Сообщение |
Автор |
01 Июн 2010 0:37
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ларча писал(а): | Танюшка чмоки-чмоки-чмоки. |
Ларочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
КIRA,
Кирочка, присовдиняйся к нам скорее, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL]а то мы одни все съедим
|
01 Июн 2010 9:24
|
Irushkin
Irina
46 лет Австралия
|
уже в закладках!
думаю бежать за капустой
наполеон обажаю! а тут с капустой - отпад!
|
01 Июн 2010 12:03
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ларча писал(а): | Кирочка я к тебе со СПАСИБОЙ и с одой твоему прекрасному торту!!!!!!!!! |
Ларисочка , приветик я за тобой соскучилась
Ларча писал(а): | Очень и очень вкусно. Я в восторге. Быстро и очень красиво. Спасибо подружка, буду готовить и еще не раз. |
я очень , очень рада , что тебе понравился тортик мне приятно слышать похвалюшки от тебя
Ларча писал(а): | Кто-то писал, что начинки можно разные, теперь будем экспериментировать. |
Алена писала , она оказывается давно готовит такой торт и у нее несколько вариантов начинок
Ларча писал(а): | Принимай отчет |
красотень !!! как аппетитно смотрится !!! Ларча писал(а): | И для тебя кусочек, угощайся |
Ларисочка , спасибо - угостилась с огромным удовольствием кусочек такой сытный - сразу видно хозяйка щедрая
Ларисочка , спасибо тебе за такой теплый отзыв
Ларисочка , с новой аватарой - ты как всегда - прелесть
|
01 Июн 2010 12:12
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
01 Июн 2010 12:22
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ларча писал(а): | Я старалась, чтобы Кирочке понравилось. |
Ларисочка , вот это да - как приятно
STAR*KA писал(а): | Кирочка, присовдиняйся к нам скорее, а то мы одни все съедим |
Танюшка , сижу вот вечером смотрю индийский фильм , а на сайт и не зашла а тут такой пир - спасибо , что заглянули в гости и угостили вкусным тортиком
Девочки , спасибо , что вы есть - мне так приятно с вами общаться люблю вас и целую
|
01 Июн 2010 12:29
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
01 Июн 2010 20:52
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
01 Июн 2010 21:02
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
01 Июн 2010 21:28
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
02 Июн 2010 12:19
|
КIRA
Кира
Украина
|
Настена 2010 писал(а): | Кира!Какая вкуснятина! |
Настенька , приятно тебя видеть
Настена 2010 писал(а): | Фото такие аппетитные,прям сразу захотелось. Забрала в закладки,обязательно приготовлю! |
Настюш приготовь - понравится однозначно , очень вкусный тортик из капустки получается
жду с отчетом
спасибо за отзыв
|
02 Июн 2010 12:21
|
КIRA
Кира
Украина
|
STAR*KA писал(а): | Da,Кирочка, моей фантазии хватило только на то, что бы сварить два яйца, желтки покрошила сверху, а в белки добавила каплюшечку майонеза, и обмазала ими бока "Наполеона". И совсем забыла посыпать зеленушкой. . Но это в следующий раз. |
Танюша , кстати смотрится красиво - желток тоже украшает , а что планируешь еще раз готовить - это радует , значит еще будет фото от тебя - заходи
Танюша , спасибо за отзыв
|
02 Июн 2010 12:27
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ларча писал(а): | Кирочка спасибо и тебе, за то, что ты есть и делишься с нами такой вкуснотенью. |
Ларисочка , я сама сначала нахожу рецептик , испитываю его на своих а только потом уже выставляю рецепт на сайт со своими коментариями
Ларча писал(а): | Мне очень приятно, что я знакома с тобой, хоть и вертуально. |
мне тоже с тобой приятно общаться за неимением другого общения - виртуальное помогает находить знакомых и друзей
Ларисочка , спасибо за отзыв
|
04 Июн 2010 19:16
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
всем приветик
ничего себе сколько тортов уже наготовили - у всех такие красивые
и мне дома опять заказали на выходной готовить капустный тортик - очень моим понравился
Кирочка , загляну к тебе опять
|
04 Июн 2010 23:46
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
06 Июн 2010 0:55
|
Anzela
Анжела
56 лет Литва
|
девочки ,а пиво какое купить ....светлое или тёмное..?
|
06 Июн 2010 1:02
|
КIRA
Кира
Украина
|
Анжелочка , приветик
Anzela писал(а): | девочки ,а пиво какое купить ....светлое или тёмное..? |
так как мой муж не употребляет совсем спиртное , то мы всегда покупаем безалкгольное - и на этот раз я тоже использовала безалкогольное , а остальное муж допил
а какое девочки использовали даже и не спросила
но я однозначно использовала бы светлое пиво
|
07 Июн 2010 1:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Кира! И мы на выходные баловались твои Наполенчиком! Очень вкусно и сытно!
