Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

26 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
дочкина_мама
Diorra
Сэра
galya420
klimentina

Девочки, всем-всем спасибо за такую теплую поддержку, читая ваши отзывы, я еще больше вдохновляюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Splattie писал(а):
Света, спасибо за know how!

ой, это не моя идея, интернетная Embarassed , еще ваниль добавляют, но я не пробовала. и про морковку - это ткань такой расцветки подходящей Wink (белорусский лен).

galya420 писал(а):
когда ты успеваешь их шить?

все игрушки я сшила в апреле-мае, оторваться не могу, даже бодифлекс забросила- жалко времени (я ж не могу просто заниматься, то выкройку срочно надо найти, то одну тряпочку к другой пристроить). одно делаю, другое придумывается, третье в интернете подсматриваю и планирую попробовать.

klimentina писал(а):
Есть что в руках подержать

малюсеньких труднее шить, особенно одежду на них, даже на этих еле под машинную лапку помещается, мне же надо чтоб все снималось -одевалось Wink

ЗАЙЦЫ

Летом серенький, зимой беленький - конечно же, заяц!

Фото

Фото

А вы видели, как зайцы меняют шубку? Посмотрите - вот так!

Фото

А еще у него хвостик пупочкой )))

Фото

Первая игрушка, которая вызывала восторг у мужа - он забронировал зайца на подарок другу - охотнику. У охотников есть костюм для зимней охоты типа маскхалата - белый комбинезон, так мы с девченками шутим, что пришьем ушки и будет костюм зайчика girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Летом серенький, зимой беленький - конечно же, заяц!

Чудо-Чудо-Чудо !!!!! Congratulate
swet-lanka писал(а):
Первая игрушка, которая вызывала восторг у мужа

unknown unknown unknown
Светочка, дальнейших творческих успехов. Romashki

26 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Светлана, каждая игрушка в твоих руках оживает! Они живут своей жизнью, у каждой свой характер. Очень здорово!

26 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka

Светлана, спасибо огромное за ответ friends

27 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
swet-lanka
Светик, ну ты и рукодельница praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Супер-позитивные, оригинальнейшие поделки good2 good2 good2 good2 good2 !!!
МОЛОДЧИНКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

27 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[quote="сщет-ланка"]диди2806, Маргарита, ручная работа - это не стыдно, это твой стиль, твое самовыражение. показывай, не стесняйся.
есть такое направление - примитивы, чердачные куклы, они очень простые и специально состаренные, их легко шить и они прикольно выглядят.

вот мои малыши, ткань покрашена крепким раствором кофе с корицей (специально с разводами), они вкусно пахнут. а выглядят так, будто лет 10 на чердаке провалялись:

домового можно посмотреть здесь:
хттп://сщеетсалт-я.блогспот.цом/2010/04/блог-пост_07.хтмл
хттп://юлинакукла.[ценсоред]/домовоы.хтмл

спасибо огромное за сылки Rose ,а поделочки мои как сфоткуу так вам на критику выставлю Embarassed

27 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Сэра
Helen"@
Девочки, я растаю от ваших комплиментов Embarassed Embarassed Embarassed

Апполинария, Ната, так что если соберусь в гости на твои вкусняшки, то не одна, а со своими игрушками Wink

Felicita
на здоровье! хватило этого? еще на сайте "суперсадовник" много интересного.

didi2806 писал(а):
поделочки мои как сфоткуу так вам на критику выставлю

не на критику, а для радости! не нужно боятся, если игрушку делаешь с любовью, то она обязательно получится!

Ну а сейчас быстренько покажу все, что еще не показала и "уйду в отпуск" до середины июня Smile надеюсь, что вернусь не с пустыми руками.

Гусь «Охотничья удача»

Гусь с гусями – охотничий талисман. Удача не пройдет мимо, ни одна охота не пройдет впустую. Охотник всегда вернется с добычей, будь то гусь белолобый, серый или гусь-гуменник.

Фото

Новогодний олень. То ли с прошлого года заблудился, то ли рано в этом прискакал...

Фото

Василинка - вся такая сине-голубенькая... нужно ей букетик васильков в руки дать, уже нашла, как сделать, только материалов нет, пусть чуть
потерпит Smile

Фото

Кот - апельсиноман.

Фото

и открыточки - визитки

Фото

27 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
хватило этого?

пока да, спасибо!! friends у меня аж голова затряслась, так захотелось творчеством заняться wacko1 Надо будет хотя бы свою швейную машину от родителей забрать... А пока сижу салфетки ваяю (кстати, отлично нервишки после работы успокаивает Wink )

27 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[

girl_in_love обозайу ваши куколки give_heart verygood а я мои в личку поставила Embarassed girl_blush

27 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Опять много-много-много позитива получила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А олень новогодний - меня полностью покорил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Светланка, люблю заходить в твою темку. Твои замечательные зверушки такие добрые, светлые. Они просто излучают положительные эмоции и добро.
Каждая игрушка со своим характером. А какие наряды у зайчиков! girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю удачи в творчестве и много новых светлых поделочек. Rose Rose Rose

28 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ната, так что если соберусь в гости на твои вкусняшки, то не одна, а со своими игрушками Wink

Светик, мои девченки оценят твои супер-игрушки по достоинству girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! !!! Так что приезжайте ВСЕ Wink !!!

