Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 17:02
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
swet-lanka Светлана, какие чудесные, душевные игрушки!!!! Я с детства любю именно мягкие игрушки, один медвежонок у меня до сих пор живет,а подарили на годик ))). Вы замечательный, добрый,душевный человек! У другого просто не получатся такие работы!!!! Я даже не могу сказть какая больше нарвится! Всех бы обняла и к себе прижала!!!
|
||||||||||||||||
25 Июн 2010 18:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
наверно, все мы в душе немножко дети, и игрушки у нас вызывают радостные эмоции ![]() ![]() ![]() nimfeya, пожалуйста, покажи нам потом своих медведиков ![]()
а вот возьми и начни с медвежонка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный лучик ![]() ![]() ![]() Splattie, galya420, Солнечный лучик девочки, очень рада видеть вас у себя в гостях ![]() ![]() ![]() didi2806 выкройки зайчиков у меня нет, но ее (похожую) можно нарисовать самому. я сохраняю себе понравившиеся работы, чтобы потом сделать что-то такое, похожее. а вышивку может стоит отложить, чтобы потом взяться за нее с большим удовольствием и интересом. Gal4ona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 11:29
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
ну и я пришла к томузе выводу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 14:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
ну это даже не подглядывание, а скорее стимул для творчества. не обязательно ведь повторять, тем более, что каждый делает по-своему. так что успехов в творчестве!!! а у меня сейчас получились вот такие прикольные коты ![]() ![]() ![]() Михалыч ![]() ![]() ![]() Красиво жить не запретишь ![]() ![]() ![]() девочки, разместила обещанный мастер-класс по пошиву кота вот тут http://swet-lanka. blog. ru/, (набирать без пробелов, если я пишу целиком,то часть адреса не видна) и поняла, что здесь я повторить его уже не в силах. |
||||||||||||||||
28 Июн 2010 11:25
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
29 Июн 2010 13:55
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
заходи, буду рада! ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() А сейчас... Коллекция нижнего белья для кошек Подробнее в блоге. Девочки, зонтик не получился так, как хотелось бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 14:38
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
да и качество фоток тозе ,их видно лутче там ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 16:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Такие кошечки-красоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 20:56
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - суперрррр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 20:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Света,белье-супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2010 23:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Настоящий эксклюзив! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 15:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
didi2806,
МаринаС, klimentina, galya420, Солнечный лучик Девочки, спасибо за такую высокую оценку моих стараний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:34
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Свет! Они у тебя прям такие мадамочки во фрЯнцЮзком-то белье))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2010 22:52
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Света, супер кошечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а нет ли выкройки зайцев? я прям влюблена ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Анна1966
Эльвира, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ... мы все еще ждем от тебя рецепт кабачковой икры ![]() Катюшич пожалуйста! выкройки зайцев можно найти вот тут http://picasaweb.google.com/NastyaBoro/bBBZM# а попозже надо будет в блог закинуть, чтоб были у меня в одном месте |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:27
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
опс ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 11:58
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||
13 Июл 2010 2:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
13 Июл 2010 9:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Очень мне понравились твои вязалки! Особенно белая кофточка на 3 фото! ![]() ![]() ![]() Очень хорошо у тебя получается пройма-рукава! Всё очень сидит хорошо на фигуре! ![]() ![]() ![]()
Высший пилотаж!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 12:08
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Света, умница-рукодельница!
![]() ![]() ![]()
А я влюбилась в желто-оранжевый свитер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:05
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Ага! Мне тоже очпонравился! И все остальное тоже! ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:09
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
вот мои первые носочные куколки
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 16:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Слов нет от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Случайно на тему наткнулась и сижу в полном восторге. Когда-то ходила в кружок мягкой игрушки, очень нравилось. Сейчас только вышиваю. Носочных зверюшков надо освоить, внучатые племянники всё прибывают. Спасибо за удовольствие созерцать такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2010 21:13
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
http://blogs.mail.ru/mail/23-06-79/3D2275401D8861B1.html носочные куклы
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=3239696&keywordid=1254695 много интересных поделок |
||||||||||||||||
14 Июл 2010 3:54
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
klimentina рада тебя видеть!
![]() ![]() ![]()
как ни странно, нитки назывались "бамбук", очень хорошо для жаркого лета, дырчато ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за такую душевную оценку ![]() ![]() ![]()
Ольга, молодчина, не останавливайся! такие милые и приятно-домашние ![]() ![]() ![]()
девочки, вот чесслово, просто невероятно приятно читать такие слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для родненьких малышей и не такое можно сотворить, было бы желание, так что дерзай, поможем ![]() ну а теперь, как водится, КОТ ![]() Кот «Летний мэн» Летний день и Летний Man)))) Жара… но приличные мужчины одеты стильно, как и всегда))) Льняные брюки с карманами, хлопковая футболка — джентельмены предпочитают натуральные ткани. |