Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

26 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
дочкина_мама
Diorra
Сэра
galya420
klimentina

Девочки, всем-всем спасибо за такую теплую поддержку, читая ваши отзывы, я еще больше вдохновляюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Splattie писал(а):
Света, спасибо за know how!

ой, это не моя идея, интернетная Embarassed , еще ваниль добавляют, но я не пробовала. и про морковку - это ткань такой расцветки подходящей Wink (белорусский лен).

galya420 писал(а):
когда ты успеваешь их шить?

все игрушки я сшила в апреле-мае, оторваться не могу, даже бодифлекс забросила- жалко времени (я ж не могу просто заниматься, то выкройку срочно надо найти, то одну тряпочку к другой пристроить). одно делаю, другое придумывается, третье в интернете подсматриваю и планирую попробовать.

klimentina писал(а):
Есть что в руках подержать

малюсеньких труднее шить, особенно одежду на них, даже на этих еле под машинную лапку помещается, мне же надо чтоб все снималось -одевалось Wink

ЗАЙЦЫ

Летом серенький, зимой беленький - конечно же, заяц!

Фото

Фото

А вы видели, как зайцы меняют шубку? Посмотрите - вот так!

Фото

А еще у него хвостик пупочкой )))

Фото

Первая игрушка, которая вызывала восторг у мужа - он забронировал зайца на подарок другу - охотнику. У охотников есть костюм для зимней охоты типа маскхалата - белый комбинезон, так мы с девченками шутим, что пришьем ушки и будет костюм зайчика girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Летом серенький, зимой беленький - конечно же, заяц!

Чудо-Чудо-Чудо !!!!! Congratulate
swet-lanka писал(а):
Первая игрушка, которая вызывала восторг у мужа

unknown unknown unknown
Светочка, дальнейших творческих успехов. Romashki

26 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Светлана, каждая игрушка в твоих руках оживает! Они живут своей жизнью, у каждой свой характер. Очень здорово!

26 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka

Светлана, спасибо огромное за ответ friends

27 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
swet-lanka
Светик, ну ты и рукодельница praising Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Супер-позитивные, оригинальнейшие поделки good2 good2 good2 good2 good2 !!!
МОЛОДЧИНКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

27 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[quote="сщет-ланка"]диди2806, Маргарита, ручная работа - это не стыдно, это твой стиль, твое самовыражение. показывай, не стесняйся.
есть такое направление - примитивы, чердачные куклы, они очень простые и специально состаренные, их легко шить и они прикольно выглядят.

вот мои малыши, ткань покрашена крепким раствором кофе с корицей (специально с разводами), они вкусно пахнут. а выглядят так, будто лет 10 на чердаке провалялись:

домового можно посмотреть здесь:
хттп://сщеетсалт-я.блогспот.цом/2010/04/блог-пост_07.хтмл
хттп://юлинакукла.[ценсоред]/домовоы.хтмл

спасибо огромное за сылки Rose ,а поделочки мои как сфоткуу так вам на критику выставлю Embarassed

27 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Сэра
Helen"@
Девочки, я растаю от ваших комплиментов Embarassed Embarassed Embarassed

Апполинария, Ната, так что если соберусь в гости на твои вкусняшки, то не одна, а со своими игрушками Wink

Felicita
на здоровье! хватило этого? еще на сайте "суперсадовник" много интересного.

didi2806 писал(а):
поделочки мои как сфоткуу так вам на критику выставлю

не на критику, а для радости! не нужно боятся, если игрушку делаешь с любовью, то она обязательно получится!

Ну а сейчас быстренько покажу все, что еще не показала и "уйду в отпуск" до середины июня Smile надеюсь, что вернусь не с пустыми руками.

Гусь «Охотничья удача»

Гусь с гусями – охотничий талисман. Удача не пройдет мимо, ни одна охота не пройдет впустую. Охотник всегда вернется с добычей, будь то гусь белолобый, серый или гусь-гуменник.

Фото

Новогодний олень. То ли с прошлого года заблудился, то ли рано в этом прискакал...

Фото

Василинка - вся такая сине-голубенькая... нужно ей букетик васильков в руки дать, уже нашла, как сделать, только материалов нет, пусть чуть
потерпит Smile

Фото

Кот - апельсиноман.

Фото

и открыточки - визитки

Фото

27 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
хватило этого?

пока да, спасибо!! friends у меня аж голова затряслась, так захотелось творчеством заняться wacko1 Надо будет хотя бы свою швейную машину от родителей забрать... А пока сижу салфетки ваяю (кстати, отлично нервишки после работы успокаивает Wink )

27 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[

Girl in love обозайу ваши куколки Give heart verygood а я мои в личку поставила Embarassed girl_blush

27 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Опять много-много-много позитива получила! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А олень новогодний - меня полностью покорил Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Светланка, люблю заходить в твою темку. Твои замечательные зверушки такие добрые, светлые. Они просто излучают положительные эмоции и добро.
Каждая игрушка со своим характером. А какие наряды у зайчиков! girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю удачи в творчестве и много новых светлых поделочек. Rose Rose Rose

28 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ната, так что если соберусь в гости на твои вкусняшки, то не одна, а со своими игрушками Wink

Светик, мои девченки оценят твои супер-игрушки по достоинству Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! !!! Так что приезжайте ВСЕ Wink !!!