Единственное, соуса мне понадобилось в два раза больше, и на мой вкус не хватало соли.. Но на будущее я рецептик под себя подкоректировала! А так рецептик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html] [/URL]
|
07 Июн 2010 12:08
|
КIRA
Кира
Украина
|
Лайта , приветик
Лайта писал(а): | И мы на выходные баловались твои Наполенчиком! Очень вкусно и сытно! |
рада , что ты воспользовалась моим рецептиком
какой он аппетитный на фото
Лайта писал(а): | Единственное, соуса мне понадобилось в два раза больше, и на мой вкус не хватало соли.. |
Лайта писал(а): | Но на будущее я рецептик под себя подкоректировала! |
Лайта , ты знаешь , я два раза готовила этот тортик , то два раза он у меня получился немного разный на вкус так что правильно - подганаяй под себя рецептик , я так , кстати, всегда делаю с новым блюдом - первый раз строго по рецепту , а потом под себя подганяю
Лайта писал(а): | А так рецептик
|
Лайта , очень рада , что тебе понравился этот тортик
спасибо тебе за отзыв и за такое аппетитное фото
|
08 Июн 2010 17:04
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
|
08 Июн 2010 20:15
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
09 Июн 2010 12:03
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Июн 2010 12:26
|
КIRA
Кира
Украина
|
Светочка , приветик
Ляночка08 писал(а): | Делала такой Наполеончик на свое ДР |
Светочка , еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения !!!
Ляночка08 писал(а): | мама и тетя были просто в восторге от него! |
очень рада , что на такой праздник ты обратила внимание на мой рецептик капустного тортика
Ляночка08 писал(а): | А как по мне то листья надо было лучше отпарть- сильно хрустели |
я писала в рецепте , что по желанию можно листья ошпаривать , чтобы были мягкими , но у меня листья получились мягкими- мягкими без ошпаривания , я брала молодую капустку , а ты ?
Ляночка08 писал(а): | И пива мне почему-то на 12 листьев не хватило заявленого в рецепти- ну ничего, хорошо что бутылки на 0,5л..и мужа дома не было - так что делала кляр повторно |
Светочка , а у меня четко все по рецепту получилось я еще кстати когда второй раз готовила , то решила немного добавить кляра - добавила чуточку больше пивка и муки - так у меня остался кляр и я тогда решила , что нужно четко использовать кляр по рецепту
но может у тебя были листья покрупнее , у меня маленькие и средние - и из-за этого может не хватило кляра но я думаю , что ты подкоректируешь под себя этот рецепт и все будет без этих маленьких огорчений
я пиво , кстати - на всякий случай , тоже припрятываю пока не обжарю листья
Ляночка08 писал(а): | Спасибо за рецептик!!!! |
Светочка, самое главное , что тортик тебе и твоей семье понравился
тортик на фото очень красиво оформлен и аппетитно так смотрится
Светочка , спасибо тебе огромное за такой хороший отзыв и чудесное фото , мне очень приятно слышать , что тортик тебе понравился
|
09 Июн 2010 15:45
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Ляночка08 писал(а): | Делала такой Наполеончик на свое ДР |
Светлана , поздравляю с Днем Рождения !!!
тортик у тебя красивый получился
скоро опять приготовлю
|
09 Июн 2010 16:34
|
Ляночка08
Светлана
|
КIRA писал(а): | Светочка , еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения !!! |
спасибо еще раз огромное за поздравления!!! Очень приятно!
КIRA писал(а): | я писала в рецепте , что по желанию можно листья ошпаривать , чтобы были мягкими , но у меня листья получились мягкими- мягкими без ошпаривания , я брала молодую капустку , а ты |
моим родственникам понравился очень тортик и в таком виде как я делала .. Я брала молодую капусту и кочан пропаривала в микроволновке в пакете до мягкости листьев... может от сорта капусты зависит в следующий раз я капусту не в СВЧ а в воде - по -старинке попарю
КIRA писал(а): | но я думаю , что ты подкоректируешь под себя этот рецепт и все будет без этих маленьких огорчений |
да я и не расстраивалась я тоже все для кляра сделала по рецепту- отмеряла-взвесила.. , взяла 12 листев (кстати ,в сам торт положила 10 всего и так вышел высокий ) но кляра не хватило..Но ведь это не проблема
КIRA писал(а): | тортик на фото очень красиво оформлен и аппетитно так смотрится |
спасибо за оценку тортика! я старалась!!! Жасминочка писал(а): | Светлана , поздравляю с Днем Рождения !!!
тортик у тебя красивый получился |
Спасибо большое!!!
|
09 Июн 2010 16:38
|
КIRA
Кира
Украина
|
Иринка , солнышко мое , я очень рада тебя видеть
Жасминочка писал(а): | скоро опять приготовлю |
это радует несказанно