Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 13:29
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
дочкина_мама
Diorra Сэра galya420 klimentina Девочки, всем-всем спасибо за такую теплую поддержку, читая ваши отзывы, я еще больше вдохновляюсь
ой, это не моя идея, интернетная , еще ваниль добавляют, но я не пробовала. и про морковку - это ткань такой расцветки подходящей (белорусский лен).
все игрушки я сшила в апреле-мае, оторваться не могу, даже бодифлекс забросила- жалко времени (я ж не могу просто заниматься, то выкройку срочно надо найти, то одну тряпочку к другой пристроить). одно делаю, другое придумывается, третье в интернете подсматриваю и планирую попробовать.
малюсеньких труднее шить, особенно одежду на них, даже на этих еле под машинную лапку помещается, мне же надо чтоб все снималось -одевалось ЗАЙЦЫ Летом серенький, зимой беленький - конечно же, заяц! А вы видели, как зайцы меняют шубку? Посмотрите - вот так! А еще у него хвостик пупочкой ))) Первая игрушка, которая вызывала восторг у мужа - он забронировал зайца на подарок другу - охотнику. У охотников есть костюм для зимней охоты типа маскхалата - белый комбинезон, так мы с девченками шутим, что пришьем ушки и будет костюм зайчика |
||||||||||
26 Май 2010 14:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Чудо-Чудо-Чудо !!!!!
Светочка, дальнейших творческих успехов. |
||||||||||
26 Май 2010 17:52
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Светлана, каждая игрушка в твоих руках оживает! Они живут своей жизнью, у каждой свой характер. Очень здорово!
|
||||||||||
26 Май 2010 23:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
swet-lanka
Светлана, спасибо огромное за ответ |
||||||||||
27 Май 2010 12:05
|
Апполинария
|
|||||||||
swet-lanka
Светик, ну ты и рукодельница !!! Супер-позитивные, оригинальнейшие поделки !!! МОЛОДЧИНКА !!! |
||||||||||
27 Май 2010 12:34
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||
[quote="сщет-ланка"]диди2806, Маргарита, ручная работа - это не стыдно, это твой стиль, твое самовыражение. показывай, не стесняйся.
есть такое направление - примитивы, чердачные куклы, они очень простые и специально состаренные, их легко шить и они прикольно выглядят. вот мои малыши, ткань покрашена крепким раствором кофе с корицей (специально с разводами), они вкусно пахнут. а выглядят так, будто лет 10 на чердаке провалялись: домового можно посмотреть здесь: хттп://сщеетсалт-я.блогспот.цом/2010/04/блог-пост_07.хтмл хттп://юлинакукла.[ценсоред]/домовоы.хтмл спасибо огромное за сылки ,а поделочки мои как сфоткуу так вам на критику выставлю |
||||||||||
27 Май 2010 13:39
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Сэра
Helen"@ Девочки, я растаю от ваших комплиментов Апполинария, Ната, так что если соберусь в гости на твои вкусняшки, то не одна, а со своими игрушками Felicita на здоровье! хватило этого? еще на сайте "суперсадовник" много интересного.
не на критику, а для радости! не нужно боятся, если игрушку делаешь с любовью, то она обязательно получится! Ну а сейчас быстренько покажу все, что еще не показала и "уйду в отпуск" до середины июня надеюсь, что вернусь не с пустыми руками. Гусь «Охотничья удача» Гусь с гусями – охотничий талисман. Удача не пройдет мимо, ни одна охота не пройдет впустую. Охотник всегда вернется с добычей, будь то гусь белолобый, серый или гусь-гуменник. Новогодний олень. То ли с прошлого года заблудился, то ли рано в этом прискакал... Василинка - вся такая сине-голубенькая... нужно ей букетик васильков в руки дать, уже нашла, как сделать, только материалов нет, пусть чуть потерпит Кот - апельсиноман. и открыточки - визитки |
||||||||||
27 Май 2010 15:06
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
пока да, спасибо!! у меня аж голова затряслась, так захотелось творчеством заняться Надо будет хотя бы свою швейную машину от родителей забрать... А пока сижу салфетки ваяю (кстати, отлично нервишки после работы успокаивает ) |
||||||||||
27 Май 2010 16:39
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||
[
обозайу ваши куколки а я мои в личку поставила |
||||||||||
27 Май 2010 19:08
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Опять много-много-много позитива получила!
А олень новогодний - меня полностью покорил |
||||||||||
28 Май 2010 22:17
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Светланка, люблю заходить в твою темку. Твои замечательные зверушки такие добрые, светлые. Они просто излучают положительные эмоции и добро.
