Капустный «Наполеон»

Сообщение Автор

01 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Танюшка чмоки-чмоки-чмоки.

Ларочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

КIRA,
Кирочка, присовдиняйся к нам скорее, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]а то мы одни все съедим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2010 9:24

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
уже в закладках!
думаю бежать за капустой girl_haha
наполеон обажаю! а тут с капустой - отпад! wacko1

01 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларча писал(а):
Кирочка я к тебе со СПАСИБОЙ и с одой твоему прекрасному торту!!!!!!!!!

Ларисочка , приветик girl_bye я за тобой соскучилась girl_in_love

Ларча писал(а):
Очень и очень вкусно. Я в восторге. Быстро и очень красиво. Спасибо подружка, буду готовить и еще не раз.

я очень , очень рада , что тебе понравился тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне приятно слышать похвалюшки от тебя give_heart

Ларча писал(а):
Кто-то писал, что начинки можно разные, теперь будем экспериментировать.

Алена писала , она оказывается давно готовит такой торт и у нее несколько вариантов начинок girl_claping

Ларча писал(а):
Принимай отчет

красотень !!! как аппетитно смотрится !!!
Ларча писал(а):
И для тебя кусочек, угощайся

Ларисочка , спасибо - угостилась с огромным удовольствием nyam2 good2 nyam2 кусочек такой сытный - сразу видно хозяйка щедрая girl_claping
Ларисочка , спасибо тебе за такой теплый отзыв Romashki

Ларисочка , с новой аватарой - ты как всегда - прелесть girl_in_love

01 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
STAR*KA писал(а):
И я! И я!

Танюша , приветик girl_bye приятно тебя видеть girl_in_love

STAR*KA писал(а):
У меня немного кособокий, но очень, очень вкусный!

еслиб не написала - никто и не заметил ничего , но самое главное , что тортик тебе понравился на вкус - очень-очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюша , а чем у тебя верх торта посыпан - желтком ?

STAR*KA писал(а):
Готовила и поедали с превеликим удовольствием!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой , а какое я получаю удовольствие от твоих похвалюшек girl_claping girl_in_love dance2 friends

STAR*KA писал(а):
Попробуй и моего!

ням-ням , как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 если б у самой еще в холодильнике не остался кусочек - то глядя на ваши тортики - точно бы побежала опять готовить Наполеончик nyam2

Танюша , спасибо

01 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларча писал(а):
Я старалась, чтобы Кирочке понравилось.

Ларисочка , вот это да - как приятно Embarassed

STAR*KA писал(а):
Кирочка, присовдиняйся к нам скорее, а то мы одни все съедим

Танюшка , сижу вот вечером смотрю индийский фильм , а на сайт и не зашла Embarassed а тут такой пир - спасибо , что заглянули в гости и угостили вкусным тортиком girl_in_love
Девочки , спасибо , что вы есть - мне так приятно с вами общаться girl_in_love люблю вас give_heart и целую air_kiss

01 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иринка , приветик girl_bye рада тебя видеть girl_in_love

Irushkin писал(а):
уже в закладках!

это радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! гарантирую тебе понравится этот тортик - смотри он какие красивые девочки приготовили тортики girl_claping
Irushkin писал(а):
думаю бежать за капустой

беги и бери наверняка не одну , а то я Жасминочке- Ире советовала бери несколько - не послушала , приготовила тортик - и опять побежала за капустой girl_haha

Irushkin писал(а):
наполеон обажаю! а тут с капустой - отпад!

это точно - отпад good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
вкусно , оригинально и полезно nyam2 good2 nyam2

Иринка , жду с отчетом friends

Иринка , спасибо за внимание к рецепту Romashki

01 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Кира!Какая вкуснятина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото такие аппетитные,прям сразу захотелось. nyam2 nyam2 Забрала в закладки,обязательно приготовлю! dance2

01 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
КIRA писал(а):
Танюша , а чем у тебя верх торта посыпан - желтком ?

Da,Кирочка, моей фантазии хватило только на то, что бы сварить два яйца, желтки покрошила сверху, а в белки добавила каплюшечку майонеза, и обмазала ими бока "Наполеона". Wink Wink Wink Wink Wink И совсем забыла посыпать зеленушкой. Embarassed . Но это в следующий раз. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КIRA писал(а):
Девочки , спасибо , что вы есть - мне так приятно с вами общаться girl_in_love люблю вас give_heart и целую

01 Июн 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
КIRA писал(а):
Девочки , спасибо , что вы есть - мне так приятно с вами общаться girl_in_love люблю вас give_heart и целую air_kiss

Кирочка спасибо и тебе, за то, что ты есть и делишься с нами такой вкуснотенью. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мне очень приятно, что я знакома с тобой, хоть и вертуально.

