Куриное филе «Быстрый ужин»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:47
|
LIKA1986
38 лет Город Чехов |
|||||||||||
Ирина спасибо очень вкусный рецептик , вся моя в восторге. Только я все это дело полила 200 мл молока со специями, и помидорки положила, получилось вроде пиццы- запеканки........ съели мигом.... очень питательно....)))))))))))
|
||||||||||||
25 Ноя 2010 22:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Аленушка, спасибо за позитивный отзыв! Рецепт действительно палочка-выручалочка Очень рада, что пришелся по вкусу! Получила огромное удовольствие от Ваших приятных слов! Спасибо!
Оленька! очень интересная идея! попробую так тоже как я счастлива, что курочка нравится Спасибо за добрые слова! Жду в гости! |
||||||||||||
13 Янв 2011 21:57
|
affina
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва |
|||||||||||
16 Янв 2011 20:40
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Мариночка, спасибо за доверие! Очень рада что понравилось и супруг оценил |
||||||||||||
21 Мар 2011 22:35
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
07 Апр 2011 18:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Обалденная вкуснятина. мяско получилось мяконьким и сочным. А готовится просто моментально!!!! Нижайший поклон за рецептик
Я готовила в СВЧ, ещё с ней на ОНИ, но у неё тот же режим имеется что и в вашем рецептике. Посмотрела фоты форумчанок - у всех такие разные внешне блюда получились Но скорей всего одинаково ням-ням!!! |
||||||||||||
11 Апр 2011 22:21
|
Блонди из НиНо
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Девочки, а время поточнее? у мя СВЧ макс.-800обычная , сколько минуток?
|
||||||||||||
21 Апр 2011 12:23
|
Girl in love
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Курочка просто супер Но у меня нет ни микроволновки ни духовки, я делала просто на плите на медленном огне! Получилось тоже очень вкусно! Спасибо за рецепт
|
||||||||||||
25 Апр 2011 14:55
|
Кочанка
38 лет Краснодар |
|||||||||||
спасибо, то что нужно!
|
||||||||||||
09 Июн 2011 15:04
|
FIONita
37 лет Киев |
|||||||||||
А если добавить по-больше морковки, помидоров и лучка, то сразу и гарнир получается , не надо даже никакой картошечки....
Спасибочки за рецептик, понравился |
||||||||||||
15 Июн 2011 12:20
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Настена, спасибо за отзыв! Очень красивые фото!
Светлана, спасибо! Очень приятно!
Юлечка, 20-30 минут, смотреть надо
Нина, спасибо за идейку!
На здоровье!
Инна, отличный вариант! |
||||||||||||
18 Июн 2011 15:17
|
affina
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва |
|||||||||||
Ирин,хочу еще раз сказать спасибо за рецепт!
Использую теперь,когда надо срочно сделать и быстро!! |
||||||||||||
19 Июн 2011 14:30
|
Cannella
|
|||||||||||
вчера приготовила, только в духовочке и предварительно лук с морковкой пережарила, получилась вкуснота
спасибо на рецептик |
||||||||||||
19 Июн 2011 22:28
|
Вербена1
|
|||||||||||
У кого получилось это болюдо, у всех режим конвекции есть? У меня просто нет такого режима, а без него, может, и правда, эффект вареный получится?
|
||||||||||||
04 Июл 2011 17:39
|
LTA87
Тома 36 лет кривой рог |
|||||||||||
Добрый день!
В холодильнике кусочек филешки, что делать? Я в инет и вот он чудо-рецептик!!!!! Спасибо автору за такое угощение))) ...но кое-чего у меня не было))) я сделал вот так. Филе как говорилось отбила, соль, перец. Потом смазала французской горчицей, потом лук кольцами, помидоры и майонез. Получилось МММММММММмммммммммммм!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 20:14
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||||||
21 Окт 2011 1:52
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||
25 Окт 2011 16:27
|
ТБонд
|
|||||||||||
Тоже вчера приготовила курицу в микре, получилось очень вкусно Спасибо за такой легкий рецепт. Муж был очень доволен от такого ужина
|
||||||||||||
02 Ноя 2011 17:56
|
Мышуся
39 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Очень-очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, утащила в закладки
|
||||||||||||
05 Ноя 2011 16:22
|
Михелина
36 лет Москва |
|||||||||||
Иришка, это просто находка для меня (и как оказалось не только для меня). Живу одна и не всегда хочется подолгу возиться у плиты ради пары котлеток)))! А тут как раз то что надо, накидал в противенечек или сковородочку и жди слюной истекай))) хорошо, что не долго)))
Спасибочки! Утащила тоже себе! И мне досталась твоя вкусняшка! Вот и решился вопрос с сегодняшним ужином! |
||||||||||||
15 Дек 2011 11:50
|
Кука
38 лет Самара |
|||||||||||
А конвекция - это Комби? У моей микроволновке есть режим комби. Я вот голову ломаю, что это такое.
|
||||||||||||
24 Янв 2012 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
себе по минус 60 делала- без майонеза а с натуральным йогуртом и без лука- не люблю.....мужу как положено- с майонезом и луком. и еще перец болгарский кусочками положила и помидорки
спасибо за идейку- надо будет попробовать а то я на протвине запекала- чуток суховато вышло.. если бы в форме то было бы сочнее... |
||||||||||||
11 Фев 2012 18:16
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||||||
Обалденный рецептик!!! Очень, очень вкусно!!! Как говорится " Язык можно проглотить!" А готовится очень легко! Все сделала по рецепту, только картошечки добавила! Теперь буду очень часто готовить это блюдо! Спасибо, Ирочка!!!
|
||||||||||||
26 Фев 2012 22:43
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Май 2012 12:54
|
Lilyana
34 года Kharkiv |
|||||||||||
Очень вкусно! Делала по оригинальному рецепту только в духовке. Если честно, сомневалась по поводу морковки. Не очень люблю ее сочетание с курицей. Но была приятно удивлена! Получилось очень красиво и невероятно вкусно! Большое спасибо за рецепт!
|