10 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Felicita
didi2806
klimentina
Солнечный лучик
Апполинария

Девчоночки, спасибо за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Felicita писал(а):
сижу салфетки ваяю

а нам показать? мы же всякими рукоделками интересуемся!

didi2806 писал(а):
а я мои в личку поставила

это тему свою открыла? молодец, сейчас зайду посмотреть.

klimentina писал(а):
А олень новогодний - меня полностью покорил

вот интересно, каждому какая-то своя игрушка нравится... надо разнообразить еще больше)))

Солнечный лучик писал(а):
Желаю удачи в творчестве и много новых светлых поделочек.

Любочка, спасибо большое, тебе тоже много-много креативных идей!

Апполинария писал(а):
мои девченки оценят твои супер-игрушки по достоинству!!! Так что приезжайте ВСЕ

Ната, с удовольствием!

А теперь мои вязалки разных времен - то, что осталось на сегодня (я уже около года не вязала)

Фото

а чуть позже покажу новых котов Wink

10 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А теперь мои вязалки разных времен - то, что осталось на сегодня (я уже около года не вязала)

Очень хорошие вязалки. good2 good2 good2 Особенно понравились белый свитер-реглан и зелёный свитер. good2 good2 good2
Какая аватарка у тебя классная! Красавица! Girl in love (на нашем форуме других не держим Wink )

10 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
Особенно понравились

а мне больше нравится оранжевый, он из тонкого мохера, его очень приятно носить. и белый хорош, только растянулся, великоват по длинне. а зеленый с горлом - это такая пряжа со специальным прокрасом, вяжешь гладью, а узор сам получается, я такие "ленивые"вещи люблю, хорошо под телевизор вязать.

klimentina писал(а):
аватарка у тебя классная

Embarassed я смущаюсь и все-таки очень приятно. Smile Smile Smile спасибо за комплимент. Girl in love

klimentina писал(а):
на нашем форуме других не держим

а вот это - чистая правда! на нас стОит посмотреть!

10 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
на нас стОит посмотреть!

good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Светочка, ждем продолжения! Молодец! girl_claping

11 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
это тему свою открыла?

да своеи темы мне есже далеко,просто в личные фотки скинула,скромные мои поделочки Embarassed я то в швеиности вобше чаиник,мозно так сказатй первый раз что то шитй начала,вот думаю тут швеинуйу машинку поити купитй,тогда начну тилды шитй и руку набиватй и аккуратность Embarassed
P.S. с возврашением,как отпуск??? Rose Romashki,повторюс-оченй красивая фото-вы очен милая женчина Girl in love good

11 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Светлана! Это просто прелесть - даже рукоделками такие игрушки назвать - рука не поднимается! Зайчики очаровательные, особенно Василинка!

А сплюшки сразу захотелось своим дочам сделать. Но так аккураьно и стильно у меня вряд ли получиться Sad

А из носочка со стршей дочей будем вместе шить - она уже носки подбирает подходящие girl_haha

11 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Helen"@
didi2806
Nat_ter

Девочки, рада вас видеть у себя в темке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):
в личные фотки скинула

а я вчера поискала - нету темы вроде, unknown , а вот сейчас зашла посмотреть в твою галерею, очень милые и домашние игрушки, такие симпатичные и уютные, молодец! good если тебя увлекает шитье, то обязательно покупай швейную машину, и начинай с простых игрушек, все получится!!!
didi2806 писал(а):
как отпуск

это условно "отпуск", ездили домой, в Минск, надо было многое успеть, да и котов заказали, начала делать в Москве, закончила в Минске, там их и усыновили)))
спасибо за комплиметы, очень приятно! ты тоже поменяла аватарку, выглядишь замечательно, такая добрая и улыбчивая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nat_ter писал(а):
даже рукоделками такие игрушки назвать - рука не поднимается

я как бы исходя из того что "рукоделки" - это сделанное руками, а наши руки тааакое могут!!! Wink Wink Wink

Nat_ter писал(а):
сплюшки сразу захотелось

захотелось - надо делать! прелесть этих игрушек в том, что они достаточно просты, нет всяких там вытачек. на машинке поставить маленькую длину стежка - и получается. тем более, что детям не так важна ровность швов, они просто радуются игрушке.

Nat_ter писал(а):
из носочка со стршей дочей будем вместе шить

удачи!!!!!

Коты....

вот уже и следущая "партия" котов. компьютерщики сказали, что такой кот должен сидеть у монитора и мурррчать. у меня их получилось два - в клетку и в полоску. и усы добавились, совершенствуюсь)))

Фото

Фото

11 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Светлана!!!
Умница!!!! Молодец!!! Столько позитива good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
и усы добавились, совершенствуюсь)))

да, с усами - это уже солидные коты. Это уже джентельмены. girl_bye Сидят, дворцовые новости обсуждают. Smile Красавцы! good2 good2 good2

12 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
это сделанное руками, а наши руки тааакое могут!!!

ага я тут вчера купалщитцу пробывала зделатй-вышла конечно кривоватои sorry ,мои дазе ни чего и несказалu толко смеялис над неи girl_haha (думайу что над неи)но дочка потом всжезе ее взела и дазе имя дала girl_smile

13 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
m&m'ka
klimentina
didi2806

рада вос всех видеть у себя в темке!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Маргарита, это же здорово, что игрушка подарила вам радостные эмоции! а с каждой новой все будет получаться лучше и лучше.

13 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

58 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Светлана, какая ты умница, умеешь красоту создавать! Здорово. Хоть бы рассказала на встрече.

Наверх