Восхитительное запеченное рыбное филе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 27 Сен 2012 18:52 
 | 
 Катюшеччка 
41 год Киев  | 
|
| 

Спасибо огромное за рецепт! я под впечатлением - не думала что все так просто! Ожидала, что будет просто красиво, но что это так вкусно даже подумать не могла!!!! Спасибо!!!!  
               | 
||
| 
 07 Дек 2012 12:12 
 | 
 СладкаяЯ 
40 лет приморье  | 
|
| 

Очень понравилось, в следующий раз росильнее приправлю, а то слишком уж нежно..  
 | 
||
| 
 09 Дек 2012 10:51 
 | 
 Солнечная девочка 
Анастасия 34 года Краснодар  | 
|
| 

Здравствуйте! Очень красиво подано, думаю, что так же вкусно!!! сегодня обязательно сделаю!!! спасибо за рецепт!!!  
         | 
||
| 
 11 Дек 2012 23:16 
 | 
 PJey 
Полина  | 
|
| 

Очень эстетично и вкусно выглядит) Спасибо большое)  
 | 
||
| 
 07 Мар 2013 3:13 
 | 
 Ина 
Инна 43 года Германия  | 
|
| 

Очень доступно и орегинально а главное вкуссснооооо спасибо большое за рецептик  
   | 
||
| 
 02 Сен 2013 1:44 
 | 
 hazel 
Irina 68 лет Sweden  | 
|
| 

Очень вкусная и нежная рыбка, и готовить просто, легко и быстро!Спасибо за рецепт!  
   | 
||
| 
 25 Янв 2017 20:07 
 | 
 Солянушка 
49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону  | 
|
| 

Ната, очень красивый рецепт!

Просто не верится, что он такой простой... Обязательно попробую!   Но у меня ещё вопрос - можете подробнее рассказать о нюансах приготовления каш в мультиварке? Очень уж понравилось, как Вы об этом пишете  :
  | 
||
| 
 25 Авг 2017 14:25 
 | 
 fidellia 
 | 
|
| 

Очень вкусная рыбка!   
    лучший гарнир - картошечка-пюре.     | 
||
| 
 19 Авг 2019 10:52 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
|
| 
 14 Дек 2021 3:50 
 | 
 Jasmine 
42 года Германия  | 
|
| 

Сегодня сделала рыбку по вашему рецепту. Блюдо понравилось не только родителям, но и ребенку. Спасибо за рецепт.   

К сожалению не знаю как тут фотографии вставлять. Хотела показать, что получилось.    | 

Но у меня ещё вопрос - можете подробнее рассказать о нюансах приготовления каш в мультиварке? Очень уж понравилось, как Вы об этом пишете
 :
   лучший гарнир - картошечка-пюре.