Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:02
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
swet-lanka Светлана, какие чудесные, душевные игрушки!!!! Я с детства любю именно мягкие игрушки, один медвежонок у меня до сих пор живет,а подарили на годик ))). Вы замечательный, добрый,душевный человек! У другого просто не получатся такие работы!!!! Я даже не могу сказть какая больше нарвится! Всех бы обняла и к себе прижала!!!
|
||||||||||||||||
25 Июн 2010 18:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
наверно, все мы в душе немножко дети, и игрушки у нас вызывают радостные эмоции nimfeya, пожалуйста, покажи нам потом своих медведиков
а вот возьми и начни с медвежонка , выкройка простая, никаких соединяемых деталей, можно сделать любого размера. улитку не шила, не мое это, а зайцы получились очень неплохо.
Солнечный лучик Splattie, galya420, Солнечный лучик девочки, очень рада видеть вас у себя в гостях . простите, что к вам почти не захожу, не могу долго сидеть за компом, спина. а еще и шить так хочется!!!! didi2806 выкройки зайчиков у меня нет, но ее (похожую) можно нарисовать самому. я сохраняю себе понравившиеся работы, чтобы потом сделать что-то такое, похожее. а вышивку может стоит отложить, чтобы потом взяться за нее с большим удовольствием и интересом. Gal4ona спасибо за такие искренние, душевные слова! я их тоже всех люблю, они как дети - разные и по-своему любимые |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 11:29
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
ну и я пришла к томузе выводу ,узе пару днеи как тут сидела перерисовывали выкроики, и думау что руку набила, в принципе они все похозы мезду собои,толко что потом каздый делает и вставлает свои оригиналные идеи или подгладывает их у других(как делау я у тебя )
[img][/img] |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 14:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
ну это даже не подглядывание, а скорее стимул для творчества. не обязательно ведь повторять, тем более, что каждый делает по-своему. так что успехов в творчестве!!! а у меня сейчас получились вот такие прикольные коты видимо, жара навевает мысли о расслаблении, праздной жизни. Михалыч Красиво жить не запретишь девочки, разместила обещанный мастер-класс по пошиву кота вот тут http://swet-lanka. blog. ru/, (набирать без пробелов, если я пишу целиком,то часть адреса не видна) и поняла, что здесь я повторить его уже не в силах. |
||||||||||||||||
28 Июн 2010 11:25
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
29 Июн 2010 13:55
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
заходи, буду рада! я не все здесь успеваю выставить, там проще с загрузкой фотографий.
спасибо! это мы встречались с девочками в Москве, вот тут отчет: http://forum.say7.info/topic30261.html, и еще потом в Коломенском: http://forum.say7.info/topic30515.html А сейчас... Коллекция нижнего белья для кошек Подробнее в блоге. Девочки, зонтик не получился так, как хотелось бы , надо где-нибудь найти технологию изговления, или купить готовый, он к этим девушкам просится |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 14:38
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
да и качество фоток тозе ,их видно лутче там |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 16:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Такие кошечки-красоточки! Спасибо, Светочка, за столько положительных эмоций! |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 20:56
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Аватарка - суперрррр!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 20:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Света,белье-супер! |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 23:53
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Настоящий эксклюзив! Особенно красное. |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 15:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
didi2806,
МаринаС, klimentina, galya420, Солнечный лучик Девочки, спасибо за такую высокую оценку моих стараний!!! мне очень приятно, что это вам понравилось! ах, кружавчики... они кружат голову и мужчинам, и женщинам, и кошкам!!! |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:34
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Свет! Они у тебя прям такие мадамочки во фрЯнцЮзком-то белье))
|
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:52
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Света, супер кошечки!!! спасибо за МК
а нет ли выкройки зайцев? я прям влюблена |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Анна1966
Эльвира, спасибо за комплименты , я рада, что мне удалось передать вот это ощущение " дамского белья" , ... мы все еще ждем от тебя рецепт кабачковой икры Катюшич пожалуйста! выкройки зайцев можно найти вот тут http://picasaweb.google.com/NastyaBoro/bBBZM# а попозже надо будет в блог закинуть, чтоб были у меня в одном месте |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:27
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
опс вечером постараюсь выставить. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 11:58
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
13 Июл 2010 2:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
13 Июл 2010 9:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Очень мне понравились твои вязалки! Особенно белая кофточка на 3 фото! Очень хорошо у тебя получается пройма-рукава! Всё очень сидит хорошо на фигуре!
Высший пилотаж!!! |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 12:08
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Света, умница-рукодельница!
А я влюбилась в желто-оранжевый свитер! |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:05
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Ага! Мне тоже очпонравился! И все остальное тоже! |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:09
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
вот мои первые носочные куколки
|
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:21
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Слов нет от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Случайно на тему наткнулась и сижу в полном восторге. Когда-то ходила в кружок мягкой игрушки, очень нравилось. Сейчас только вышиваю. Носочных зверюшков надо освоить, внучатые племянники всё прибывают. Спасибо за удовольствие созерцать такую красоту |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 21:13
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
http://blogs.mail.ru/mail/23-06-79/3D2275401D8861B1.html носочные куклы
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=3239696&keywordid=1254695 много интересных поделок |
||||||||||||||||
14 Июл 2010 3:54
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
klimentina рада тебя видеть!
как ни странно, нитки назывались "бамбук", очень хорошо для жаркого лета, дырчато
тааак приятно, просто таю
спасибо за такую душевную оценку
Ольга, молодчина, не останавливайся! такие милые и приятно-домашние
девочки, вот чесслово, просто невероятно приятно читать такие слова.
для родненьких малышей и не такое можно сотворить, было бы желание, так что дерзай, поможем ну а теперь, как водится, КОТ Кот «Летний мэн» Летний день и Летний Man)))) Жара… но приличные мужчины одеты стильно, как и всегда))) Льняные брюки с карманами, хлопковая футболка — джентельмены предпочитают натуральные ткани. |