Встречаемся в Красноярске!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я обещалась отписаться первой, но не получилось.
Во-первых на встречу опаздала. Прискакала уже под занавес. Но самое интересное не пропустила. Люда очень вкусно рассказывает о хлебе. Может я такая голодная была, но чуть слюной не подавилась. Твёрдо решила попробовать печь хлеб. Тем для разговора и правда множество, а с появлением новых форумчанок и того больше будет. Громкая музыка в кафе не очень способствует разговору, но тихое кафе из разряда фантастики. Есть одна идейка. Можно сделать встречи постоянными. В последнюю пятницу каждого месяца например. Как в песне "на том же месте, в тот же час". Кто может - приходит. Так и перезнакомимся постепенно. |
||||
08 Июн 2010 11:08
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
идея отличная ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 11:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Пикник это хорошо, но друг друга неплохо бы в лицо знать. Можем растеряться кто где. Или телефонами через личку меняться. |
||||
08 Июн 2010 11:33
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Это точно, я оба раза приходила первой и очень нервничала по этому поводу. Чувствуешь себя не очень уютно, одиноко стоя и привлекая всеобщее внимание ![]() Девочки мне по пятницам не совсем удобно, это когда рядом я могу заскочить на пару часиков, а если куда-то ехать, то увы... ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 12:49
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
можно и так ![]() ![]()
мне конечно в идеале было б в субботу, выходной, спокойно на встречу собраться, а не ломиться с работы сломя голову ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 15:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Кто помнит, когда день города?
Гулять-то всё равно все выползем в центр. Может назначим получасовку - чисто визуально перезнакомиться. |
||||
10 Июн 2010 17:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Я пас... Не люблю толпу и суматоху, поэтому не ходим на такие мероприятия. Мы будем на даче. |
||||
11 Июн 2010 10:05
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
я своего хочу вытащить, он тоже не любит столпотворения, в прочем как и я, но так, в центре погулять думаю выберемся ![]() |
||||
15 Июн 2010 18:19
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Что-то тут тишина и покой!?
Вы встречались или опять профилонили? |
||||
16 Июн 2010 7:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Нет, не встречались. Думаю летом сложно кого-то собрать. Отпуска, дачи и т.п.
Хотя... В жизни так много необъяснимого. Вот возьмут все и завтра отпишутся, и соберутся... ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 13:47
|
Oganec
48 лет Красноярск |
|||
Девочки-голубы! Здравствуйте! Как я рада-радешенька присутствовать на этом сайте, и так хочется со всеми вами поболтать, в глазки посмотреть и за ручку подержать!Какие вы все умнички.Я в Красноярске недавний житель,вот второй годик живу и балдею - от города,людей,птичек и собак
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 13:52
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Юля, я почти всегда "за" двумя руками!!! Мы уже встречались, 2 раза ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 15:04
|
Oganec
48 лет Красноярск |
|||
Ух ты!Всем форумом?!И как ваши встречи прошли?А когда планируете опять?И где?Хочу аж не могу!Как жалко,что у нас ни дачи,ни домика в деревне,я б обязательно всех созвала!
![]() |
||||
17 Июн 2010 19:20
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Юля, мои впечатления читай выше - мне понравилось ![]() |
||||
18 Июн 2010 12:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это ты круто завернула, форумом ![]() Нас только в Красноярске человек 400. Любая дачка не выдержит. ![]() В этой теме отписываются, да и встретиться не против, примерно человек 15. Но больше 4 не получилось пока. У тебя всё впереди. |
||||
26 Июл 2010 16:13
|
светик@
43 года красноярск |
|||
всем привет мы приехали 1м назад но не могу не как по пасть суда старший сын болеет очень сильно.
когда собираетесь встречаться еще |
||||
26 Июл 2010 18:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Пока не думали, в отпусках все. Ну или на грядках.
Предлагай день, может подтянемся! |
||||
30 Июл 2010 22:40
|
светик@
43 года красноярск |
|||
Я МОГУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В БУДНИ И ТО ДНЕМ МЫ СЕЙЧАС БЕГАЕМ СПРАВКИ СОБИРАЮ НА ПОКУПКУ ДОМА А ВЫХОДНЫЕ ОДНА С 2М ДЕТЬМИ СИЖУ |
||||
04 Авг 2010 22:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так назначь встречу рядом с домом. Мы туда и подтянемся. С детворой погуляем и поболтаем заодно. Думаю мы со Светчей точно подтянемся. |
||||
24 Авг 2010 14:24
|
светик@
43 года красноярск |
|||
Так я не против.Спасибо за поздравления с днем рождением так приятно!!!!! |
||||
09 Окт 2010 21:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Девочки, всем привет!!! завтра, т.е. 10-го октября, в кафе "Матрёшка", в 17:00, по адресу Карла Маркса 95, состоится встреча девочек, которые регулярно общаются на этом сайте в темке "Живём и худеем по системе -60", ну и не только...
![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 11:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 12:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Как здорово! Какие же вы хорошенькие! Настя, срочно меняй авочку! У меня вопрос. И во сколько же поглощалось такое изобилие? За окном-то темноооо!
|
||||
11 Окт 2010 13:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
А почему вас Светча не нашла? Она приходила. И мне написала, не расстраивайся что не смогла. Встречи не наблюдалось. Как так ?!
![]() |
||||
11 Окт 2010 13:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Так, Настена выложила фотки, а я расскажу о встрече словами! Шла на встречу и чем ближе подходила, тем больше волновалась! Это был первый опыт знакомства через интернет! Думала о чем же говорить, как себя вести и т.д. Как только встретилась с Настей глазами - все вопросы и сомнения отпали! Оказалось, что у нас много общего (даже в цветовом решении одежды совпали)! С одной темы переходили на другую, легко и непринужденно общались, делились радостями и переживаниями. Львиная доля разговоров была посвящена системе и системщицам, ведь именно это нас познакомило, но и о девичьем поболтали, и о разном другом. Время реально пролетело незаметно! Когда легла в кровать не могла уснуть, все крутила встречу как киноленту в голове! Всю ночь видела сны связанные с этой встречей и продолжала испытывать теплые позитивные эмоции!
Все изобилие поглощалось в правильное время! Обрати внимание, что наши персональные тарелочки пустые!!!!!!! Мы конечно чуть нарушили, но только чуть!!!!!! (сказала я это шёпотом!!!!! чтобы организм не узнал, что масенькое нарушение все же было!)
Ой! Как обидно! А как она нас искала? Мы сидели с пяти до десяти вечера, ушли уже в одиннадцатом часу! В какой-то момент были вообще одни в кафе, болтали без умолку и постоянно фотографировались!!!! Нас было трудно не заметить! Мы сидели от входа справа у окна! Вот как бывает...... надеюсь, что встреча не последняя и еще будет возможность исправить это досадное недоразумение!!!! |