Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Сегодня отмечали день рождения доченьки, сделала ей торт по идее торта Наташеньки Яхонтовой, Большое ей спасибо .

Полиночка, во- первых сердечно поздравляю доченьку с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Во вторых- тортики изумительные, чашечка, блюдце, цветочек, а бабочка слов нет, всё очень замечательно! Узоры! А бутерброды с икрой замечательная идея, даже мне больше нравится, чем в виде торта! Просто здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
А как это с вареньем делать икру?

30 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Ирочка, спасибо большое!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хорошо, что я только что пообедала, а так бы просто проглатила монитор!!!

Любаша, с удовольствием бы пригласила тебя в гости и не только на бутерброды

Natali-92 писал(а):
А как это с вареньем делать икру?

Наташенька, спасибо. Я не поняла, причем тут варенье. Я писала, что икру делала из абрикосового желе.
А бабочка готовая.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Наташенька, спасибо. Я не поняла, причем тут варенье. Я писала, что икру делала из абрикосового желе.
А бабочка готовая.

Спасибо, Полиночка, я и имела в виду желе, просто написала варенье, желе нагреваешь и капаешь в масло?

30 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
polinad2007
Обалденные тортики good2 good2 good2
Чашка с цветочками так красиво смотрятся dance2 dance2 dance2
А бутеры точно -Настоящие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я балдею от этой идеи.Нравится всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! girl_in_love

30 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Полиночка! Сердечные поздравления твоей дочери ко Дню рождения!
Не перестаешь удивлять своим творчеством! Я в полном восхищении от твоих тортиков!!! И чашка такая натуральная получилась! А идея с бутербродами просто замечательная! Беру на вооружение! Постараюсь осилить ко Дню своего рождения, но, с твоего позволения, буду еще у тебя консультироваться.

30 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
желе нагреваешь и капаешь в масло?

Наташенька, у нас желе варить не надо, заливаю кипятком в половиной дозе от того, что написано на этикетке и ставлю на водяную баню. А затем шприцом капаю в масло.

lusi07 писал(а):
Обалденные тортики

Люси, спасибо, приятно, что понравилось.

Софита писал(а):
Я балдею от этой идеи.Нравится всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!

Софиточка, спасибо. Только идея не моя (я писала выше), а Тани brusnika, я ее только воплотила.

Жанчик писал(а):
Полиночка! Сердечные поздравления твоей дочери ко Дню рождения!

Жанночка, спасибо большое!

Жанчик писал(а):
А идея с бутербродами просто замечательная! Беру на вооружение! Постараюсь осилить ко Дню своего рождения, но, с твоего позволения, буду еще у тебя консультироваться.

Всегда рада помочь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

44 года
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Полина, чашечка с цветком просто прелесть. А какая великолепная окантовка, так нежненько с ней торт смотрится girl_in_love прелесть просто. Бутерброды действительно не отличить от настоящих.
Вот еще бы глянуть как вы всю эту красоту изготавливаете girl_claping

30 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Алекsа писал(а):
Вот еще бы глянуть как вы всю эту красоту изготавливаете

Если интересует что-либо конкретное, с удовольствием поделюсь.
А за комментарии большое спасибо! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

30 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
polinad2007
Чудесные тортики получились. good good good good good Действительно ооочень натуральные бутербродики и тончайший фарфор. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
polinad2007
Полиночка, какой прелестный тортик Вы сделали для доченьки ! girl_in_love Думаю любая женщина мечтала бы о таком ! А бабочка ненастоящая ? Ой, ну в смысле несъедобная ? А ещё интересно как делали тычинки у цветка.

30 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Сегодня отмечали день рождения доченьки

Полиночка, доченьку поздравь с днём рождения от моего имени!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю ей быть такой же доброй, отзывчивой и трудолюбивой, как её мамочка ПОЛИНОЧКА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полиночка, извини, даже не заметила сразу это сообщение, была под впечатлением от твоего торта и бутиков!!!

30 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Наташенька, у нас желе варить не надо, заливаю кипятком в половиной дозе от того, что написано на этикетке и ставлю на водяную баню. А затем шприцом капаю в масло.

