Я без дела не сидела )))
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2010 17:02
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
swet-lanka Светлана, какие чудесные, душевные игрушки!!!! Я с детства любю именно мягкие игрушки, один медвежонок у меня до сих пор живет,а подарили на годик ))). Вы замечательный, добрый,душевный человек! У другого просто не получатся такие работы!!!! Я даже не могу сказть какая больше нарвится! Всех бы обняла и к себе прижала!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 18:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
наверно, все мы в душе немножко дети, и игрушки у нас вызывают радостные эмоции
nimfeya, пожалуйста, покажи нам потом своих медведиков
а вот возьми и начни с медвежонка , выкройка простая, никаких соединяемых деталей, можно сделать любого размера. улитку не шила, не мое это, а зайцы получились очень неплохо.
спасибо, очень приятно, со своей стороны хочу сказать и тебе тоже самое, отлично выглядишь! (а на мне связанная мной вещь )
Солнечный лучик
Splattie, galya420, Солнечный лучик девочки, очень рада видеть вас у себя в гостях didi2806 выкройки зайчиков у меня нет, но ее (похожую) можно нарисовать самому. я сохраняю себе понравившиеся работы, чтобы потом сделать что-то такое, похожее. а вышивку может стоит отложить, чтобы потом взяться за нее с большим удовольствием и интересом. Gal4ona спасибо за такие искренние, душевные слова! я их тоже всех люблю, они как дети - разные и по-своему любимые |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 11:29
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||||
ну и я пришла к томузе выводу ,узе пару днеи как тут сидела перерисовывали выкроики, и думау что руку набила, в принципе они все похозы мезду собои,толко что потом каздый делает и вставлает свои оригиналные идеи или подгладывает их у других(как делау я у тебя )
,я как толко вышла на твои саит так твои работы меня так вдохновили что тепер думау толко о поездке и как бы шит ети куколки с мамои она у мена рукоделитца вот и научит машинкои ползоватца и аккуратности, а вышывка сама знаеш ето как искусство без вдохновения картинка красивои не выйдет
![]() ![]()
[img][/img] |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2010 14:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
ну это даже не подглядывание, а скорее стимул для творчества. не обязательно ведь повторять, тем более, что каждый делает по-своему. так что успехов в творчестве!!! а у меня сейчас получились вот такие прикольные коты видимо, жара навевает мысли о расслаблении, праздной жизни.
Михалыч
Красиво жить не запретишь
девочки, разместила обещанный мастер-класс по пошиву кота вот тут http://swet-lanka. blog. ru/, (набирать без пробелов, если я пишу целиком,то часть адреса не видна) и поняла, что здесь я повторить его уже не в силах. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2010 11:25
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:55
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
заходи, буду рада! я не все здесь успеваю выставить, там проще с загрузкой фотографий.
спасибо! это мы встречались с девочками в Москве, вот тут отчет: http://forum.say7.info/topic30261.html, и еще потом в Коломенском: http://forum.say7.info/topic30515.html
А сейчас... Коллекция нижнего белья для кошек Подробнее в блоге. Девочки, зонтик не получился так, как хотелось бы , надо где-нибудь найти технологию изговления, или купить готовый, он к этим девушкам просится |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2010 14:38
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||||
да и качество фоток тозе ,их видно лутче там |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2010 16:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Такие кошечки-красоточки! Спасибо, Светочка, за столько положительных эмоций! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2010 20:56
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Аватарка - суперрррр!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2010 20:58
|
galya420
галя 62 года Краснодар |
|||||||||||||||
Света,белье-супер! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2010 23:53
|
Солнечный лучик
43 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Настоящий эксклюзив! Особенно красное. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2010 15:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
|
didi2806,
МаринаС, klimentina, galya420, Солнечный лучик Девочки, спасибо за такую высокую оценку моих стараний!!! мне очень приятно, что это вам понравилось! ах, кружавчики... они кружат голову и мужчинам, и женщинам, и кошкам!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2010 22:34
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
|
Свет! Они у тебя прям такие мадамочки во фрЯнцЮзком-то белье))
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2010 22:52
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Света, супер кошечки!!!
спасибо за МК а нет ли выкройки зайцев? я прям влюблена |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 13:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
|
Анна1966
Эльвира, спасибо за комплименты , я рада, что мне удалось передать вот это ощущение " дамского белья" ,
... мы все еще ждем от тебя рецепт кабачковой икры
Катюшич пожалуйста! выкройки зайцев можно найти вот тут http://picasaweb.google.com/NastyaBoro/bBBZM# а попозже надо будет в блог закинуть, чтоб были у меня в одном месте |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 13:27
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
опс вечером постараюсь выставить. |
||||||||||||||||
|
05 Июл 2010 11:58
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2010 2:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2010 9:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Очень мне понравились твои вязалки! Особенно белая кофточка на 3 фото!
Очень хорошо у тебя получается пройма-рукава! Всё очень сидит хорошо на фигуре!
Высший пилотаж!!! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 12:08
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
|
Света, умница-рукодельница!
А я влюбилась в желто-оранжевый свитер!
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 16:05
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Ага! Мне тоже очпонравился! И все остальное тоже! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 16:09
|
Ольга_Ефименко
43 года Сибирь |
|||||||||||||||
|
вот мои первые носочные куколки
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 16:21
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Слов нет от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайно на тему наткнулась и сижу в полном восторге. Когда-то ходила в кружок мягкой игрушки, очень нравилось. Сейчас только вышиваю. Носочных зверюшков надо освоить, внучатые племянники всё прибывают. Спасибо за удовольствие созерцать такую красоту |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2010 21:13
|
Ольга_Ефименко
43 года Сибирь |
|||||||||||||||
|
http://blogs.mail.ru/mail/23-06-79/3D2275401D8861B1.html носочные куклы
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=3239696&keywordid=1254695 много интересных поделок |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 3:54
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
|
klimentina рада тебя видеть!
как ни странно, нитки назывались "бамбук", очень хорошо для жаркого лета, дырчато
шила много и разное, конечно в основном брюки-блузки-платья, но фото мало, потому что это было в 90-е, когда нечего было купить
тааак приятно, просто таю
спасибо за такую душевную оценку
Ольга, молодчина, не останавливайся! такие милые и приятно-домашние
девочки, вот чесслово, просто невероятно приятно читать такие слова.
для родненьких малышей и не такое можно сотворить, было бы желание, так что дерзай, поможем
ну а теперь, как водится, КОТ
Кот «Летний мэн» Летний день и Летний Man)))) Жара… но приличные мужчины одеты стильно, как и всегда))) Льняные брюки с карманами, хлопковая футболка — джентельмены предпочитают натуральные ткани. |
,узе пару днеи как тут сидела перерисовывали выкроики, и думау что руку набила, в принципе они все похозы мезду собои,толко что потом каздый делает и вставлает свои оригиналные идеи или подгладывает их у других(как делау я у тебя
)
,я как толко вышла на твои саит так твои работы меня так вдохновили что тепер думау толко о поездке и как бы шит ети куколки с мамои она у мена рукоделитца вот и научит машинкои ползоватца и аккуратности,
а вышывка сама знаеш ето как искусство без вдохновения картинка красивои не выйдет

,узе записала в kомпе адресс

, надо где-нибудь найти технологию изговления, или купить готовый, он к этим девушкам просится
спасибо за МК