Каждая игрушка со своим характером. А какие наряды у зайчиков! Желаю удачи в творчестве и много новых светлых поделочек. |
||||||||||
28 Май 2010 23:54
|
Апполинария
|
|||||||||
Светик, мои девченки оценят твои супер-игрушки по достоинству !!! Так что приезжайте ВСЕ !!! |
||||||||||
10 Июн 2010 15:03
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Felicita
didi2806 klimentina Солнечный лучик Апполинария Девчоночки, спасибо за добрые слова
а нам показать? мы же всякими рукоделками интересуемся!
это тему свою открыла? молодец, сейчас зайду посмотреть.
вот интересно, каждому какая-то своя игрушка нравится... надо разнообразить еще больше)))
Любочка, спасибо большое, тебе тоже много-много креативных идей!
Ната, с удовольствием! А теперь мои вязалки разных времен - то, что осталось на сегодня (я уже около года не вязала) а чуть позже покажу новых котов |
||||||||||
10 Июн 2010 16:05
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Очень хорошие вязалки. Особенно понравились белый свитер-реглан и зелёный свитер. Какая аватарка у тебя классная! Красавица! (на нашем форуме других не держим ) |
||||||||||
10 Июн 2010 18:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
а мне больше нравится оранжевый, он из тонкого мохера, его очень приятно носить. и белый хорош, только растянулся, великоват по длинне. а зеленый с горлом - это такая пряжа со специальным прокрасом, вяжешь гладью, а узор сам получается, я такие "ленивые"вещи люблю, хорошо под телевизор вязать.
я смущаюсь и все-таки очень приятно. спасибо за комплимент.
а вот это - чистая правда! на нас стОит посмотреть! |
||||||||||
10 Июн 2010 19:03
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2010 11:31
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Светочка, ждем продолжения! Молодец!
|
||||||||||
11 Июн 2010 12:59
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||
да своеи темы мне есже далеко,просто в личные фотки скинула,скромные мои поделочки я то в швеиности вобше чаиник,мозно так сказатй первый раз что то шитй начала,вот думаю тут швеинуйу машинку поити купитй,тогда начну тилды шитй и руку набиватй и аккуратность P.S. с возврашением,как отпуск??? ,повторюс-оченй красивая фото-вы очен милая женчина |
||||||||||
11 Июн 2010 13:11
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||
Светлана! Это просто прелесть - даже рукоделками такие игрушки назвать - рука не поднимается! Зайчики очаровательные, особенно Василинка!
А сплюшки сразу захотелось своим дочам сделать. Но так аккураьно и стильно у меня вряд ли получиться А из носочка со стршей дочей будем вместе шить - она уже носки подбирает подходящие |
||||||||||
11 Июн 2010 20:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Helen"@
didi2806 Nat_ter Девочки, рада вас видеть у себя в темке!
а я вчера поискала - нету темы вроде, , а вот сейчас зашла посмотреть в твою галерею, очень милые и домашние игрушки, такие симпатичные и уютные, молодец! если тебя увлекает шитье, то обязательно покупай швейную машину, и начинай с простых игрушек, все получится!!!
это условно "отпуск", ездили домой, в Минск, надо было многое успеть, да и котов заказали, начала делать в Москве, закончила в Минске, там их и усыновили))) спасибо за комплиметы, очень приятно! ты тоже поменяла аватарку, выглядишь замечательно, такая добрая и улыбчивая
я как бы исходя из того что "рукоделки" - это сделанное руками, а наши руки тааакое могут!!!
захотелось - надо делать! прелесть этих игрушек в том, что они достаточно просты, нет всяких там вытачек. на машинке поставить маленькую длину стежка - и получается. тем более, что детям не так важна ровность швов, они просто радуются игрушке.
удачи!!!!! Коты.... вот уже и следущая "партия" котов. компьютерщики сказали, что такой кот должен сидеть у монитора и мурррчать. у меня их получилось два - в клетку и в полоску. и усы добавились, совершенствуюсь))) |
||||||||||
11 Июн 2010 20:57
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||
Светлана!!!
Умница!!!! Молодец!!! Столько позитива |
||||||||||
11 Июн 2010 22:07
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
да, с усами - это уже солидные коты. Это уже джентельмены. Сидят, дворцовые новости обсуждают. Красавцы! |
||||||||||
12 Июн 2010 13:23
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||
13 Июн 2010 18:26
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
m&m'ka
klimentina didi2806 рада вос всех видеть у себя в темке!!!! Маргарита, это же здорово, что игрушка подарила вам радостные эмоции! а с каждой новой все будет получаться лучше и лучше. |
||||||||||
13 Июн 2010 19:06
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||||||
Светлана, какая ты умница, умеешь красоту создавать! Здорово. Хоть бы рассказала на встрече.
|