Куриное суфле с гречкой (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:23
|
Irina K
57 лет Москва |
|||||||||||
Оксана,ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге! обязательно сделаю это блюдо!
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2010 0:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь понравится,моя хорошая... ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула ко мне на страничку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 13:54
|
Lavender
|
|||||||||||
oxakal
СолнУшко мое ясное, пришла к тебе с огромной благодарностью и с небольшим отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] ![]() ![]() ![]() Вот он мой обед на сегодня: таааак вкусно и так просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай: ![]() ![]() ![]() сразу после духовки, от вилочки такая рефленая получилась ![]() в разрезике вкусняшка ![]() ![]() и мой ланч на работу несу ![]() СПАСИБО тебе за отличную идею, дорогусь мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2010 20:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ты-ж моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада что понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
МММ- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью принемаю - такую красоту!!! ![]() ![]() ![]()
Не то слово.... ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Танюшик!!! ![]() ![]() ![]() Тебе тож спасибо за фотоотчетик и за доверие к рецептику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2011 15:18
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ой, чудо какое! Я кроме куриной грудки из мясного ничего не ем и очень люблю гречу! Спасибо большое за рецептик, это то, что мне нужно в жизни!
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всегда пожалуйста,Любочка!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада.если воспользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
26 Ноя 2011 17:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
На здоровье,Светуль ![]() ![]() ![]()
Да,оно там не помешает конечно...а то суховато ![]() Пойду допишу в рецепте..... ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2011 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классная авка- новогодняя ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 2:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всегда пожалуйста,СВетик!!! ![]() ![]()
Спасибо большое,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 17:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Приветик Ксюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет моя красотулечка!!! ![]() ![]() ![]() Какой аппетитненький кусочек мне принесла!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фотоотчётик,мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 22:48
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
25 Янв 2013 5:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты какие милашки ![]() ![]() ![]() Их и украшать нет надобности ![]() И так очень аппетитненько ![]() ![]() ![]()
Очень рада что вкусно ![]() ![]() ![]() На здоровье Натусик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Моё суфле уже в духовке
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 17:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 21:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
лови вкусный отчётик
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 2:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Оооо!!!ну до чего-ж красивые фоточки у тебя! ![]() ![]() Прям как из журнала ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчётик,Светик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 10:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Спасибо за рецептик.
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2013 1:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() С сырком конечно - ммммм ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |