Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:36
|
Natali-92
|
|||||||||
Полиночка, во- первых сердечно поздравляю доченьку с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!! Во вторых- тортики изумительные, чашечка, блюдце, цветочек, а бабочка слов нет, всё очень замечательно! Узоры! А бутерброды с икрой замечательная идея, даже мне больше нравится, чем в виде торта! Просто здорово! А как это с вареньем делать икру? |
||||||||||
30 Окт 2010 17:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
veseluxa
Ирочка, спасибо большое!
Любаша, с удовольствием бы пригласила тебя в гости и не только на бутерброды
Наташенька, спасибо. Я не поняла, причем тут варенье. Я писала, что икру делала из абрикосового желе. А бабочка готовая. |
||||||||||
30 Окт 2010 17:51
|
Natali-92
|
|||||||||
Спасибо, Полиночка, я и имела в виду желе, просто написала варенье, желе нагреваешь и капаешь в масло? |
||||||||||
30 Окт 2010 17:58
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
polinad2007
Обалденные тортики Чашка с цветочками так красиво смотрятся А бутеры точно -Настоящие!!! |
||||||||||
30 Окт 2010 18:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Я балдею от этой идеи.Нравится всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!
|
||||||||||
30 Окт 2010 18:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Полиночка! Сердечные поздравления твоей дочери ко Дню рождения!
Не перестаешь удивлять своим творчеством! Я в полном восхищении от твоих тортиков!!! И чашка такая натуральная получилась! А идея с бутербродами просто замечательная! Беру на вооружение! Постараюсь осилить ко Дню своего рождения, но, с твоего позволения, буду еще у тебя консультироваться. |
||||||||||
30 Окт 2010 19:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька, у нас желе варить не надо, заливаю кипятком в половиной дозе от того, что написано на этикетке и ставлю на водяную баню. А затем шприцом капаю в масло.
Люси, спасибо, приятно, что понравилось.
Софиточка, спасибо. Только идея не моя (я писала выше), а Тани brusnika, я ее только воплотила.
Жанночка, спасибо большое!
Всегда рада помочь! |
||||||||||
30 Окт 2010 19:40
|
Алекsа
44 года Сибирь |
|||||||||
Полина, чашечка с цветком просто прелесть. А какая великолепная окантовка, так нежненько с ней торт смотрится прелесть просто. Бутерброды действительно не отличить от настоящих.
Вот еще бы глянуть как вы всю эту красоту изготавливаете |
||||||||||
30 Окт 2010 20:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Если интересует что-либо конкретное, с удовольствием поделюсь. А за комментарии большое спасибо! |
||||||||||
30 Окт 2010 20:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
polinad2007
Чудесные тортики получились. Действительно ооочень натуральные бутербродики и тончайший фарфор. |
||||||||||
30 Окт 2010 20:53
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
polinad2007
Полиночка, какой прелестный тортик Вы сделали для доченьки ! Думаю любая женщина мечтала бы о таком ! А бабочка ненастоящая ? Ой, ну в смысле несъедобная ? А ещё интересно как делали тычинки у цветка. |
||||||||||
30 Окт 2010 23:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Полиночка, доченьку поздравь с днём рождения от моего имени!!! Желаю ей быть такой же доброй, отзывчивой и трудолюбивой, как её мамочка ПОЛИНОЧКА!!! Полиночка, извини, даже не заметила сразу это сообщение, была под впечатлением от твоего торта и бутиков!!! |
||||||||||
30 Окт 2010 23:13
|
Natali-92
|
|||||||||
Господи, поняла, я ведь про желе- как варенье, у нас продаётся желе в банках как и варенье протёртое, я и думала про это, а оказывается желатин-желе в пакетах абрикосовый!!!!!!! У нас я не видела такой! Есть желатин как листочки по 6 штук и по 12, есть порошок желатин, есть красnый и белый. |
||||||||||
30 Окт 2010 23:20
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
polinad2007
Полина....чашка...однозначно фарфоровая...... ...настолько натурально смотритья Ну и бутеры ей под стать....один-в-один реальные |
||||||||||
30 Окт 2010 23:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Оленька, спасибо, дорогая!
Юленька, бабочка готовая, несъедобная, тычинки тоже готовые.
Спасибо, солнышко!
Наташенька, это я так бестолково объяснила, у вас оно должно быть, это обычное желе для тортов в пакетиках . Фисочка Фисочка, спасибо, милая, очень приятно, что понравилось. |
||||||||||
30 Окт 2010 23:47
|
Natali-92
|
|||||||||
Полиночка, что то не видела, может из девочек кто тут живёт видел? Только чистый желатин порошок или пластинки, есть ещё пластинки красного цвета. Да, есть новый порошок желе клубничный вкус наверное этот. |
||||||||||
31 Окт 2010 1:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
я знаю, а воплотить -то, чего стоит!!!!!!!!!!!!Горжусь! |
||||||||||
31 Окт 2010 1:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Софита
Спасибо, дорогая! |
||||||||||
31 Окт 2010 3:28
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Полиночка,очень красиво! Особенно эта оборочка по краю-так нежно,и цветочек как настоящий.Всё удалось-не сомневайся!А бутерброды-вообще классная идея ,даже и не скажешь,что это торт
|
||||||||||
31 Окт 2010 4:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
polinad2007
Полина, какая красота!! Посуда настоящая!!! Цветы - нежнейшие!!! Очень красиво!!!! А бутеры - так вообще! Аппетитно!!! |
||||||||||
31 Окт 2010 11:00
|
Алекsа
44 года Сибирь |
|||||||||
Как такой тончайший фарфор изготавливается(имею в виду саму чашечку)?Может сохранились пошаговые фото? Так хочется, в будущем, идею перенять. Маме бы такой тортик сделать |
||||||||||
31 Окт 2010 14:24
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
polinad2007
Полина всегда восхищаюсь вашими работами, и в этот раз торт очень нежный получился , я хотела бы спросить , по сторонам айсинговые узоры сделаны, каков их размер? Merci!!!!!!!!! |
||||||||||
31 Окт 2010 15:09
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Полина, очень красивый торт!
|
||||||||||
31 Окт 2010 18:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
колю4ая
Леночка Zama Замирочка lea1 Асмик Сода Машенька Спасибо, мои хорошие, за теплые слова и отзывы по тортику. Мне очень важно ваше мнение.
Пошаговых я не делала, но дам ссылки на подробный и понятный мастер-класс http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2096 http://blogs.mail.ru/mail/loravo/208F92783ADE6B03.html
Я тебе покажу Натуси Яхонтовой картинку этих деталек Там высота 2,5см, а основание 3см. У меня окружность торта была 99см, поэтому на низ пошло 33штуки и на верх 33 штуки, т.у. всего 66 штук, но нужно сделать больше, так как часть поламается при сборке ( сажала их на айсинг ) |
||||||||||
31 Окт 2010 19:59
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
polinad2007
Спасибо огромное за ответ!!!!! |