Капустный «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:54
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||||||||||||
Кира, добрый день!!! Я сегодня сварганила энтого месье Наполеона!!! Большое спасибо за рецепт, нам очень понравилось!!!! Правда в это время года в нашей Сибири о молодой капусте приходится только мечтать , но как только появится сразу испробуем с ней приготовить!
Спасибо тебе еще раз за такую вкусняшечку!!!! Анимации Цветы Это тебе Кирочка, угощаю! А это он весь! |
||||||||||||||
22 Фев 2011 17:05
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Лина , приветик
это блюдо вкусно с любой капустой , но ты права - обязательно попробуй с молодой капусткой - очень нежно и лично мне нравится конечно больше с молодой
Лина , я очень рада , что мой рецептик тебя не разочаровал
Лина , спасибки - очень аппетитный кусочек
какая красотень и вкуснотень очень классный у тебя наполеончик получился я вот насмотрелась на твое блюдо и наверное пойдука и себе приготовлю уж очень аппетитно
Лина , и тебе огромное спасибо за теплый отзыв и аппетитное фото , мне очень приятно , что блюдо понравилось |
||||||||||||||
17 Июн 2011 15:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
17 Июн 2011 21:38
|
Салфетка
63 года Харьков-Киев-Миргород |
|||||||||||||
Девочки, я за Вами не успеваю всё приготовить!!!! Столько вкусностей!
|
||||||||||||||
21 Июн 2011 0:00
|
Салфетка
|||||||||||||
30 Июн 2011 16:11
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Салфетка домохозяйка , рада , что ты зааглянула ко мне
спасибо за внимание к рецепту
о , уже и отчет - классно очень аппетитный "наполеон" на фото с сыром еще не пробовала а сыр ты добавляла твердый ? между слоями ? домохозяйка , спасибо за внимание к рецепту и за аппетитное фото капустного наполеона |
||||||||||||||
30 Июн 2011 23:12
|
Салфетка
|||||||||||||
Попробуй, понравится! Именно твёрдый, грамм 300 ушло, присыпала тоненько горячие грибочка над каждым слоем! Рецептик то что надо ! |
||||||||||||||
13 Сен 2011 13:20
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Салфетка домохозяйка , спасибо за совет сыр люблю , поэтому обязательно воспользуюсь
спасибо ! рада , что понравился |
||||||||||||||
18 Сен 2011 14:04
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||||||
Таааак, через 2 недели на ваходные бум творить !!! Спасибки!
|
||||||||||||||
22 Сен 2011 14:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Muuulja Карина рада тебя видеть
если ты любишь капустку , то рецепт тебе наверняка понравится хочется услышать твой отзыв - буду рада видеть тебя |
||||||||||||||
27 Сен 2011 16:11
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||||||
2 недели не выдержала, сделала в прошлую субботу ! Вот писменный отчёт !!! .....слов нет !!!!!! Буду теперь часто делать!!!!!!! Кирочка - СПАСИБО!
|
||||||||||||||
17 Янв 2012 15:12
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
Muuulja Карина
очень-очень рада , что рецептик понравился я тоже люблю этот капустный наполеон - вкуснющий спасибо за внимание к рецептику |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 0:59
|
Ai-ka
|
|||||||||||||
Кира
спасибо, только увидела, так понравился Наполеон, надо сделать обязательно. Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 5:10
|
Кира
Кира Украина |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Я только капусту не отбила(малыши заснули). Но в следующий раз обязательно это сделаю. Рецепт универсальный и на праздник и на семейный выходной обед. Спасибо огромное.
|