Восхитительное запеченное рыбное филе

Сообщение Автор

27 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
foam

Ольга

47 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Наташа!!!! Вот это идея!!!!! какая красота!!! good2 я в полном восторге, и вместе со мной все мои сотрудники (не сдержалась и позвола их посмотреть) good2 good2

27 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Натусик, вот это рыбка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Безупречная работа!!! Girl in love Girl in love Girl in love Оригинальное приготовление!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо, дорогулечка, рецептик забираю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Наточка,рыбка очень аппетитная nyam2 и по-праву названа "восхитительной"!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо,дорогая, за замечательный рецепт!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

27 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Мускат писал(а):
Наташа!Как всегда-восхитительно! good Хотя,у тебя по-другому и не бывает!Супер!

Леночка, очень рада тебя видеть Give heart !!!
Спасибо, моя хорошая Rose Rose Rose !!!
-----------------------------------------------------------------
Ланушка80 писал(а):
Натулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шикарный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утащила!!!

Буду очень довольна, если ты, Светочка, воспользуешься рецептом friends Romashki Romashki Romashki !!!
alena-solena писал(а):
Наташа, очень впечатляюще... good2 good2 , восторг и потрясение... girl_claping girl_claping ! Буду делать, от этого невозможно отказаться.....

Аленка, спасибо, что уделила мне внимание Give heart ! Готовь рыбку с удовольствием Girl in love Girl in love Girl in love !!!
-------------------------------------------------------------------
Ириshа писал(а):
Моя любииииимая тилапия!!!

Иришенька, моя дорогая, я тоже люблю тилапию, но в этом рецепте можно использовать любую рыбку, будет вкусно nyam2 good2 !!!
Ириshа писал(а):
У тебя всегда все очень красиво и аппетитно!!!! girl_in_love Я понимаю, что повторяюсь girl_haha , но от чистого серца give_heart give_heart give_heart give_heart Ты замечателная хозяюшка и восхитительная красавица!!!

Благодарю тебя, Ирочка, за высокую оценку моих стараний air_kiss friends !
Мне очень-очень приятно Give heart Give heart Give heart !

27 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Матяна писал(а):
Натуся! Какая ты умничка!Когда ты все успеваешь?

Танечка, да не успеваю я Embarassed ....
Столько дел еще не переделанных и столько задумок не реализованных wacko1 ... Но, буду стараться sharik !
Танюша, Give heart friends !
--------------------------------------------------------
foam писал(а):
Наташа!!!! Вот это идея!!!!! какая красота!!! good2 я в полном восторге, и вместе со мной все мои сотрудники (не сдержалась и позвола их посмотреть)

Оленька - землячка, спасибо за популяризацию моего рецепта Girl in love Girl in love Girl in love !!! Передавай сотрудникам привет girl_bye !!!

27 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Натали Rose "забросала" нас вкусняшками!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Браво!!!!! good good good good Дорогулька!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень изысканно и невероятно красиво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька писал(а):
Натусик, вот это рыбка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Безупречная работа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оригинальное приготовление!!!

Моя хорошая, Ирочка, ты, как всегда не скупишься на теплые слова air_kiss friends !!!
Ирулька писал(а):
Спасибо, дорогулечка, рецептик забираю!!!

Иришка, ВСЕГДА тебе очень-очень рада Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart !!!
adelja писал(а):
Наточка,рыбка очень аппетитная nyam2 и по-праву названа "восхитительной"!!!

Аделичка, очень приятно, что смогла тебе угодить girl_claping girl_claping girl_claping friends !!!
adelja писал(а):
Спасибо,дорогая, за замечательный рецепт!!!

Пусть он тебе пригодится Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

27 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Натуся, как красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооооочень понравилось! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю с радостью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бум готовить! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ты такая УМНИЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Натали Rose "забросала" нас вкусняшками!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Браво!!!!! good good good good Дорогулька!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень изысканно и невероятно красиво!!!!

Людочка, заходи в гости, угощайся, рада тебя видеть friends Give heart Give heart Give heart !!!

27 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ох! Как же есть захотелось! good nyam2 Romashki

27 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь
Олечка, красавица, глаза - бездонные, новая аваторка - бесподобна Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Имбирь писал(а):
Натуся, как красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооооочень понравилось! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю с радостью!

Похвала от такой супер-кулинарки, как ты дорогОво стоит Give heart Give heart Give heart !!!
Имбирь писал(а):
Бум готовить! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая УМНИЧКА!

Очень признательна тебе, Оленька, за теплый отзыв air_kiss friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

27 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Апполинария
Наточка, шикарная рыбка good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 . Только сегодня про рыбку думала girl_claping girl_claping girl_claping . В ближайшее время попробуем Rose Rose Rose

27 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ната,я сегодня перед походом в магазин,ломая голову,что бы приготовить,увидела твой рецепт.Как раз вовремя!!!!!!!!!!!
Фото

Вот ,что получилась.Рыбка супер!!!!!!!!!!!!!!!Вкусно,просто и быстро!!!!!!!!!!!!!

27 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Апполинария
и я забираю класс! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
Галина*

Галя

США california SAC...-uk...

Галина*Мои рецепты
Ната Rose

Спасибо за рецептиk!!! nyam2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Натуся, какой good2 шикарный рецептик!!!
Очень Girl in love красиво! И как nyam2 вкусно!
Спасибо большое!
air_kiss Give heart friends

27 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Машк@ писал(а):
Ох! Как же есть захотелось!

Машенька, заходи в гости, угощайся Give heart Girl in love !!!

Окc@н@70 писал(а):
Наточка, шикарная рыбка good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 . Только сегодня про рыбку думала girl_claping girl_claping girl_claping . В ближайшее время попробуем

Оксаночка, с нетерпением жду твой отзыв о рыбке friends Give heart !!!

27 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ната,я сегодня перед походом в магазин,ломая голову,что бы приготовить,увидела твой рецепт.Как раз вовремя!!!!!!!!!!!

Людочка, какая же ты быстрая praising !!!
Для меня это приятная неожиданность girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Очень красивая, аккуратненькая рыбка в помидорке у тебя получилась, аппетитнейшая nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!
А на гарнир была гречка? Тоже очень вкусно good !!!
Лисенок писал(а):
Вот ,что получилась.Рыбка супер!!!!!!!!!!!!!!!Вкусно,просто и быстро!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая, за доверие к рецепту и замечательный отчетик give_heart friends Romashki Romashki Romashki !!!
Фото

27 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Alevtinka писал(а):
и я забираю класс!

Алевтинка, на здоровье Give heart Rose !
---------------------------------------------------------
Галина* писал(а):
Ната Rose

Спасибо за рецептиk!!! nyam2

Галинка, угощайся sharik !!!
-----------------------------------------------------------
svetlana-sp писал(а):
Натуся, какой good2 шикарный рецептик!!!
Очень girl_in_love красиво! И как nyam2 вкусно!
Спасибо большое!

Светланка, моя хорошая, рада тебя видеть girl_claping friends ! Будет очень хорошо, если рецепт тебе пригодится Girl in love Girl in love Girl in love!!!

28 Май 2010 4:02

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Как здорово! Красиво! Rose Обязательно сделаю!!! good Спасибо! girl_claping

28 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Апполинария писал(а):
А на гарнир была гречка? Тоже очень вкусно !!!

Да,Наташа,гречка была по заказу дочери.

28 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Zoryana писал(а):
Как здорово! Красиво! Rose Обязательно сделаю!!! good Спасибо!

Зоряночка, очень любопытно узнать, как получится твоя рыбка Girl in love Girl in love Girl in love !!!
---------------------------------------------------------------

Лисенок писал(а):
Да,Наташа,гречка была по заказу дочери.

Люда, мои девченки тоже картошке предпочитают кашу, приготовленную в мультиварке, - любую, рисовую, гречневую, пшенную, а пшеничная, - неизменный хит nyam2 good2 !

28 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария
Наташенька, день не имела возможности заглянуть на сайт, а тут такая аппетитная красота!!! good nyam2 girl_claping good2 nyam2 girl_claping А фотки какие!!! good Мама дорогая!!! Yahoo! Я даже слюну невольно сглотнула, глядя на фото! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромнейшее!!! Rose Rose Rose Рецепт забираю! Wink

28 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
Саффи

Ирина

51 год
МО Нахабино

СаффиМои рецепты
замечательно! good2 good2 good2 good2
положила в закладки - куплю рыбку обязательно сделаю!!! nyam2

28 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Просто замечательная идея! good2 Интересная подача. Вкусно, интересно, просто. nyam2 girl_claping
Спасибо за рецептик, Наташенька! Rose Rose Rose

Наверх