Огурчики малосольные на минералке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:17
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Ксюша поставила малосолится огурчики... Рецептик то что надо... минимум затрат, по поводу вкуса отпишусь завтра.... Но верю что будет очеееень вкуснооооо!!!!
Р.S. Отписываюсь))))) Ну очееень и очеень вкусно Ксюша спасибо за рецептик!!!!!!! |
||||||
14 Авг 2010 18:46
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Я очень хочу приготовить эти огурчики! молодой мой человек просит малосольные оругцы, а я ни разу не готовила их Понравился рецепт очень, но не могу понять - минеральную воду надо покупать соленую или нет? Расскажите, плиз, какую воду покупаете, кроме той которая указана в рецепте!
|
||||||
15 Авг 2010 0:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
nimfeya
Я покупаю любую, желательно дешевле. Бери столовую, в самом деле бывает же и с большим содержанием соды .... А это я забыла выставить. Готовила дочери на День молодёжи подспорье от старшего поколения - малосольные огурчики на минералке, паштет из куриной печени и домашний хлеб луковый и кунжутный. |
||||||
16 Авг 2010 1:08
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
nimfeya
Надюш бери любую минеральную.... Соли положи 2 ст.л. и еще не выливай рассол а в него положи вторую партию огурчиков, так как первая съедается очень быстро. Ксюша моя мама сказала что молосолить будет теперь только по твоему рецепту, это самые вкусные огурчики!!!!! |
||||||
16 Авг 2010 20:10
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Танюша, спасибо! просто минеральной воды сейчас полно, и я никак не пойму - надо соленую брать (которая лечебная) или несоленую (которая столовая) Купила "Волжанку", она столовая, сейчас ставлю огурчики!!! с нетерпением буду ждать завтра а через сколько их уже кушатьможно будет? |
||||||
17 Авг 2010 0:28
|
lelia-66
Ольга 41 год Москва |
|||||
Пошла делать) завтра попробуем Спасибо за рецепт
|
||||||
17 Авг 2010 14:46
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
nimfeya
Надюш я сделала днем часа в 2,а пробывали мы в 22.00 уже отличные были))) Ну да теперь то ты уже попробывала)))) |
||||||
17 Авг 2010 21:30
|
наиля
49 лет |
|||||
26 Авг 2010 18:38
|
KceHbka
|
|||||
arina-k
Танечка Б *Голубка* полесье svet-nik OlgaY djeniss Nаta Люберцы Валенти-n@ наиля Боня nimfeya lelia-66 Ольга из Воронежа Девочки мои дорогие!!! Большое вам спасибо за ваши комментарии и чудесные фото!!! Огурчики у всех высший класс!!! blestki.com ЗЫ.Сорри, что так долго не комментировала ваши отчетики |
||||||
04 Сен 2010 17:09
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! Порадую мужа, как приедет с командировки!
|
||||||
05 Сен 2010 20:25
|
KceHbka
|
|||||
selux
Надеюсь, что мужу понравится! |
||||||
13 Сен 2010 13:57
|
Лена Витальна
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Сделала литровую баночку таких огурчиков, если честно делала скептически - думаю как может сравнпиться столь простой рецепт с настоящими малосольными огурчиками с хреном, листьями смородины и вишни и тыды, открыла через сутки - и обалдела. хрустящие, с привкусом укропчика и чеснока - то что надо спасибо за отличный рецепт!
|
||||||
13 Сен 2010 17:05
|
KceHbka
|
|||||
Лена Витальна
На здоровье! |
||||||
26 Сен 2010 1:53
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Оксаночка спасибо за рецептик, огурчики уже поставила, завтра отчитаюсь. Спешила пока укроп у меня не кончился, мне удалось поймать его здесь только один раз за год. Так что воспользуюсь Надюшиным советом и вторую порцию сделаю в том же рассоле. Увы, здесь много ананасов, но нет укропа...........
Спасибо за рецептик огромное!!!!!!!!!! Мои обожают огурчики МАЛОСОЛЬНЫЕ, а их здесь не купишь, как у нас на рынке........ |
||||||
26 Сен 2010 17:44
|
KceHbka
|
|||||
Светочка, буду ждать результата с нетерпением
Вот ведь как бывает. А может попробовать укроп самой выращивать? Семена есть в продаже? |
||||||
27 Сен 2010 6:25
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Оксаночка, принимай! Результат превзошел все ожидания!!!!!!!!
Получилось вкусненько и хрустященько!!!!!!! Я солила длинные огурцы, здесь других или нет или бешенные деньги стоят, но и они получились отлично, только пришлось их порезать. А укроп не я одна пыталась сажать и на балконе и в огороде, он здесь всходит, чуть подрастает и тут же гибнет. Потому здесь его и нет. Здесь в принципе все привозное, кроме бананов и ананасов, которых уже и не хочется. Еще раз спасибо за рецептик!!!!!!!! |
||||||
28 Сен 2010 22:41
|
KceHbka
|
|||||
Happy
Светочка, огурчики - красавцы! И ведь не скажешь, что гавайские
Я очень рада, что огуречки удались
Как жалко((( Здесь дома на окошке растет, бывает и без солнышка. А в тепле не хочет
На здоровье! |
||||||
04 Окт 2010 16:50
|
Поленька86
Израиль |
|||||
ух ты!!!!!Какой классный рецепт..обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!
|
||||||
04 Окт 2010 17:35
|
KceHbka
|
|||||
Удачи!!! |
||||||
26 Окт 2010 9:43
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Оксаночка, это опять я. Я делала в одном и том же рассоле три раза, только добавляла соль. Сегодня нашла укроп, сделаю свеженькие. Еще раз спасибо за рецепт, вся семейка с у довольствием поглощает огурчики, не успеваю солить.
Я правильно поняла, вы ожидаете пополнение? Очень рада за вас, здоровья вам и будущему малышу!!!!!!!!! |
||||||
27 Окт 2010 11:46
|
KceHbka
|
|||||
Светочка, приятно, что рецептик прижился в вашей семье
Да. Спасибо! |
||||||
04 Ноя 2010 11:59
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Кстати, дочь смеется надо мной - Приехать на Гавайии, чтобы солить огурцы. А что делать, если здесь все только маринованное в банках, а их не люблю. Зато Родиной пахнет, когда огурчики достаешь!!!!!!!!!!
|
||||||
04 Ноя 2010 16:38
|
KceHbka
|
|||||
Русская душа - загадка!! |
||||||
28 Фев 2011 4:04
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Оксаночка, тебя можно уже поздравить с Рождением малыша?
|
||||||
08 Мар 2011 13:35
|
KceHbka
|
|||||
Happy
Можно |