КIRA писал(а):
Ларисочка , с новой аватарой - ты как всегда - прелесть

Кирочка спасибочки моя хорошая, мне так приятно. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

02 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Кира!Какая вкуснятина!

Настенька , приятно тебя видеть girl_in_love

Настена 2010 писал(а):
Фото такие аппетитные,прям сразу захотелось. Забрала в закладки,обязательно приготовлю!

Настюш приготовь - понравится однозначно , очень вкусный тортик из капустки получается nyam2 nyam2 nyam2

жду с отчетом friends
спасибо за отзыв

02 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Da,Кирочка, моей фантазии хватило только на то, что бы сварить два яйца, желтки покрошила сверху, а в белки добавила каплюшечку майонеза, и обмазала ими бока "Наполеона". И совсем забыла посыпать зеленушкой. . Но это в следующий раз.

Танюша , кстати смотрится красиво - желток тоже украшает , а что планируешь еще раз готовить - это радует , значит еще будет фото от тебя - заходи friends girl_claping

Танюша , спасибо за отзыв

02 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ларча писал(а):
Кирочка спасибо и тебе, за то, что ты есть и делишься с нами такой вкуснотенью.

Ларисочка , я сама сначала нахожу рецептик , испитываю его на своих girl_haha а только потом уже выставляю рецепт на сайт со своими коментариями praising

Ларча писал(а):
Мне очень приятно, что я знакома с тобой, хоть и вертуально.

мне тоже с тобой приятно общаться girl_in_love за неимением другого общения - виртуальное помогает находить знакомых и друзей friends

Ларисочка , спасибо за отзыв

04 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
всем приветик
ничего себе сколько тортов уже наготовили - у всех такие красивые girl_claping good2 good2 good2
и мне дома опять заказали на выходной готовить капустный тортик - очень моим понравился
Кирочка , загляну к тебе опять girl_in_love

04 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
всем приветик

Иринка , приветик girl_bye

Жасминочка писал(а):
ничего себе сколько тортов уже наготовили - у всех такие красивые

это да, красотень и вкуснотень nyam2 good2 nyam2

Жасминочка писал(а):
и мне дома опять заказали на выходной готовить капустный тортик - очень моим понравился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! готовь пожалуйста и заходи рассказывай friends friends friends

Жасминочка писал(а):
Кирочка , загляну к тебе опять

обязательно буду ждать friends friends friends girl_in_love

06 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Anzela

Анжела

56 лет
Литва

AnzelaМои рецепты
девочки ,а пиво какое купить ....светлое или тёмное..? Embarassed

06 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , приветик girl_bye

Anzela писал(а):
девочки ,а пиво какое купить ....светлое или тёмное..?

так как мой муж не употребляет совсем спиртное , то мы всегда покупаем безалкгольное - и на этот раз я тоже использовала безалкогольное , а остальное муж допил girl_haha
а какое девочки использовали даже и не спросила Embarassed
но я однозначно использовала бы светлое пиво

07 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Кира! И мы на выходные баловались твои Наполенчиком! Очень вкусно и сытно! nyam2
Фото

Единственное, соуса мне понадобилось в два раза больше, и на мой вкус не хватало соли.. Embarassed Но на будущее я рецептик под себя подкоректировала! Wink А так рецептик good good good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html][/URL]

07 Июн 2010 12:08

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Лайта , приветик girl_bye

Лайта писал(а):
И мы на выходные баловались твои Наполенчиком! Очень вкусно и сытно!

рада , что ты воспользовалась моим рецептиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какой он аппетитный на фото nyam2 nyam2 nyam2

Лайта писал(а):
Единственное, соуса мне понадобилось в два раза больше, и на мой вкус не хватало соли..

Лайта писал(а):
Но на будущее я рецептик под себя подкоректировала!

Лайта , ты знаешь , я два раза готовила этот тортик , то два раза он у меня получился немного разный на вкус unknown так что правильно - подганаяй под себя рецептик , я так , кстати, всегда делаю с новым блюдом - первый раз строго по рецепту , а потом под себя подганяю Wink

Лайта писал(а):
А так рецептик

Лайта , очень рада , что тебе понравился этот тортик girl_in_love
спасибо тебе за отзыв и за такое аппетитное фото nyam2 good2 nyam2

08 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Кирочка а вот и я friends
готовила на выходных капустный тортик , естественно вкусно и сытно - мои все очень довольны nyam2
согласились недельку обождать до следующего тортика girl_haha girl_haha girl_haha вот так мы все подсели на твой рецепт - любим капустку nyam2

Кирочка спасибо тебе огромное Rose Rose Rose
так что зайду к тебе еще не раз girl_haha

