Безе «минутка».(В микроволновке)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2012 16:33
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
mariankos
Да, Марианночка, мощность у всех МВ разная, поэтому пока подберёшь нужный режим без потерь не обойтись!
Ага, сладковато, но если сверху несладкие сливки и кисленькая ягодка - песня! |
||
26 Июн 2012 23:32
|
NM
|
|
Безе в микроволновке - идеальный вариант для приготовления десертов на его основе
Оставался один белок, и я решила попробовать - результат превзошел все мои ожидания: так быстро и без хлопот Правда, забыла остудить Дела, дела Но покушать с фруктами вперемешку - самое-то Поджаристые мне особо понравились Огромное спасибо за рецепт |
||
06 Июл 2012 19:25
|
La Sagrada Familia
Москва |
|
девы, милые, куда деваете желтки помимо майонеза?
|
||
07 Июл 2012 0:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Владочка! В печеньки можно, в соус какой-нибудь, в омлетик добавить к полноценным яйцам...Да куда угодно! |
||
07 Июл 2012 20:30
|
NM
|
|
La Sagrada Familia
Приготовьте печенье, если есть время , вот отличные варианты: http://forum.say7.info/topic3540.html http://forum.say7.info/topic52046.html А можно и мороженое http://forum.say7.info/topic6850.html |
||
18 Июл 2012 15:45
|
Аньленка
47 лет МО Раменское |
|
Девочки, милые, а только у меня они "падают"? и жду когда остынут - все равно форму не держат. Что то я делаю не так.....
|
||
18 Июл 2012 20:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Аньленка
Валеричка, а они у тебя сухие внутри? У меня тоже безешки опадают слегка, сразу так сильно раздуваются, а потом опадают, но всё равно остаются воздушными и сухими.Глянь чуть выше на фото это видно Но ты знаешь, даже в этом есть свой плюс - сливки удобно выкладывать сверху Я не жду остывания полностью - минутку подержала в выключенной МВ и достаточно, ставлю след.порцию! |
||
28 Авг 2012 23:01
|
danka
47 лет Эстония |
|
Девочки, сто лет не заходила сюда. Я тут решила торт покрыть безешками.Сегодня зашла, а тут уже столько отчетиков !!! Судя по коментам мой рецепт приглянулся. Я рада ! Это действительно экономно и быстро.
Пользуйтесь на здоровье !! |
||
24 Фев 2013 3:36
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Здравствуйте! Если знаете, подскажите, пожалуйста. в пересчете на стакан 250 гр, сколько будет пудры?
|
||
11 Авг 2013 16:34
|
Слонечка
22 года |
|
Здравствуйте. Спасибо за рецепт! Думаю, будет вкусно! Попробую приготовить что-нибудь без помощи мамы Толкьо вот миксером взбивать или можно без него?
|
||
20 Авг 2013 5:11
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
А еще я с желтками делаю домашний пломбир, их туда 3 штуки требуется. И крем шарлотт.... Да, много куда они требуются! |
||
13 Окт 2013 19:08
|
летчица
нидерланды |
|
Спасибо за рецепт! Но из личного опыта считаю, что белки в безе быстрее взбиваются с сахаром, а не с пудрой.
|
||
18 Окт 2013 23:53
|
Tanya D
Таня Николаев |
|
Наташенька большое спасибо за рецептик!!!
Классно супер супер супер быстро и вкусно !!! Сахара добавляла грамм 180- 190 , но думаю можно и меньше, 1 минута в микре 750 мощность, выкладывала просто ложкой чайной где-то чуть больше половины, 6 штучек они очень раздуваются 2мин ждала после отключения и вынимала. На фото нижние первая партия не очень, а вот вторые красота следуя всему написаному выше получилось 20 шт 1 минута и безе это круто Вот торт http://forum.say7.info/topic21410.html давно хотела сделать, но сушка безе меня пугала ну а теперь... Наташенька |
||
19 Окт 2013 0:24
|
Tanya D
Таня Николаев |
|
P.S. Спасибо Наталье из Днепропетровска за коменты
|
||
09 Дек 2013 2:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Какой рецептик интересный и чего это я его не видела раньше? иногда рецепт с безе- так как подумаешь сколько времени занимает выпекание сразу интерес пропадает к рецепту а тут- на тебе, пальцами щелкнул- и готово! Спасибо, Наташенька!
|
||
17 Фев 2014 3:02
|
Маленькая фея
43 года Украина |
|
девочки, много раз пыталась делать, но так и ни чего не получилось(((
1. взбиваю белок с сахаром до устойчевых пиков 2. выкладываю в форму, ставлю в микроволновку 3. на полную мощность 800 на 1-1,5 минуты 4. они поднялись, потом пока остывали осели, НО так и не стали сухими, они больше напоминают зефир с капельками карамели (слезы ангела)))) что не так? |
||
06 Июл 2014 1:01
|
Victoriahappy
Виктория 33 года Украина |
|
скажите пожалуйста. а возможно ли приготовить безе в микроволновке без конвекции?
|
||
23 Июл 2014 0:27
|
kianora
42 года харьков |
|
Классные безешки главное что очень быстро
|
||
31 Июл 2014 13:29
|
Аньленка
47 лет МО Раменское |
|
Долго думала куда пристроить 1 белок, который остается когда делаю мороженое - так теперь у меня к мороженому всегда безе теперь будет
получилось 15 шт ооочень больших, так что "нормальных" шт 20 должно вполне получиться |
||
24 Авг 2014 22:37
|
Ai-ka
|
|
Прелесть! Спасибо!!! |
||
01 Фев 2015 6:31
|
Victoriahappy
Виктория 33 года Украина |
|
спасибо за рецепт! Замечательніе получились безешки. Скажите, а возможно ли приготовить безешный корж? Или это только для конвекции?
|
||
06 Мар 2016 19:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|