Лепешки с черемшой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:50
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я знаю, нам знакомые привозили как раз из ваших мест. Вкуснотища! |
||||
04 Май 2016 3:36
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Голубцы делаю уже много лет, а вот до лепешек все руки не доходили, хотя рецепт в закладках. Сегодня как раз остались черенки после приготовления голубцов, а в холодильнике завалялся пластик слоеного теста. Так что получились лепешки из черемши и слоеного теста. Запекала в духовке. Очень вкусно, спасибо
|
||||
05 Май 2016 12:50
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Анастасия Анастасия
Ух ты, в духовке - еще и диетические получились! |
||||
07 Май 2018 23:07
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
Вчера готовила лепешки по Вашему рецепту. Вышло так вкусно, что сынуля почти все и съел, мне досталась самая малость. Спасибо огоромное за рецепт!
|
||||
09 Май 2018 9:59
|
Ырка))
Россия |
|||
Классный рецепт!!!! Жаль поздно увидела..... у нас черемшу в это время года уже не продают, она уже листья выпустила... Но забираю в закладки и в следующий сезон обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт, Людмила |
||||
11 Май 2018 15:56
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
*Жаль поздно увидела..... у нас черемшу в это время года уже не продают, она уже листья выпустила...*
А я как раз с листьями и готовлю |
||||
11 Май 2018 17:13
|
Ырка))
Россия |
|||
ну, в лес я сама за ней не хожу, а в наших краях продают ее повсюду только,когда она на стадии побегов. Считается,что в таком виде в ней макс количество витаминов... и с листьями уже никто не продает, да и не купит никто... как-то так как только начинают выпускать листья их уже не собирают у нас |
||||
17 Май 2018 11:57
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
А у нас употребляют в пищу именно листья, а побеги нет. Возможно это разные виды черемши.
|
||||
24 Май 2018 14:30
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Наталия999
Очень рада, что понравились! Как раз сезон черемши был Ырка)) У нас и побегами продают, и с листьями. Считается, что пока цветочную стрелку не выпустила - полезная и вкусная. В листьях я даже голубцы делала ... Вот, нашла фото, какая у нас продается |
||||
25 Май 2018 19:04
|
Ырка))
Россия |
|||
не думаю, просто разные регионы страны, разные вкусы и способы употребления в пищу....
вот у нас тоже считается так, только не цветочную стрелку,а когда уже листья выпускает,то витаминов меньше.... так говорят в народе в нашем регионе.... Россия - она большаааая! про голубцы интересно.... в свекольных делала, а в черемше нет) наверное потому что листья не продают а вкус не оч чесночный получается у голубцов? заинтересовали прям |