Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 12:22
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Светочка, какие котички! Просто чудесные! Я по кошкам вообще болею! 10 раз пересматривала! не могла насмотреться! Красота!
пересмотрела всю темку, как я раньше не видела? Такая красота! Золотые ручки у тебя! |
||||||||
18 Июн 2010 22:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
засмущали... я еще только начинаю, хотелось бы достичь еще большего
я стараюсь вкладывать в свои игрушки это, и мне приятно, что это заметно.
не обещаю, попробую на следущей неделе, наверно это будет кот. klimentina рада тебя снова видеть у себя !!!!! didi2806 спасибо за слова благодарности , вот видишь, игрушка, сделанная своими руками и с любовью, доставляет ребенку больше радости, чем покупная штамповка. продолжай шить, и нам показывай МаринаС спасибо за комплименты , заходи еще, скоро новых покажу Спящая кошка с котятами Была у меня выкройка, и вот я нашла подходящую ткань, где в одном кусочке встречались три цвета. Вот и получилась кошка с котятами. Котята и на маму похожи, да и от папы в них что-то есть))) Сейчас они дремлют. Тс-с-с, не разбудите, а то малыши проснутся и разбегутся по всей квартире. |
||||||||
18 Июн 2010 23:13
|
дочкина_мама
43 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||||
Светлана!
Хорошее продолжение темы! Все кошечки и коты хороши! А пуговичка у последних отстёгивается от туловища? Вы умничка! |
||||||||
18 Июн 2010 23:18
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
нет, это такое крепление, хвостик вращается вокруг своей оси. |
||||||||
19 Июн 2010 0:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Светлана, мамуля с котятками просто супер!!! Как и все остальное!!! посоетуйте пожалуйста, у меня есть флис разных цветов, толщиной 2-3 мм, хочу попробовать котика сделать, как думаете, получиться? Не слишком толстая ткань?
|
||||||||
19 Июн 2010 0:27
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Какие славненькие! И как замечательно передано состояние сна! Да, это уже искусство! Светлана - ты МАСТЕР!
А собачки будут? (очень люблю собак ) |
||||||||
22 Июн 2010 11:54
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
22 Июн 2010 14:12
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
"Лежбище котиков" просто великолепно! ЗдОрово!
|
||||||||
23 Июн 2010 13:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Алия, я сама только недавно шью игрушки, и из флиса практически не шила, только комбинезон зайцу, так что не знаю. тонкий флис может некрасиво растянуться при набивке.
пока нет у меня какая-то котомания началась, еще хочу несколько котов, потом есть планы на зайцев и принцесску. выкроек много, рук и времени не хватает didi2806, Маргарита, спасибо жду твои игрушки, интересно посмотреть
на меня коты нападают!!! вот какие они: Хитренькая кошечка Наверно, порода — голубой британец. Хитренькая получилась, видимо, что-то замышляет)) Котопарочка " Молодо-зелено " Юные, симпатичные и немного наивные ребята Кошка. Мечта о яхте О чем мы мечтаем жарким летом? Конечно же, о море… А если более глобально? Давайте мечтать о яхте! [/i] |
||||||||
23 Июн 2010 14:28
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||||||
Светочка! Прелесть Носочная семейка умиляет. котики впечатляют. Мышь просто обалденная, особенно кармашек с котиком
|
||||||||
23 Июн 2010 15:22
|
Алиюшкин
|||||||
Светлана, я - балда, не флис, а фетр...из фетра можно кота попробовать сделать?
так голубой британец понравился!!! супер!!! |
||||||||
23 Июн 2010 17:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
sovelu,
Алиюшкин sovelu мне мышкина кошка тоже нравится
если фетр тонкий, должно хорошо получиться. а вообще надо брать и делать, что-то да получится!!! |
||||||||
23 Июн 2010 21:32
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||
Свет,я просто влюбилась во все игруФечки))такие милые и трогательные,с характером и даже запахом)))) Какая ты умница,что делишься с нами кусочками своей души,ведь столько в игрушки вложено души))СПАСИБО за такой позитив,вывела в закладки всю твою темку,любуюсь теперь вечерами)))даже любимчиков присмотрела)))) а еще мне нравится,что у каждого своя история,так интересно)))спасибо,у меня,наверное появилась новая мания)))))
|
||||||||
23 Июн 2010 22:27
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Ксан-Ксаныч, Оксаночка, спасибо за такие душевные и теплые слова!!!
очень-очень приятно от таких слов еще больше хочется творить, придумывать. |
||||||||
24 Июн 2010 11:32
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Полный восторг и море позитива! А какие костюмчики у котиков модненькие!
Такая ювелирная работа!
Я тоже часто возвращаюсь на твою страничку, Светлана! |
||||||||
24 Июн 2010 12:12
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
24 Июн 2010 12:39
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||||
Светлана, Ваши работы просто чудо!!!! Так все мило, красиво, трогательно!!!
А мне очень понравились чердачники!!!! Тоже таких захотелось, особенно медвежат!!! только не поняла, по какой выкройке их делать |
||||||||
24 Июн 2010 14:51
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
klimentina
Татьяна, я рада, что ты ко мне заходишь, всегда приятно видеть земляков , спасибо тебе за внимание к моим работам!
успехов в творчестве! (потом покажи, ладно?) nimfeya, спасибо за добрый отзыв!!! вот выкройка медвежат, вот такие они бывают (не мое фото) а чердачные игушки бывают разные, например, вот такие, мне очень нравятся, им еще одежду делают (тоже не мое): |
||||||||
24 Июн 2010 20:00
|
didi2806
43 года italia |
|||||||
24 Июн 2010 21:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какое семейство! И глазки закрыли, и мурлычат! И еще киски! И все такие модные! И мишки! Ой, не могу! Прелесть!!! |
||||||||
24 Июн 2010 21:43
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||||
Спасибо!!!! |
||||||||
24 Июн 2010 21:49
|
Алиюшкин
|||||||
Светлана, ваша темка у меня в "отслеживаемых"...захожу часто...сегодня даже купила немного тканей, синтепух, выкройки распечатала....собираюсь с духом и не знаю с кого начать, с улитки или с кролика...
|
||||||||
24 Июн 2010 23:23
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
swet-lanka
Светлана,сколько новенького у тебя,коты-шикарные! Автарка-супер |
||||||||
25 Июн 2010 0:51
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Очаровательное семейство.
Ах, давайте..... А кошечка - просто чудо! И наряд в морском стиле.
|
||||||||
25 Июн 2010 10:43
|
didi2806
43 года italia |
|||||||