Сообщение |
Автор |
29 Июн 2010 2:24
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Jessica писал(а): | отличные фото у вас |
Спасибо, солнышко, только давай на ты. Jessica писал(а): | я сама так рада, что кто-то еще заметил |
Дашуня, "Обеды и ужины" самая популярная тема и туда многие заглядывают и ты умница что выставляешь отчеты т.к. из-за большого количества новых рецептов всегда есть вероятность пропустить что-нибудь стоящее. И хочу еще раз поблагодарить тебя за "наводку" на этот коктейль, для нас он оказался ценной находкой!
|
02 Окт 2010 21:00
|
July32
Юлия
50 лет Сибирь
|
Людочка, спасибо огромное за рецепт.
Подсели мы на него капитально.
Для меня это вообще находка, т.к. я творог в свежем виде терпеть не могу.
А продукт-то полезный...
Фото пока не выставляю - не успеваю сфотографировать - домочадцы из под рук вырывают коктейль.
А сегодня забыла докупить кефирную активию, но вышла из положения, добавив до нормы апельсиновый сок, тоже очень вкусно получилось.
Еще раз спасибо, всем рекомендую.
|
26 Ноя 2010 22:27
|
Арбузик
Анна
43 года Челябинская область, г. Златоуст
|
То, что надо после тренировок! Уже попробовала - вкусно!
|
07 Дек 2010 13:41
|
AnnaUSA
Анна
39 лет USA, Alaska/ Rus, Челябинск
|
|
21 Янв 2011 17:05
|
zeferushka
Настя
30 лет Москва
|
на сколько я знаю, бананы - это одни из самых высококалорийных продуктов, при диетах их кушать не рекомендуется, лучше заменить его чем нибудь другим)
|
13 Мар 2011 22:17
|
Lissya
Лена
47 лет Дюссельдорф
|
ЛюдмилаЕХ
Супер-коктейль! Делала с йогуртом. Спасибо за рецепт!
|
22 Июн 2011 14:21
|
Трюфелёк
Юлия
Нижний Новгород
|
я любитель кефира и творога, да и вообще всего молочного но никогда не пробовала сделать что-то подобное, а зря! Оказывается, эта такая вкусняшка Творожно-банановый смузи теперь станет моим любимым ванильного сахара не оказалось дома, добавила чуть корицы для вкуса и запаха.
Спасибо Вам, за такой рецепт
|
11 Июл 2011 13:54
|
GalyaNsk
Галина
33 года Новосибирск
|
Добрый день! я вообще кефир не очень люблю, но увидела рецепт и очень захотелось попробовать коктейльчик. Я сделала на две чашки: стакан 1% кефира (250 мл), полпачки 9% творога и 1 столовая ложка протертой малины и столовая ложка сахара. Такая вкуснятина вышла! Теперь хочу попробовать с бананом
|
21 Июл 2011 11:56
|
Rosalinda
Deutschland
|
Людочка, отличный напиток , моим деткам понравился (успела сфотографировать только остатки ).
Спасибо !
|
10 Авг 2011 1:27
|
золя
татьяна
40 лет владимирская обл
|
Какая вкусняшка, Завтра обязательно попробую сделать.Надеюсь моим домочадцам понравится.
|
26 Авг 2011 18:57
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
и я попробовала-вкусно
|
21 Окт 2011 22:55
|
Galaunikum
47 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки! Какие Вы умнички!!! Сайт нашла недавно)) Готовить, если по честному, не очень.....лю Но как почитаешь Ваши сообщения, так и тянет к плите)))) И этот рецептик в закладочки возьму, мои две барышни будут пить с удовольствием))) Особо шоколадный
|
09 Дек 2011 18:44
|
Стрекоза7
Инна
Латвия,Рига
|
|
16 Дек 2011 19:13
|
Koricza
Юлия
38 лет Москва
|
Вкусно и полезно, спасибо ))
|
22 Май 2012 13:34
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Людмила, спасибо большое за такой вкусный рецепт! Смузи очень понравился, я, как любитель творога, буду делать не раз! Вкус напоминает нежнейшее мороженое, просто непередаваемо! У меня вышел очень густой, но на завтрак было самое то!
|
03 Июн 2012 17:35
|
Miniola
Елена
33 года Николаев, Украина
|
Спасибо за рецепт!! Сегодян купила блендер и это мой первый опробованный рецепт смузи)) Ммм! Вкунсотень! Думаю, часто буду его готовить)
|
03 Июл 2012 23:09
|
Burchik
Полина
37 лет Москва, Гусь-Хрустальный
|
спасибо за рецепт только я при первой готовке забыла добавить ванильный сахар, зато добавила корицу (очень люблю) получилось вкусненько в след раз добавлю сахар. корицу в таком случае добавлять?
|
10 Сен 2012 14:24
|
Катяяяя
Екатерина
36 лет Санкт-Петербург
|
Быстро и вкусно! спасибо! отличный рецепт
|
03 Ноя 2012 1:42
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Ну вот, в йогуртах крахмала много бывает, если уж совсем правильно, то простокваша или йогурт , который сам изготовил. Вместо сахара - мёд, либо , вовсе без сахара. Вместо бананчика - грушку. Вариантов - тысячи..... Спасибо !
|
26 Ноя 2012 23:25
|
Диана24
Диана
31 год Санкт-Петербург
|
Спасибо за невозможную вкуснятину!!! Носила в универ, подруге очень понравилось!!!У меня он уходит очень быстро, если сделаю, то и съедим сразу все
Творожно-банановый
и творожно-шоколадный
|
17 Июл 2014 17:31
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
29 Авг 2014 1:31
|