Сообщение |
Автор |
15 Дек 2010 0:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оля, фотограф из меня не очень, но "в жизни" печенюшки очень красивыми получились А на вкус... Я потолще люблю делать печеница, тогда они совсем не сухие получаются. До чего же вкусные штучки, очень всем понравились. Спасибо, Оленька, целую в обе щёчки, с Наступающим тебя!
|
16 Дек 2010 19:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Дек 2010 15:14
|
Markitanik
Ольга
51 год Украина
|
Олечка, подскажи, а на Новогоднюю елу можно их повесить, они не испортятся? Мне так хочется украсить елу пряниками и печеньем!!!
|
23 Дек 2010 11:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Дек 2010 2:25
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Оленька,спасибо Вам огромное за столь чудесные рецепты!
Хотела спросить,можно ли окунать эти печеньки в сахарную глазурь,приготовленную по рецепту Настеньки?не потеряют ли они свой вкус?)
|
26 Дек 2010 22:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Дек 2010 19:26
|
Лемурррчик
Лена
30 лет Харьков
|
Девушки, у меня проблемка я переборщила с имбирем.... я целых 20гр. вбухала... как можно все исправить?
ну прям есть е приятно... так жалко трудов...
|
02 Янв 2011 14:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Лемурррчик писал(а): | меня проблемка я переборщила с имбирем.... я целых 20гр. вбухала |
Лен, по рецепту 2ч.л.
Лемурррчик писал(а): | как можно все исправить? |
Думаю, что никак.
Лемурррчик писал(а): | так жалко трудов... |
Согласна, но помочь ничем не могу.
|
07 Янв 2011 23:19
|
Лемурррчик
Лена
30 лет Харьков
|
Да я сама догадалась... просто добавила еще масла и муки, печеньки получилисьпросто отличные
вот только в глазурь у меня чувтвовалось слишком много какао...
так что партия печенек без глазури ушла быстрее спасибо за рецепт !
|
09 Янв 2011 10:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Ноя 2011 20:11
|
Moris
32 года Казахстан,Петропавловск
|
Ну чудееесное печенье: мягкое, вкус такой терпко-сладкий - пряный,аромат на всю квартиру!То,что надо для зимного вечера.А у нас уже зимаааа
Спасибо огрооооомное!У Вас замечательно гармоничные рецепты!
|
22 Ноя 2011 18:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Ноя 2011 10:49
|
Moris
32 года Казахстан,Петропавловск
|
Имбирь
так и мы почти что в Сибири живём, от Омска 200 км. ))
|
23 Ноя 2011 10:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Moris писал(а): |
так и мы почти что в Сибири живём, от Омска 200 км. )) |
А я в Барнауле. Почти, что рядом.
|
23 Дек 2011 3:50
|
ozon
43 года Жуковский
|
Оля, спасибо большое за рецепт печенья, моей семье очень понравилось, вчера с сыном украшали, будем вешать на елку!
[/code]
|
23 Дек 2011 9:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Янв 2012 21:37
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Олечка, с Рождеством! Спасибо за сказочные печеньки, мы их испекли как раз к празднику и полакомились всей семьей. Чтобы рецептик не затерялся надежно занесла к себе в блог по детской кулинарии, упоминув конечно же автора и мой любимый форум.
Печеньки вкусны и красивы сами по себе и без глазури, т.ч. принимай в отчет такие:
|
09 Янв 2012 22:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Янв 2012 13:46
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Хочу поблагодарить за рецепт, Оля!!
Я очень извиняюсь, если тебя огорчу, печеньки мне не понравились. Вернее они были обычные печеньки, ничего особенного, как на мой вкус. Но это потому, что я попробовала твои Альфахорес и в сравнении с ними теперь все печенье "обычное"
|
27 Янв 2012 13:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Klassika17 писал(а): | Но это потому, что я попробовала твои Альфахорес и в сравнении с ними теперь все печенье "обычное"
|
Альфахорес - король среди печений!!!!
|
03 Мар 2013 15:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень любим это печенье Делаю обычно в новогодние праздники, детки его очень любят В этом году, на Рождество, соседские дети предупредили, что придут колядовать, я по этому поводу испекла это печеньице, так потом, их мамы приходили и рецепт просили Ну, правда, вкусно, невозможно!
|
05 Мар 2013 11:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
казачка писал(а): | Очень любим это печенье Делаю обычно в новогодние праздники, детки его очень любят В этом году, на Рождество, соседские дети предупредили, что придут колядовать, я по этому поводу испекла это печеньице, так потом, их мамы приходили и рецепт просили Ну, правда, вкусно, невозможно! |
Кариш, какие обалденные!!! Ооооочень аппетитно! Рада, что рецепт прижился! СПАСИБО!
|
01 Янв 2014 22:03
|
Наташка-мурашка
39 лет Новосибирск
|
Имбирь
Спасибо за рецепт, печенье великолепное! На НГ все друзья и знакомые получили от меня по красивой коробочке, в которой лежало имбирное печенье и альфахорес, имбирное всем понравилось больше, отзывы на него были просто восторженные. Когда делала последний замес (уже для себя), по ошибке добавила орехов гоооораздо больше нормы (понялвэто после того как испекла, ещё катаю и думаю, почему тесто в руках рассыпается )и глазурь сделала шоколадную по рецепту, доэтого делала обычную сахарную на белке.так вот, получилось не очень вкусно, орехи и шоколад забили своим вкусом весь аромат имбиря, к слову сказать, я ещё добавила корицу и мускатный орех. Рецепт однозначно в копилку и зимойбудудовольно часто печь такое ароматное уютное печенье,тем более, что из этой нормы его получается гора (60 штук диаметром 6 см).
|
06 Янв 2014 19:14
|
Аксинья72
Оксана
Москва
|
Олечка! Спасибо большое за рецепт! Сегодня с детьми приготовили это печенье к завтрашнему Рождеству. Аромат - восхитительный! Немного попробовали - очень вкусно!
P.S. Поздравляю с наступившим Новым годом и желаю счастливого Рождества! Оля, видела твои фотографии - выглядишь бесподобно!
|
09 Янв 2014 21:30
|
БаранкиГну
40 лет Ростов-на-Дону
|
Я тоже люблю имбирные печенья - буду пробовать ваш рецепт. Спасибо!!
|