Встречаемся в Красноярске!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:24
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Какие вы красавицы.А на последней фотке мне показалось,что вы даже похожи
|
||||
11 Окт 2010 13:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
А я на этой встрече поняла, что все системщицы чем-то чуть-чуть похожи!!!!! Мы ж сестры, из одной секты, одинаково питаемся, одинаково думаем и станем скоро все равны как на подбор (стройные, красивые и жизнерадостные!) |
||||
11 Окт 2010 13:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
А нас, не системщиц, в родню возьмёте |
||||
11 Окт 2010 13:41
|
maruska80.80
51 год |
|||
Какие молодцы,что встретились. Здорово,что были интересны друг другу. Белой и очень чистой завистью завидую.
|
||||
11 Окт 2010 13:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Конечно! Токо смотри, можем в секту затянуть!!!!! Надо сказать, что на этом форуме, на всех его ветках очень много хороших и реально близких друг другу по духу людей! Спасибо огромное Настеньке (хозяйке сайта), что нас всех объединила в такую теплую компанию. Настя вчера правильно очень сказала, что здесь на форуме такая атмосфера, что плохие люди просто не задерживаются - быстро уходят! |
||||
11 Окт 2010 14:47
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Девчонки,какие фоткиии обалденные
Какие же Вы красавицы и стройняшки!!!! Настена меняй авочку срочно!!!!!! Рада за Вас очень,очень!!!сразу видно по фотам,что Вам было комфортно вдвоем |
||||
11 Окт 2010 16:10
|
тата1
42 года воронеж |
|||
Девочки, фотки суперские,вы такие симпатяги,очень милые,жизнерадостные девушки,рада за вас,что смогли встретится!
|
||||
11 Окт 2010 18:27
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Девченочки, смотритесь классно, радостные и счастливые!!! Сразу видно, наши девочки, самые, самые красивые!!! Очень за вас рада, вы такие умнички, что встретились!!!
|
||||
11 Окт 2010 20:24
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Девчёнки вы красотки! Как я рада за вас ,что у вас состоялась встреча,что у вас оказалось много общего, молодцы! Это так важно!
|
||||
11 Окт 2010 22:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Настенка, Валюшка!
Красавицы! Слов нет))) Такие стройняшечки))) Умницы, что встретились, зарядились позитивом.... Как Вам завидую, тоже хочу на системную встречу, придется собирать ХМАО и Тюмень)))) |
||||
11 Окт 2010 22:58
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Ну як же так, девули мои, погано усё получилося? Я прискакала минут 20 восьмого (работаю до 19). И помню я вас за столиком у стойки, видела точно! Поспрашивала у гардеробщицы и официанток про кучку девочек, покрутилась там, пооглядывалась, думала, может кто кликнет: "Ау, вы не с сайта ли, не на встречу ли?" Но как-то никто не заподмигивал... Обидно-то как. Прича у меня как на аватаре, куртка чёрная почти до колен с клёпками в виде звёздочек тёмного золота, сумка тоже чёрная на левом плече с такого же золота пряжками. Значит, так должно было быть, чтобы вы вдвоём побыли. Молодцы, что встретились! Правда, похожи вы девчонки, как сестрёнки! |
||||
12 Окт 2010 14:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ну видимо мы были маленькой кучкой!
Не то слово! Сидели и все думали, что сами виноваты, что поздно предупредили о встрече, потому никто и не пришел. Вот мы дурынды, - надо ж было тебя проглядеть! Вот блииин Ну будем надеяться, что это была не последняя встреча! |
||||
12 Окт 2010 16:11
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Да и я не предупредила, что после 19:00 появлюсь-то. Конечно, не последняя!!! |
||||
12 Окт 2010 19:14
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||
Iri$k@
Kor905 maruska80.80 оленька77 тата1 Katarzina Любо Клуся Девочки, всем спасибо за комплиманы!!! так приятно! у нас впереде ещё столько встреч!!! позитива!!! что голова кругом! светча, Света, ну я прямо в расстройствах! ну как так получилось??? в следующий раз будем более предусмотрительны: создадим свой логотип, распечатаем в виде БОООльшого плаката-и установим рядом с местом встречи! ну думаю, у нас всё ещё впереди!!! обязательно ещё увидемся!!! |
||||
12 Окт 2010 20:32
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Конечно, Настёна! |
||||
13 Окт 2010 7:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Небольшой таблички на столике вполне хватит. По фоткам мне кафе понравилось. И транспортная развязка приемлема для всех. Можно застолбить, как постоянное место встречь. |
||||
13 Окт 2010 13:04
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||
В следующий раз, так и сделаем! вот ведь как, век живи, век учись!
Да, Виктория, я с тобой согласна! нам всё понравилось: я заранее звонила в это кафе, заказывала столик, официантка мило нас встретила, столики уже были для нас сдвинуты (ведь думали, будет большая компания!). атмосфера доброжелательная, цены умеренные, музыка спокойно и приятно мурлыкала, не мешая нашему разговору. вообщем, это место можно оценить на отлично! |
||||
13 Окт 2010 13:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Теперь осталось новую встречу назначить!!!
|
||||
13 Окт 2010 21:41
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||
девочки, если вдруг с датой определитесь, не забудьте меня! плиз! я могу по вечерам и выходным!!!!!!!!!! я тоже очень хоцу встретиться
|
||||
13 Окт 2010 22:54
|
светик@
43 года красноярск |
|||
всем привет нет времени вообще еще лечусь бегаю вот только зашла суда
|
||||
14 Окт 2010 20:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||
У Владимирова все кафе уютные, душевные какие-то! |
||||
26 Окт 2011 12:37
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||
Девочки,красноярочки!
МИТИНГ 30 ОКТЯБРЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12,00 часов на центр. стадионе Коммунальный мост! Я против завода фероспалавов!! Возможно,кто то ещё не в курсе - ссылка http://yad-zavod.org/ |