Встречаемся в Красноярске!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 8:43
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||
Дорогие мои форумчане! Вчера мы встретились: Тоsк@ - Виктория и я. Она забежала ко мне на работу. Это было что-то! Вика - человек-оркестр, батарейка "Энеджайзер" и вулкан как минимум средней активности! Пишет стихи, вышивает крестиком, заядлая автомобилистка и, подозреваю, много чего ещё умеет, просто рассказать не успела. Славно так поболтали...
Мы дружно решили, что скоро у нас таки наступит тепло и надо всем собраться, к примеру, на набережной. Откликайтесь быстрее!!! |
||||||||||||
21 Май 2010 13:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Светлана и Виктория, это вы, девочки, правильно решили! отличная идея! Пора встречаться!!! Девочки-красноярочки, подтягивайтесь!!!! |
||||||||||||
21 Май 2010 14:01
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
светча, спасибо, что ткнула меня в темку
Я конечно же за двумя руками!!! пора и нам свой отчетик о встрече сбацать, а ещё воочию познакомиться с нашей легендарной кулинаркой ИРИSHA |
||||||||||||
21 Май 2010 14:50
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Я точно с таким же предложением в теме Красноярск выступила. Поэтому поддерживаю полностью. Наберём побольше "ЗА" и определимся с днём.
Свет, насчёт человек-оркестр, не поняла. Я разве и спеть успела?! |
||||||||||||
21 Май 2010 15:01
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||
точно-точно
Нет, дорогая. Всё было достаточно спонтанно, но, я думаю, если бы мы с тобой подольше поболтали и побольше приняли примерно того, что у тебя в пакете было, то дэут был бы обеспечен!
Я имела ввиду, что ты такая разноплановая и стремительная, что дух захватывает! Хочешь и можешь, забегай сегодня. |
||||||||||||
21 Май 2010 15:12
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Я уже дома. Сын к компу подпустил, так я дальше на вышивальном сайте зависла. Кстати работы сегодня разместила. http://forum.say7.info/post1260823.html#1260823 |
||||||||||||
21 Май 2010 15:15
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||
Слушай, я ж тебе неправильно название вышивального сайта написала. Букву "к" не надо. Ну, если чо, в выходные я тоже на работе.
|
||||||||||||
21 Май 2010 17:07
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Что неправильно я поняла, но нашла всё равно. Попутно ещё два сайта рукодельных взяла на заметочку. Пороюсь, скажу чего стоят. |
||||||||||||
21 Май 2010 17:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Эх, я бы тоже с Иришей не отказалась познакомиться Да и вообще со всеми вами!!! Ой, ну чего ж мы такая большая страна?! |
||||||||||||
21 Май 2010 18:13
|
korolyusya
41 год Красноярск |
|||||||||||
я тоже хочу, я тут у вас новенькая
|
||||||||||||
21 Май 2010 18:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Девочки, если не против, давайте до конца мая будем собираться (в принципе, неделя осталась) и будем определяться с датой. Предварительно сообщайте кому в какой день удобнее встречаться: вечером в будний день после работы или в выходной. Я могу подстроиться под любую дату, главное чтобы встреча состоялась в июне, потом у нас начинается сплав и вылазки на озера |
||||||||||||
21 Май 2010 18:54
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||||||
я новенькая у вас хочу с вами. я за только муж не хочет отпускать придется ехать с сынам. светик спасибо за ссылку я думала что здесь мала с красноярска |
||||||||||||
21 Май 2010 19:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Привет, девочки
Я тоже согласна, но я могу только до 28 июня и кроме выходных (дача) |
||||||||||||
21 Май 2010 21:03
|
бирюса
95 лет Красноярск |
|||||||||||
Девчата, привет!
Вы определяйтесь с датой, а я сообщу, смогу или нет. Хорошо? |
||||||||||||
21 Май 2010 21:47
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
а я шо? я ни шо!
а почему б и нет! от бокальчика виноградного сока не откажусь в крайнем случае яблочный
до середины июня шоб-самый раз
у меня работа по будням с пн по пт, до 18.00, то-есть наверное лучше выходной
мы Красноярки все гостеприимные ой а нас и правда много |
||||||||||||
21 Май 2010 21:53
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Можно назначить на первые выходные июня. Либо первую пятницу. Вполне реальная дата. И списаться успеем и погода устаканится. |
||||||||||||
22 Май 2010 2:19
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Ириш, да я бы с удовольствием, да слишком уж далеко. Может, когда-нибудь и решусь |
||||||||||||
22 Май 2010 6:50
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||||||
хорошо бы а то с 1июня говорят опять холод и дожди |
||||||||||||
22 Май 2010 16:59
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||||||||||
Уважаемые, Красноярочки!! Я тоже двумя руками "За" за встречу! будет возможность познакомиться воочию !! готова в любой день вечером, кроме 3- х выходных на 12 июня!! очень приятно,что пригласили!!
|
||||||||||||
23 Май 2010 9:10
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
Можно и не затягивать. Соберёмся на следующей неделе. Среда, четверг часиков в семь - восемь. Для первого раза нормально.
Блин, только зубы вставить не успею. Будете такую терпеть!!!! |
||||||||||||
23 Май 2010 11:40
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||
Я - за! |
||||||||||||
23 Май 2010 12:17
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||||||
теперь надо решить где мне ехать с сынам.надо по считать сколько еды взять собой. |
||||||||||||
23 Май 2010 12:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Значит, предварительно 2,3,4 июня в 18.00-19.00 (восемь будет все-таки поздновато, надо до темна управится ) И мне кажется, пятница будет удобней, чем середина недели Девочки, большая ко всем просьба, если вы еще увидите красноярочек на страницах нашего форума, не отметившихся в этой теме, скиньте им в личку ссылку на эту встречу
|
||||||||||||
23 Май 2010 12:34
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
я смотрю у тебя 2 сынишки
мне тоже больше пятница нравится |
||||||||||||
23 Май 2010 13:44
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||
На дачу обычно в пятницу уезжают, поэтому и предложила в будний день. Мне пятница подходит и работаю до 5. К шести успею. Собраться можем у фонтана "Реки края". Нас не так много, столик найдём и пообщаемся. Светча всем из темы Красноярск ссылки в личку кинула. Ещё как минимум троих не хватает. |