Господи, поняла, я ведь про желе- как варенье, у нас продаётся желе в банках как и варенье протёртое, wacko1 я и думала про это, а оказывается желатин-желе в пакетах абрикосовый!!!!!!! У нас я не видела такой! Есть желатин как листочки по 6 штук и по 12, есть порошок желатин, есть красnый и белый.

30 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
polinad2007
Полина....чашка...однозначно фарфоровая...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...настолько натурально смотритья girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну и бутеры ей под стать....один-в-один реальные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Чудесные тортики получились

Оленька, спасибо, дорогая!

Сибирочка писал(а):
А бабочка ненастоящая ? Ой, ну в смысле несъедобная ? А ещё интересно как делали тычинки у цветка.

Юленька, бабочка готовая, несъедобная, тычинки тоже готовые.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
доченьку поздравь с днём рождения от моего имени!!!

Спасибо, солнышко!

Natali-92 писал(а):
Господи, поняла, я ведь про желе- как варенье, у нас продаётся желе в банках как и варенье протёртое, я и думала про это, а оказывается желатин-желе в пакетах абрикосовый!!!!!!! У

Наташенька, это я так бестолково объяснила, у вас оно должно быть, это обычное желе для тортов в пакетиках .

Фисочка
Фисочка, спасибо, милая, очень приятно, что понравилось.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Наташенька, это я так бестолково объяснила, у вас оно должно быть, это обычное желе для тортов в пакетиках .

Полиночка, что то не видела, может из девочек кто тут живёт видел? Только чистый желатин порошок или пластинки, есть ещё пластинки красного цвета. Да, есть новый порошок желе клубничный вкус наверное этот.

31 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Софиточка, спасибо. Только идея не моя (я писала выше), а Тани brusnika, я ее только воплотила.

я знаю, а воплотить -то, чего стоит!!!!!!!!!!!!Горжусь! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Софита
Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2010 3:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Полиночка,очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно эта оборочка по краю-так нежно,и цветочек как настоящий.Всё удалось-не сомневайся!А бутерброды-вообще классная идея good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,даже и не скажешь,что это торт

31 Окт 2010 4:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
polinad2007
Полина, какая красота!! Посуда настоящая!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цветы - нежнейшие!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень красиво!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

А бутеры - так вообще! Аппетитно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

44 года
Сибирь

АлекsаМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Если интересует что-либо конкретное, с удовольствием поделюсь.

Как такой тончайший фарфор изготавливается(имею в виду саму чашечку)?Может сохранились пошаговые фото?
Так хочется, в будущем, идею перенять. Маме бы такой тортик сделать give_heart

31 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
polinad2007
Полина всегда восхищаюсь вашими работами, и в этот раз торт очень нежный получился , girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я хотела бы спросить , по сторонам айсинговые узоры сделаны, каков их размер? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Merci!!!!!!!!!

31 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Полина, очень красивый торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
колю4ая
Леночка
Zama
Замирочка
lea1
Асмик
Сода
Машенька

Спасибо, мои хорошие, за теплые слова и отзывы по тортику. Мне очень важно ваше мнение.

Алекsа писал(а):
Как такой тончайший фарфор изготавливается(имею в виду саму чашечку)?Может сохранились пошаговые фото?

Пошаговых я не делала, но дам ссылки на подробный и понятный мастер-класс

http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2096

http://blogs.mail.ru/mail/loravo/208F92783ADE6B03.html

lea1 писал(а):
я хотела бы спросить , по сторонам айсинговые узоры сделаны, каков их размер?

Я тебе покажу Натуси Яхонтовой картинку этих деталек

Фото

Там высота 2,5см, а основание 3см.

У меня окружность торта была 99см, поэтому на низ пошло 33штуки и на верх 33 штуки, т.у. всего 66 штук, но нужно сделать больше, так как часть поламается при сборке ( сажала их на айсинг )

31 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
polinad2007
Спасибо огромное за ответ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 13 из 38

Наверх
;