10 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Felicita
didi2806
klimentina
Солнечный лучик
Апполинария

Девчоночки, спасибо за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Felicita писал(а):
сижу салфетки ваяю

а нам показать? мы же всякими рукоделками интересуемся!

didi2806 писал(а):
а я мои в личку поставила

это тему свою открыла? молодец, сейчас зайду посмотреть.

klimentina писал(а):
А олень новогодний - меня полностью покорил

вот интересно, каждому какая-то своя игрушка нравится... надо разнообразить еще больше)))

Солнечный лучик писал(а):
Желаю удачи в творчестве и много новых светлых поделочек.

Любочка, спасибо большое, тебе тоже много-много креативных идей!

Апполинария писал(а):
мои девченки оценят твои супер-игрушки по достоинству!!! Так что приезжайте ВСЕ

Ната, с удовольствием!

А теперь мои вязалки разных времен - то, что осталось на сегодня (я уже около года не вязала)

Фото

а чуть позже покажу новых котов Wink

10 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А теперь мои вязалки разных времен - то, что осталось на сегодня (я уже около года не вязала)

Очень хорошие вязалки. good2 good2 good2 Особенно понравились белый свитер-реглан и зелёный свитер. good2 good2 good2
Какая аватарка у тебя классная! Красавица! girl_in_love (на нашем форуме других не держим Wink )

10 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
Особенно понравились

а мне больше нравится оранжевый, он из тонкого мохера, его очень приятно носить. и белый хорош, только растянулся, великоват по длинне. а зеленый с горлом - это такая пряжа со специальным прокрасом, вяжешь гладью, а узор сам получается, я такие "ленивые"вещи люблю, хорошо под телевизор вязать.

klimentina писал(а):
аватарка у тебя классная

Embarassed я смущаюсь и все-таки очень приятно. Smile Smile Smile спасибо за комплимент. girl_in_love

klimentina писал(а):
на нашем форуме других не держим

а вот это - чистая правда! на нас стОит посмотреть!

10 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
на нас стОит посмотреть!

good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Светочка, ждем продолжения! Молодец! girl_claping

11 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
это тему свою открыла?

да своеи темы мне есже далеко,просто в личные фотки скинула,скромные мои поделочки Embarassed я то в швеиности вобше чаиник,мозно так сказатй первый раз что то шитй начала,вот думаю тут швеинуйу машинку поити купитй,тогда начну тилды шитй и руку набиватй и аккуратность Embarassed
P.S. с возврашением,как отпуск??? Rose Romashki,повторюс-оченй красивая фото-вы очен милая женчина girl_in_love good

11 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Светлана! Это просто прелесть - даже рукоделками такие игрушки назвать - рука не поднимается! Зайчики очаровательные, особенно Василинка!

А сплюшки сразу захотелось своим дочам сделать. Но так аккураьно и стильно у меня вряд ли получиться Sad

А из носочка со стршей дочей будем вместе шить - она уже носки подбирает подходящие girl_haha

11 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Helen"@
didi2806
Nat_ter

Девочки, рада вас видеть у себя в темке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):
в личные фотки скинула

а я вчера поискала - нету темы вроде, unknown , а вот сейчас зашла посмотреть в твою галерею, очень милые и домашние игрушки, такие симпатичные и уютные, молодец! good если тебя увлекает шитье, то обязательно покупай швейную машину, и начинай с простых игрушек, все получится!!!
didi2806 писал(а):
как отпуск

это условно "отпуск", ездили домой, в Минск, надо было многое успеть, да и котов заказали, начала делать в Москве, закончила в Минске, там их и усыновили)))
спасибо за комплиметы, очень приятно! ты тоже поменяла аватарку, выглядишь замечательно, такая добрая и улыбчивая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nat_ter писал(а):
даже рукоделками такие игрушки назвать - рука не поднимается

я как бы исходя из того что "рукоделки" - это сделанное руками, а наши руки тааакое могут!!! Wink Wink Wink

Nat_ter писал(а):
сплюшки сразу захотелось

захотелось - надо делать! прелесть этих игрушек в том, что они достаточно просты, нет всяких там вытачек. на машинке поставить маленькую длину стежка - и получается. тем более, что детям не так важна ровность швов, они просто радуются игрушке.

Nat_ter писал(а):
из носочка со стршей дочей будем вместе шить

удачи!!!!!

Коты....

вот уже и следущая "партия" котов. компьютерщики сказали, что такой кот должен сидеть у монитора и мурррчать. у меня их получилось два - в клетку и в полоску. и усы добавились, совершенствуюсь)))

Фото

Фото

11 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Светлана!!!
Умница!!!! Молодец!!! Столько позитива good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
и усы добавились, совершенствуюсь)))

да, с усами - это уже солидные коты. Это уже джентельмены. girl_bye Сидят, дворцовые новости обсуждают. Smile Красавцы! good2 good2 good2

12 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
это сделанное руками, а наши руки тааакое могут!!!

ага я тут вчера купалщитцу пробывала зделатй-вышла конечно кривоватои sorry ,мои дазе ни чего и несказалu толко смеялис над неи girl_haha (думайу что над неи)но дочка потом всжезе ее взела и дазе имя дала girl_smile

13 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
m&m'ka
klimentina
didi2806

рада вос всех видеть у себя в темке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маргарита, это же здорово, что игрушка подарила вам радостные эмоции! а с каждой новой все будет получаться лучше и лучше.

13 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Светлана, какая ты умница, умеешь красоту создавать! Здорово. Хоть бы рассказала на встрече.
Страница 3 из 37

Наверх
;