Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:36
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Валентина, не успела, так много тем было... мы еще соберемся, и я расскажу. А кот - Апельсиноман теперь у Юлечки живет
Коты. Воздушная девочка. Лето пришло! Хочется легкости, воздушности… и вот она, котичка, в пышном сарафанчике, с бусиками))). Упс! Ох уж эти папарацци! в таком ракурсе приличных дам не фотографируют))) |
||||||||
14 Июн 2010 1:42
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Света! Какая ты мастерица-рукодельница, просто молодец!
(увидела твою закладку ) |
||||||||
14 Июн 2010 1:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
какой подъюбничек у кошечки прелесть и все остальные игрушки хороши такие теплые |
||||||||
14 Июн 2010 12:13
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Прелесть! Так всё аккуратно сшито! Подъюбничек - высший балл!!! |
||||||||
14 Июн 2010 12:42
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Анна1966
profEGO33 klimentina Девочки, !!! А сейчас мое баловство Коты в неглиже Когда шилась воздушная девочка-кошка, некоторое время она сидела так сказать «в труселях», тут же ей была придумана маечка, правда из остатков, с незаделанными швами. на этом я не остановилась, и сшила боди для другой девочки (жаль, фото вечернее и не сильно удачное) почти эротика |
||||||||
14 Июн 2010 17:53
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Красотка просто!!! А наряд - ну просто супер!!! Кошечка - модница. |
||||||||
14 Июн 2010 21:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Очаровашка котичка!
|
||||||||
14 Июн 2010 23:49
|
lenbom
39 лет Казахстан |
|||||||
Светлана!!! Вы умничка!!! Все работы просто загляденье!!!
|
||||||||
15 Июн 2010 12:37
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
прелест прелест и есже раз прелестй!!!!! а одезду ты сама кроеш или где то выкроики береш??? |
||||||||
15 Июн 2010 14:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Солнечный лучик
Splattie lenbom didi2806 Девочки, так приятно, что вы мою котичку заценили!!! Наряд сам придумался, как только ткань увидела. Я раньше шила себе и ребенку одежду, правда, по готовым выкройкам, поэтому для кошечки было не трудно придумать. |
||||||||
15 Июн 2010 20:27
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
а ты гдето училас на ето дело??? |
||||||||
15 Июн 2010 20:53
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
не-а, мама умела вязать, немного шила. в детстве я не любила уроки труда, а потом как-то само пошло, стала шить и вязать ребенку, себе... |
||||||||
15 Июн 2010 21:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
так здорово получилось знаешь, тебе надо для кошечки в сарафанчике кружевной зонтик сделать не знаю, правда, как это делается но было бы очень здорово |
||||||||
15 Июн 2010 21:56
|
Анна1966
Мск |
|||||||
зубочистки - спицы наклеить на картонный кружок и сверху ткань, трубочка для коктейля -трость (идея пришла спонтанно) |
||||||||
15 Июн 2010 21:57
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
swet-lanka Светочка! Спасибо большое за работы - такой позитив!
А ещё мне понравились комментарии - они оживляют твои персонажи! Света, а ты не пробовала красить лён чаем? Разные сорта чая дают различные оттенки - на бумаге, для ткани - это тоже подходит? |
||||||||
15 Июн 2010 23:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
девчонки, спасибо за идею))) это было пробное боди, есть проект сделать пару штук в таком стиле, вот там зонтик и пригодится!!!
спасибо , мне самой сейчас так хочется доброго, веселого, вот и зверики такие получаются. и истории им придумываются. неинтресно шить просто так, по шаблону.
пробовала, но не лен, а хлопок, получается телесный цвет, тело банной дамочки именно так и покрашено. пока еще у меня мало опыта по окраске. Котопарочка Были у меня коты-мальчики. А народ стал требовать девочек. Вернее, парочку — мальчика и девочку. Да пожалуйста, вот вам и парочка))) |
||||||||
17 Июн 2010 22:10
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Светлана!!!
Благодаря вашим куклам хочеться жить...хочеться во всем видеть доброе и сказочное...как могут простые куколки передавать столько любви и тепла.... я второй день не отрываясь любуюсь вашими тильдочками... насмотреться не могу.... сама шить вообще не умею, но теперь загорелась... Я так поняла, что скачанные раскройки надо распечатать, потом нанести на ткань, в смысле обвести, вырезать, сшить, набить детали синтепухом и потом шить одежку? А волосы как пришивать? Вы глазки, носики, усики у кошек вышивали или краской рисовали? Спасибо вам за такую красоту!!! |
||||||||
18 Июн 2010 0:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Алиюшкин
спасибо за такие теплые и добрые слова!!! шить именно так, как ты и описала. для начала можно взять выкройки попроще, типа сидящих котов, но некоторые сразу шьют куколок, и все получается. в интернете масса информации, я сама там смотрела, много интересного и полезного. ссылки не всегда правильно отображаются, вот тут банная фея http://stranamasterov.ru/node/49782?tid=451, а вообще на сайтах "страна мастеров" или "суперсадовник" много информации. мордочки у кошек я сначала вышивала, а потом и рисовала, акрилом по ткани. вообще хочу научиться акрилом рисовать, очень интересно. а теперь - Котосемья Котосемья — это папа, мама и лапочка-дочка. Папа — он же взрослый, негоже ему в шортах ходить, поэтому он в майке и джинсах, мама — в сарафанчике, а дочка… эта лапочка оправдала все расхожие фразы — и что дети нам нелегко даются, и что девочки — это ювелирная работа))) Но в итоге все получилось очень симпатично. |
||||||||
18 Июн 2010 0:29
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ура
такие трогательные
а ты на продажу делаешь? или в подарок?
такая семья классная получилась особенно папа |
||||||||
18 Июн 2010 0:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
profEGO33
делаю и на продажу, и на подарки. если закажут, то по просьбам, а так мне самой интересно, хочется сделать, попробовать. идеи разные приходят, а сейчас как раз у меня есть время это реализовать. столько задумок, а рук только две
ну он же глава семьи, любит и оберегает своих девчонок |
||||||||
18 Июн 2010 1:03
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
отличные подарки получаются побольше тебе заказчиков
наряд у него такой хороший мне так его футболочка полосатая нравится |
||||||||
18 Июн 2010 1:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
спасибо
а сделана она ... из носочка |
||||||||
18 Июн 2010 1:56
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
это великолепно!
Светланка, какая же молодчина!!!! у меня ощущение, что все персонажи живые Тильдочка-красотка и столько добра в каждой игрушке, столько любви а как бы заполучить мастер-класс по изготовлению зайцев и котиков? |
||||||||
18 Июн 2010 10:50
|
klimentina
волгоград |
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2010 12:01
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
Света спешу поделитца с тобои моими емотциами,вчера к нам гости приходили, и доча моя им хвасталас моими игрушками и не выпуская из рук му кривоватуу купалщитцу,и все врема говорила-ето мне их мама делала , но самое интересное что к покупным дазе не прикосалас,толко к моим поделкам,что я чувствовала уз описыват и не буду думау цто ты меня и так поняла , хочу просто поблагодарит тебя от всеи души за твою и темку, спасибо тебе огромное
|