Сообщение |
Автор |
09 Июн 2010 16:44
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | моим родственникам понравился очень тортик и в таком виде как я делала .. Я брала молодую капусту и кочан пропаривала в микроволновке в пакете до мягкости листьев... может от сорта капусты зависит в следующий раз я капусту не в СВЧ а в воде - по -старинке попарю |
а я совсем никак не пропаривала Светочка , наверное ты права - зависит от сорта капусты
Ляночка08 писал(а): | да я и не расстраивалась я тоже все для кляра сделала по рецепту- отмеряла-взвесила.. , взяла 12 листев (кстати ,в сам торт положила 10 всего и так вышел высокий ) но кляра не хватило..Но ведь это не проблема |
а я второй раз когда готовила , то тоже 10 листьев положила - а то смотрю высокий торт получается , так что можно ориентироваться уже на свое усмотрение
за кляр конечно жаль , что не хватило , но хорошо , что пиво было не выпито
Ляночка08 писал(а): | спасибо за оценку тортика! я старалась!!! |
умничка - такой стол накрыла и так все красиво украсила
Ляночка08 писал(а): | Спасибо большое!!! |
Светочка , и тебе спасибо за теплое общение
|
28 Июн 2010 14:24
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
28 Июн 2010 23:47
|
V@lya
ВАЛЕНТИНА
50 лет Украина
|
интересный рецепт, обязательно приготовлю, спасибо
|
28 Июн 2010 23:49
|
КIRA
Кира
Украина
|
Валюша, приветик
V@lya писал(а): | интересный |
... и вкусный очень готовила уже несколько раз
присоединяйся
|
29 Июн 2010 16:03
|
Любица
Любовь
74 года г.Одесса
|
Привет Кира! Чем можно заменить пиво ? Все блюда, связанные с капустой обожаю, а рецепт забрала себе в закладки.
|
29 Июн 2010 16:23
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
03 Июл 2010 0:44
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кирочка! Огромнейшее спасибо за наполеончик!!! Вкуснятина! Фотографию присоединю завтра - сейчас просто засыпаю на ходу.
|
03 Июл 2010 0:48
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жанна , приветик
как приятно тебя видеть у себя
Жанчик писал(а): | Огромнейшее спасибо за наполеончик!!! Вкуснятина! |
рада-рада, очень рада , что ты оценила
Жанчик писал(а): | Фотографию присоединю завтра - сейчас просто засыпаю на ходу. |
хорошо , буду ждать - у тебя всегда такие красивые фото всех блюд - всегда любуюсь
Жанночка , спасибо за внимание к рецептику
|
03 Июл 2010 15:45
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кирочка! А вот и обещанные фотографии.
Было приготовлено для пятничного семейного обеда и я уже спешила, т.к. не успевала, потому такое скромное украшение. И хотя салатик-тортик простоял в х-ке не очень долго, вкус был замечательный. Осталось еще на сегодня, так что сравню варианты.
Еще раз огромнешее спасибо за чудесный рецепт!!! Было приятно узнать твое мнение о моих кулинарных способностях.
|
05 Июл 2010 11:59
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жанчик писал(а): | А вот и обещанные фотографии |
Жанна , как красиво и аппетитно
а фото тортика в разрезе - так и хочется утащить
Жанчик писал(а): | Было приготовлено для пятничного семейного обеда и я уже спешила, т.к. не успевала, потому такое скромное украшение |
вполне красивая грибная полянка получилась
я иногда тоже не успеваю более празднично украсить , но самое главное , что этот фактор не влияет на вкус
Жанчик писал(а): | И хотя салатик-тортик простоял в х-ке не очень долго, вкус был замечательный. Осталось еще на сегодня, так что сравню варианты. |
мне этот тортик нравится в любом виде , но когда он холодный и на следующий день - вообще супер , больше нравится такой вариант
Жанчик писал(а): | Еще раз огромнешее спасибо за чудесный рецепт!!! |
Жанночка , я очень рада , что тебе понравился рецептик
и спасибо тебе за такой теплый отчет и красивые фото
Жанчик писал(а): | Было приятно узнать твое мнение о моих кулинарных способностях. |
Жанночка , а разве может быть по другому - ведь ты в числе лучших кулинаров этого сайта
Жанна , спасибо за чудесный фотоотчет
|
05 Июл 2010 16:53
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
приветик
сколько всего уже наготовили и такие все красивые тортики у всех
Жанчик писал(а): | А вот и обещанные фотографии. |
Жанна очень у Вас красивый и аппетитный тортик получился
Кирочка скоро опять буду готовить твой капустный тортик - очень уж он нам нравится спасибки
|
05 Июл 2010 19:43
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
05 Июл 2010 23:07
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Жасминочка писал(а): | Жанна очень у Вас красивый и аппетитный тортик получился |
Ирочка! Рецептик уж очень замечательный, так что нужно было соответствовать. Вот я и старалась!
КIRA писал(а): | Жанночка , а разве может быть по другому - ведь ты в числе лучших кулинаров этого сайта |
Кирочка! Честно говоря, даже и не предполагала, но очень приятно было узнать об этом. Спасибо тебе!
|
06 Июл 2010 12:22
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
07 Июл 2010 20:48
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
08 Июл 2010 17:11
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
|
08 Июл 2010 17:17
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
08 Июл 2010 17:22
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
КIRA писал(а): | мы с тобой одновременно пишем друг другу отзывы |
И не говори, интересно так!! КIRA писал(а): | буду ждать тебя - очень интересно твое мнение , но я уверена - оно должно быть позитивным |
Я думаю, что твой рецепт может быть ТОЛЬКО вкусным и отменным, как аксиома
Нагряну с отчетиком!!
|
08 Июл 2010 17:27
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
08 Июл 2010 17:29
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Как поставить открыточку, как у тебя под текстом, тааааааааак красиво!!!!!??????????????????????????
|
08 Июл 2010 17:34
|
КIRA
Кира
Украина
|
клацни на мою открытку и зайдешь на ссылочку , а там разные темки - выбирай , что душе угодно и выставляй +
выбирай ВВ код - копировать
|
08 Июл 2010 17:34
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
|
08 Июл 2010 17:36
|
КIRA