Встречаемся в Красноярске!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:41
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
сама курю уже 16л так самое интересное как узнаю что беременная все не курю как только прекращаю кормить от сигареты не оторвать |
||||||||
02 Июн 2010 6:50
|
Завитушка
Наталья 46 лет Красноярск |
|||||||
Ой, девочки, как бы я тоже хотела к вам присоединится, но у меня муж как раз уходит на сутки на работу, а я с ребенком дома буду.
|
||||||||
02 Июн 2010 8:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Не переживай. Собираемся первый, но надеюсь, не последний раз. ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 17:15
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
девочки у меня проблема если муж не захочет сидеть то я не поеду по тому что нам ставят прививку 4 аж 3штуки и может температура подняться и на улицу нельзя вы водить
|
||||||||
03 Июн 2010 9:11
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
а пчму муж может не захотеть?? |
||||||||
03 Июн 2010 13:16
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
Девочки, дорогие, к сожалению, я тоже не смогу к вам приссоединиться. Супруг уезжает, ребенка не с кем будет оставить!
Очень надеюсь, что в следующий раз обязательно к вам приссоединюсь!!! Желаю вам приятного отдыха и отличной солнечной погодки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 15:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Даю установку! К концу лета детишек закалить, оздоровить и воспитать мужей в нужном направлении!!! |
||||||||
03 Июн 2010 22:58
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||
Девочки... меня "из списков вычеркивайте"((( Работать некому, позаболели - накрылся мой выходной.. Зовите в следующий раз, ладно?
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 8:24
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
прям напасть какая-то...
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 8:50
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
он когда не пьют надо чтоб я рядам была.
концу лета у меня их будит двое ![]()
давайте перенесем хотя бы на неделю может к этому времени все смогут |
||||||||
04 Июн 2010 8:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Давайте тогда на конец лета перенесём. Наберёмся впечатлений побольше. А то получается, что встретятся те, кто уже виделся!!! Отвечайте по быстрому. Даём отбой на сегодня? |
||||||||
04 Июн 2010 9:45
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Июн 2010 10:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
На 24 мая собирались:
![]() Светлана - Светча Ирина - Ириsha Валентина - Jluca Юлия - korolyusya Светлана - Светик@ Людмила - zyka Ольга - бирюса Анна - Anna_krsk Инна - Иннигма Наталия - Отличница Светлана - Света1982 Виктория - Tosk@ + Наталья Завитушка А подтвердили на сегодня: ![]() Светлана - Светча Людмила - zyka Светлана - Света1982 Виктория - Tosk@ И чего делаем?????????? |
||||||||
04 Июн 2010 10:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девчонки, встречайтесь обязательно, тут даже думать нечего, а в конце лета вам никто не мешает ещё раз встретится. Это так классно!!!!!!!!! Ужасно хочется отчётик с вашей встречи посмотреть, и ребятишек берите - они общению совершенно не помеха. Вы уж мне поверьте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 12:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девчёнки ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 13:01
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
Девочки,
вопрос возникает.. почему бы вам не встретиться с детишками? Можно ведь не в кафе а на площадке детской или на трибуне стадиона (дети носятся или в коляске катаются - раздолье). Видимо просто боитесь, что не о чем поговорить будет. Недавно по местному радио слышала одну штуку, очень полезную... Мол всякие социальные сети это с одной стороны хорошо, но с другой... хочешь сегодня дружить, раз подключился, поболтал "подружил". Не хочешь - раз! отключил друга. Все просто. А общение реальное это сложно. Цитата у Наташи "Утро" из Новосибирска прямо в точку: "Самая большая в мире роскошь - это роскошь человеческого общения" А. Сент-Экзюпери По своему опыту могу сказать, не надо бояться и смущаться! Мы встречались с девочками-мальчиками с бухгалтерского форума. Сначала не хотела идти. Потом думаю, а была-не была пойду! И знаете, не пожалела. Конечно все разные. Но никто ведь дружить и не заставляет. А может и обретете новых друзей (реальных). Поболтать на отвлеченные темы - красота! Встречайтесь обязательно! Не пожалеете. |
||||||||
04 Июн 2010 13:16
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
встретиться тем народом, какой остался ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 14:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Встречу не отменяем. Я покатила по рабочим делам, больше в инет не вылезу. Буду на обговорённом месте.
|
||||||||
04 Июн 2010 15:31
|
Ирина-К
43 года Россия - Украина |
|||||||
Девочки и я с вами хочу!! Могу с ребенком или без, давайте когда потеплее будет.
Добавлено позже: прочитала всю тему-оказывается вы сегодня себираетесь ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 10:17
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Привет всем!
Пишу отчёт, а почему здесь, а не в отдельной теме, сами догадаетесь. Пришли мы втроём Вика-Тоsk@, Люда-Zyka и я, фотера не было. Из-за дождя ушли в помещение кафе и очень мило болтали за чаем и пивом. Особенно было приятно, когда музыканты молчали. В 8 часов разбежались: Люда с мужем и сыном на дачу, Вика - готовить (сын сегодня отмечает с друзьями ДР), я просто домой. Тем - миллион, и, конечно, хочется говорить и говорить, и говорить. Надеемся, что в следующий раз нас будет больше! |
||||||||
05 Июн 2010 10:33
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||||||
Блин, я поздно пришла на тему,вот буквально один день, на работе ЗАВАЛы, даже в интернет редко выходила, соответственно не знала даты. Понимаю, что звучит банально!! Но -это ФАКТ. девочки, кто все-таки встретился, УМНИЧКИ!!!
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 9:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Светик, как жалко, что нет фотографий, но я так живо себе представляю и этот дождь, и это уютное кафе и вас, мило болтающих за столом, как будто сама там с вами побывала. Девочки, вы большие молодцы, что встретились. Очень за вас рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 9:57
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
это нужно обязательно сделать!!! Может определимся с июлем, в двадцатых числах например? Кто куда на лето уезжает и на какой срок??? |
||||||||
06 Июн 2010 10:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девчёнки!
![]()
Мне очень понравилось! ![]() ![]() Буду ждать, когда позовёте ещё ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 18:21
|