08 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
Кирочка а вот и я

Иринка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жасминочка писал(а):
готовила на выходных капустный тортик , естественно вкусно и сытно - мои все очень довольны

классно , я рада , что ты и семья довольны Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жасминочка писал(а):
согласились недельку обождать до следующего тортика

у меня практически та же ситуация girl_haha

Жасминочка писал(а):
вот так мы все подсели на твой рецепт - любим капустку

это хорошо , а почему бы и нет - вкусно и красиво nyam2 good2 nyam2

Жасминочка писал(а):
Кирочка спасибо тебе огромное
так что зайду к тебе еще не раз

Иринка, и тебе спасибо за такие теплые слова и конечно заходи - я друзьям всегда рада give_heart girl_in_love give_heart

09 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Делала такой Наполеончик на свое ДР - мама и тетя были просто в восторге от него! А как по мне то листья надо было лучше отпарть- сильно хрустели girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed И пива мне почему-то на 12 листьев не хватило заявленого в рецепти- ну ничего, хорошо что бутылки на 0,5л..и мужа дома не было girl_haha Wink - так что делала кляр повторно Wink Спасибо за рецептик!!!!
Фото

Фото

Спасибо за рецептик! Romashki sharik

09 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Светочка , приветик girl_bye
Ляночка08 писал(а):
Делала такой Наполеончик на свое ДР

Светочка , еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
мама и тетя были просто в восторге от него!

очень рада , что на такой праздник ты обратила внимание на мой рецептик капустного тортика Embarassed Yahoo! dance2

Ляночка08 писал(а):
А как по мне то листья надо было лучше отпарть- сильно хрустели

я писала в рецепте , что по желанию можно листья ошпаривать , чтобы были мягкими , но у меня листья получились мягкими- мягкими без ошпаривания , я брала молодую капустку , а ты ?

Ляночка08 писал(а):
И пива мне почему-то на 12 листьев не хватило заявленого в рецепти- ну ничего, хорошо что бутылки на 0,5л..и мужа дома не было - так что делала кляр повторно

Светочка , а у меня четко все по рецепту получилось unknown я еще кстати когда второй раз готовила , то решила немного добавить кляра - добавила чуточку больше пивка и муки - так у меня остался кляр и я тогда решила , что нужно четко использовать кляр по рецепту
но может у тебя были листья покрупнее , у меня маленькие и средние - и из-за этого может не хватило кляра unknown но я думаю , что ты подкоректируешь под себя этот рецепт и все будет без этих маленьких огорчений
я пиво , кстати - на всякий случай , тоже припрятываю пока не обжарю листья girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!

Светочка, самое главное , что тортик тебе и твоей семье понравился girl_in_love
тортик на фото очень красиво оформлен и аппетитно так смотрится girl_claping girl_in_love nyam2

Светочка , спасибо тебе огромное за такой хороший отзыв и чудесное фото , мне очень приятно слышать , что тортик тебе понравился

09 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Делала такой Наполеончик на свое ДР

Светлана , поздравляю с Днем Рождения !!!
тортик у тебя красивый получился good2 good2 good2

скоро опять приготовлю friends

09 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КIRA писал(а):
Светочка , еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения !!!

спасибо еще раз огромное за поздравления!!! Очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КIRA писал(а):
я писала в рецепте , что по желанию можно листья ошпаривать , чтобы были мягкими , но у меня листья получились мягкими- мягкими без ошпаривания , я брала молодую капустку , а ты

моим родственникам понравился очень тортик и в таком виде как я делала Wink sharik .. Я брала молодую капусту и кочан пропаривала в микроволновке в пакете до мягкости листьев... может от сорта капусты зависит Wink в следующий раз я капусту не в СВЧ а в воде - по -старинке попарю Wink
КIRA писал(а):
но я думаю , что ты подкоректируешь под себя этот рецепт и все будет без этих маленьких огорчений

girl_haha да я и не расстраивалась Wink я тоже все для кляра сделала по рецепту- отмеряла-взвесила.. , взяла 12 листев (кстати ,в сам торт положила 10 всего и так вышел высокий Wink ) но кляра не хватило..Но ведь это не проблема Wink Wink Wink
КIRA писал(а):
тортик на фото очень красиво оформлен и аппетитно так смотрится

спасибо за оценку тортика! sharik sharik sharik я старалась!!!
Жасминочка писал(а):
Светлана , поздравляю с Днем Рождения !!!
тортик у тебя красивый получился

Спасибо большое!!! Romashki Romashki

09 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Иринка , солнышко мое , я очень рада тебя видеть girl_in_love

Жасминочка писал(а):
скоро опять приготовлю

это радует несказанно