Котлеты воздушные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2011 20:57
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|
Большое спасибо за прекрасный рецепт.
А для тех, кто в бронепоезде, какое количество хлеба и сливок необходимо взять? |
||
11 Сен 2011 14:23
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Спасибо большое
Я обычно беру пару кусочков , не больше . Сливки - маленький пакетик, вроде бы 0,2л. |
||
18 Сен 2011 9:39
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|
Сегодня побалую своих рыбными котлетками-спасибо за рецепт
|
||
19 Сен 2011 21:07
|
NBW
Россия. Москва |
|
20 Сен 2011 2:32
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Ойййййййй, как мне приятно!!!!
А симпатичные какие, прелесть Спасибо , Надюша! Ура!!!! |
||
20 Сен 2011 2:59
|
mamulkakt
olga 67 лет Израиль |
|
Дорогие девочки-форумчаночки!Дорогая Ксюша!Котлетки действительно выглядят замечательно.Но вопрос в том,что можно ли заменить морской язык на другую рыбу.Дело в том,что последнее время в разных источниках о этой рыбе содержится одна и та же информация.Не буду ее пересказывать,просто даю копию письма,полученного мной от моих друзей.Перешлите друзьям: предупредить легче, чем лечиться...</STRONG>
Рыба BASA (PANGAS) недавно появилась на прилавках Европы в т.ч. в Израиле, под названием Баса или Морской язык. По цене она весьма доступна. Продается в виде филе в замороженном виде..Экспортируется из Вьетнама. В основном употребляют её в жареном виде. Эта рыба родом из Южной Америки/ Перу/.Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют. Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Меконг/ Вьетнам/ где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей. При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы / в 4 раза/ из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен.И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов .Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения. Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека. В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые << крабовые палочки>> и в другие кулинарные изделия из рыбы. Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от приобретения данного продукта. Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты. Осторожно! Рыба Баса опасна для Вашего здоровья. </SPAN> </SPAN> |
||
21 Сен 2011 4:01
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Ольга , доброго времени суток.
А у Вас нет фото рыбы Баса в разрезе, так сказать? У меня есть фото ( там где рецепт) , можно будет сравнить. |
||
03 Окт 2011 10:23
|
Машк@
TN, USA |
|
Я эту рыбу и в Европе в продаже видела, и в Штатах. Сама не беру - вкус не нравится, но сомневаюсь, что она ядовита. В Швеицарии за контролем продуктов следят так, как нигде.
Рецепт понравился. Спасибо! Попробую как-нибудь с рыбой-меч или лососем + треска. |
||
07 Окт 2011 17:43
|
crazyBLACKcat
37 лет |
|
Очень аппетитно выглядят! Думаю стоит попробовать!
|
||
09 Окт 2011 1:31
|
Машк@
TN, USA |
|
Ксюша, я сегодня приготовила. С рыбои-меч и трескои. Очень нежные и вкусные. Спасибо за рецепт!
|
||
20 Окт 2011 12:41
|
Мария Азаренкова
|
|
купила рыбку сегодня, собралась готовить рыбные котлетки! Ваш рецепт очень заинтересовал (особенно взбиь миксером)...обязательно попробую. Спасибо за идею!
|
||
26 Окт 2011 3:14
|
florena
51 год город русской славы |
|
тааак,ну и сайт!что ни рецепт,то со слюной невозможно бороться!течет зараза..прямо на клавиатуру!Котлетки очень заинтересовали.Завтра иду покупать рыбу,отчитаюсь обязательно!Спасибо за рецепт.
|
||
22 Янв 2012 21:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|
06 Май 2012 15:52
|
SKulak
Светлана |
|
Ксюша спасибо за отличный рецепт.Готовим стабильно раз в неделю .
|
||
15 Сен 2012 14:20
|
Жучокк
33 года |
|
Спасибо Вам за рецепт!!
ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!! Вчера приготовила вечером, но уже только осталось 3 штучки!!! Мой мужчина доволен!!! Первый раз готовила и все получилось! Только я вместо чесночка добавила лучок обжаренный! Кстати при жарке они так поднимаются!Просто обалдеть Но потом чуток опадают!!!( Вот мои отчетик!!!! |
||
19 Сен 2012 1:08
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Я очень рада,что рецепт пришелся по душе! ВСЕМ_ВСЕМ огромное Спасибо!!! Какие симпатичные котлетки у вас получились, девочки!!!! |
||
21 Сен 2012 2:33
|
МэриКэй
112 года Люксембург |
|
Котлетки на пять с плюсом!
|
||
21 Окт 2012 18:37
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
на здоровье!!! |