаль что авокадо к нам всегда недозревшими привозят Sad Уверена, что такое мороженко мне пришлось бы по вкусу! nyam2

20 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
estel_star

Estella

Vilnius

estel_starМои рецепты
A vy ego kupite i pust doma dozrevaet.

24 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Даже не ожидала, что так вкусно получится. good2 Авокадо был очень спелый, не знала, что с ним делать. unknown Хорошо, что увидела этот рецепт. Smile Мне очень понравилось. nyam2 Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;