Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Принесла вам 2 своих тортика

Полиночка, как всегда замечательные тортики! Rose Rose Rose
Какая ты молодец, икринки сделать из абрикосового желе!!! А кроватки и младенчики и тортик, очень красиво! Поздравляю племянницу с двойняшечками! Желаю им расти крепенькими, не болеть! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Директор
Ирочка
Natali-92
Наташенька

Спасибо, мои дорогие, за оценки и поздравления. Мне Очень приятно.............. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
musuchka

musuchka

israel

musuchkaМои рецепты
Я не волшебник, я только учусь girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
musuchka

Значит все еще впереди! sharik sharik sharik sharik sharik

02 Окт 2010 3:27

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Полиночка, мне и добавить то нечего к вышесказаному, остается только открыть рот и любоваться.... nyam2 nyam2 nyam2 good good Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2010 5:01

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, солнышко, но это я немею перед твоими произведениями искусства и от восхищения твоими талантами!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
musuchka

musuchka

israel

musuchkaМои рецепты
Спасибо,у меня великолепные учителя!!!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

02 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart Полиночка, как всегда бурные аппладисменты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveRose Rose Rose friends friends friends

02 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любашенька, спасибо, моя дорогая! Я уже за тобой соскучилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
polinad2007
Полина!!!!
Аплодирую ВАМ стоя!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это такая красота!!!!!!!!!!!!!! так все аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
П@ртизанко

Иришка

36 лет
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
Ужассссссс...как обычный торт может так красиво выглядеть...Вы кудесница.
Торт "Мужу" - корзиночка с цветами настолько реалистична, нет слов
Айсинг - очень красиво и нежно.
Зубик - просто очаровашка...особенно губки, так хороши =)))
Чемоданчик - хорош
но....
торт "Белый рояль" меня просто убил на повал!!!! СУПЕР! Нет слов. Низкий Вам поклон ))
wacko1 give_heart Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ланушка80
Cветочка, спасибо, мне очень приятно это слышать от такой мастерицы, как ты.

П@ртизанко писал(а):
торт "Белый рояль" меня просто убил на повал!!!! СУПЕР!

Ириша, спасибо за столько добрых слов в мой адрес. А торт Белый рояль и мой самый любимый торт!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

09 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
polinad2007
горшочек с икрой отличный good2 good2 good2 good2
и шоколадный тортик очень красивый good2 good2 good2 good2 nyam2

09 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Иришенька, спасибо большое, мне очень приятна твоя оценка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Я в шоке-просто валяюсь! wacko1 мне такого чуда никогда не сотворить! Какая же Вы молодчина! Да,нет предела совершенству!!!! Я села на минуточку глянуть у Насти рецепт тортика,чтобы знать за чем в магазин идти,а тут ТАКОООЕ.... уже часа 2 не могу оторваться. Это выше всяких похвал! Вы-кудесница!

17 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сёмочка

Наташенька, мне очень приятны твои похвалюшки.

Сёмочка писал(а):
мне такого чуда никогда не сотворить

Все получится, какие твои годы!!! Главное терпение и желание. Я это не перестаю повторять. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сегодня отмечали день рождения доченьки, сделала ей торт по идее торта Наташеньки Яхонтовой, Большое ей спасибо .
Правда, у меня не получились айсинговые цветы, как у нее, мои были очень грубые и я сделала мастичные.

Внутри наш любимый Наполеон, вес 4кг

И сделала бутерброды с икрой ( рулет с лимонным курдом от Мишель, икра - абрикосовое желе). Идею бутербродов увидела У Самовара, у brusnika ( спасибо ей)

30 Окт 2010 5:37

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
polinad2007
Полина, какая красота! girl_claping Сколько же терпения нужно, что бы все так сделать...Чашка как настоящая, цветы girl_in_love , а икорка, как захотелось... nyam2 придется завтра в магазин бежать, а может быть и сама наметаю girl_haha

30 Окт 2010 5:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
polinad2007
Полиночка, ИЗУМИТЕЛЬНО красивый торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love все выполнено настолько аккуратно и нежно, просто глаз не отвести girl_claping good2 girl_claping а какой букетик красивейший girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень, очень понравился торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а бутербродики вызвали острое желание съесть икорки nyam2 nyam2 nyam2 и при этом вовсе не сладкой girl_haha очень натуральные good2 good2 good2

30 Окт 2010 7:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
polinad2007
Полина! Превосходная копия! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Красиво и гармонично! girl_claping girl_claping girl_claping И цветы очень изящные!
twins писал(а):
а бутербродики вызвали острое желание съесть икорки и при этом вовсе не сладкой

Да, хорошо бы.... nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2010 8:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
polinad2007
Полина, какой нежный торт! girl_in_love просто невесомый girl_in_love бесподобно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бутербродики с икоркой сплошной восторг!!!! Идея - супер!!!! good2 good2 good2

30 Окт 2010 9:26

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Полина,замечательныт торт,всем бы такие делать.А бутерброды как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юля-мама Влады

30 Окт 2010 14:39

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фенька
Оленька

twins
Наташенька

neveragain
Юлечка

АллаЯ
Аллочка

Владулечка
Юлечка

Спасибо, мои дорогие, за такие теплые отзывы. Маришкиным гостям тоже очень понравилось. А по поводу бутербродов с икрой, так все не могли понять, зачем бутерброды с икрой поставили на сладкий стол, настолько они натурально смотрелись.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
polinad2007
вы большая молодец good2 good2 good2
тортик отличный good2 и чашка как настоящая и цветок красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2
а бутики так и просятся в рот girl_haha nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Полиночка, всё восхитительно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Тортик клас!!! good2 good2 good2
Бутики спер!!! good2 good2

Хорошо, что я только что пообедала, а так бы просто проглатила монитор!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 12 из 38

Наверх