Огурчики малосольные на минералке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2014 13:41
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Отличные огурцы хрустящие и вкусные.Спасибо большое за идею
|
||
19 Сен 2014 0:44
|
KceHbka
|
|
aleksandra67
Lampuwa Брненка Натуличка Сергеевна Девочки, спасибо ваи за отзывы! |
||
27 Май 2015 21:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
с нетерпением жду момента, когда можно будет сделать вкусные, хрустящие огурчики!!!
Спасибо Оксана за то, что поделилась с нами таким быстрым и вкусным рецептом |
||
28 Июн 2015 22:47
|
Luter
45 лет Эстония |
|
14 Июл 2015 16:15
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
21 Июл 2015 23:13
|
aleksandra67
|
|
спасибочки за огурчики
теперь только по этому рецепту делаю оторватся невозможно |
||
25 Июл 2015 17:55
|
Svetik
62 года Московская область |
|
Оксана, спасибо за рецепт! Огурчики получились замечательные!
Правда не было под рукой минеральной воды и сделала с обычной! В следующий раз не буду отходить от рецепта и сделаю с минералкой. А минералка должна быть горячей? |
||
19 Апр 2016 12:55
|
dmisha
Дмитрий 58 лет владивосток |
|
с такими рецептами я пожалуй стану выдающимся кулинаром ))))))))))[/url]
|
||
12 Июн 2016 0:26
|
Kassandra77
Гость
|
|
23 Июн 2016 18:29
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|
Спасибо огромное за рецепт!! Делаю по нему уже несколько лет - всегда получаются очень вкусные и хрустящие огурчики)) Сейчас поставила в холодильник очередную партию))
|
||
24 Июн 2016 21:20
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|
Вкуснейшие огурчики получаются.Если вода минеральная несоленая,то 2 ст.ложки соли на 1 л воды-в самый раз.Спасибо автору рецепта
|
||
30 Июн 2016 23:13
|
NBW
Россия. Москва |
|
Хочу сказать большущее спасибо !!!!! Оксана огурчики просто сногшибательные,хрустящие,вкусные. По этому рецепту делала первый раз.Теперь- это мой самый любимый рецепт.Огромное спасибо!!!!!!
|
||
07 Июл 2016 0:24
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|
спасибо за рецепт. Теперь тоже стал любимым. Самое главное ,что не трудоемкий!!!
|
||
29 Июл 2016 12:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ксюш, поставила сегодня впервые огурчики по твоему рецепту. Рано-рано утром, в надежде что уже поздно-поздно ночью, прям на сон грядущий мы ими похрустим))) На местной природной минералке, очень хорошего качества.
Так что с меня впечатления))) Добавлено 30.07: Ну, впечатления ярчайшие и хрустейшие! Огромное спасибо, весь килограмм слопали в один присест, сейчас "окурдала" (так говорят у нас в Тюмени бабушки про малосольные огурчики) ещё два килограммчика, - завтра большой групповой выезд на шашлыки... думаю, не поставить ли ещё кастрюльку - боюсь всем не хватит при такой аппетитности))) Добавлено 05.08: Бесподобнейшие огурчики, мне кажется, что таких вкусных я не пробовала за весь свой полтинник ни у кого! Спасибо прям выше головы ! Более того, все, кто пробовал, хотели рецепт))) Пошли твои огурчики, Ксюша, "в народ"))) Помню, как мне как-то раз давала рецепт моей же запеканки знакомая из другого города Причём к ней он попал какими-то иными путями - она о нашем форуме не знала на то время. Так и к тебе когда-нибудь придёт твой же рецепт))) Это ли не вершина кулинарной цепочки творчества!? |
||
01 Авг 2017 14:16
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|
Подскажите про минералку! Имеется ввиду просто питьевая вода с газом типа бонаква м акваминерале или именно минеральная, типа боржоми и Ессентуки? ????
|
||
02 Авг 2017 18:56
|
Kassandra77
Гость
|
|
Лидия обычная, минеральная вода, БЕЗ вкуса. |
||
11 Авг 2017 22:32
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки летом часто делаю ваш огурчики.Как же это вкусно!!!
|
||
20 Июл 2018 18:08
|
Дарья Пирогова
Дарья |
|
Очень вкусные огурцы! Невероятно хрустящие, зеленые, ароматные. Спасибо за рецепт!
|