Рулет из слоеного теста с мясом или грибами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Дек 2007 17:27 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Пласт слоеного теста раскатываем до желаемого размера, кладем сырой фарш из свинины, говядины и лука, распределяем его по всему листу тонким слоем и скатываем тесто в рулет. Смазываем рулет яичным желтком и ставим в духовку, минут через 20 рулет готов. Чтобы низ изделия не подгорал, поставьте под противень ёмкость с водой. На второй день рулет будет таким же вкусным. Просто разогрейте его в микроволновке или духовке.

Вместо мяса можно использовать нарезанную кусочками форель или семгу, добавив любимые приправы и зелень. Я покупала замороженное недрожжевое тесто. Из одного пласта у меня получилось 2 рулета. Это рулет с грибами.  | 
||
| 
 17 Дек 2007 18:11 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 

NatalyS

Наташа,здорово! Должно быть очень вкусно, спасибо!!!      Толко у меня вопрос:фарш сырой или с тепловой обработкой?     | 
||
| 
 17 Дек 2007 20:01 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

[b]Имбирь[/

Оленька, этот рулет я придумала только вчера и даже не додумалась сфотографировать, так была увлечена процессом. И мясной фарш, и рыба сырые. Это делает рулет более нежным. Муж сначала отказался. Он очень консервативен в еде, а вечером съел половинку и сказал, что вкус напоминает чебуреки, но более изысканный. Что-то общее есть, но это блюдо готовится без масла и не жарится, поэтому оно, вероятно, легче. Спасибо.       РS Сегодня разогрела в микроволновке. Вкус нисколько не хуже, чем вчера.  | 
||
| 
 17 Дек 2007 20:11 
 | 
 Liudmila 
46 лет  | 
|
| 

NatalyS,здорово!И главное быстро!  
        )  | 
||
| 
 17 Дек 2007 20:22 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Liudmila, спасибо. Сделай, не пожалеешь. Я сама удивилсь, как все быстро и вкусно.  
   | 
||
| 
 17 Дек 2007 20:27 
 | 
 Иришка 
45 лет Германия  | 
|
| 

NatalyS  
 | 
||
| 
 17 Дек 2007 20:48 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 

NatalyS

Наташенька, большое спасибо за разъяснение!             | 
||
| 
 17 Дек 2007 21:12 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Имбирь

Оленька, всегда рада    | 
||
| 
 18 Дек 2007 4:24 
 | 
 Honey 
48 лет Cyprus  | 
|
| 

Наташенька,   
  спасибо за рецепт!     Классный!           | 
||
| 
 18 Дек 2007 17:05 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Honey

Мариша, сама не ожидала, что будет так вкусно. Муж даже на работу взял. Я наконец приучила его брать еду с собой. В столовую он не успевает, зато в кабинете есть комната отдыха и микроволновка. Для этой цели блюдо очень подходит. Спасибо за внимание к моим скромным предложениям. Кстати, после той истории я сначала проверяю наличие подобного рецепта. Меня удивило, что рулетов с мясом в слоеном тесте вообще нет.    | 
||
| 
 18 Дек 2007 22:22 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

NatalyS, мне  очень понравился твой рецепт  
 | 
||
| 
 18 Дек 2007 22:30 
 | 
 Томита 
Россия  | 
|
| 

NatalyS

Спасибо, Наташенька за оригинальный рецепт !!!    Действительно , очень просто и , верю , вкусно . Беру на заметку .  | 
||
| 
 19 Дек 2007 3:20 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

NatalyS

Спасибо за простой и в тоже время вкусный рулет !!!  | 
||
| 
 19 Дек 2007 22:54 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Люси

Томита Оксана К Девочки, дорогие, всегда к вашим услугам.          | 
||
| 
 11 Июл 2008 0:47 
 | 
 Наталька 
 | 
|
| 

NatalyS, Натали, отличный рецепт  
  Люблю работать со слоеным тестом! 
 вот это для меня нечто новое      Да еще и с паштетом..............мне уже интересно попробовать!      
Спасибо за рецепт    | 
||
| 
 02 Сен 2008 16:04 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

НаталькаПопробовала? Поделись впечатлением  
   | 
||
| 
 27 Сен 2008 20:35 
 | 
 Nинка 
69 лет США  | 
|
| 

Наташа. спасибо за идею изменить уже давно известное мне блюдо, которое мне лень лепить это азиатские самсы,которые готовятся точно с такого же теста и фарша,но надо налепить  их в виде треугольников,а рулетик это быстрее ,а вкус остается тот же самый. Для удобства брать мужу на работу можете попробовать сделать треугольники, но не маленькие, в полладошки примерно.  
   | 
||
| 
 15 Окт 2008 20:28 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Nинка

Ниночка, спасибо тебе за идею  | 
||
| 
 15 Апр 2009 23:33 
 | 
 mARYuMAL 
49 лет Геленджик  | 
|
| 

А в самсе разве мясо сырое кладут.. не обжаривают с луком? А как интересно изменится вкус если фарш таки предварительно обжарить чуть чуть с луком? никто не пробовал в сло  
 | 
||
| 
 15 Апр 2009 23:34 
 | 
 mARYuMAL 
49 лет Геленджик  | 
|
| 

глюки....))) никто не пробовал в слоёном тесте так сделать с поджаренным фаршем?  
 | 
||
| 
 03 Май 2009 17:55 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
 Тоже вкусно, но по-другому. Будет не так сочно.  | 
||
| 
 03 Май 2009 18:01 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
 Посмотри здесь. По-моему, фарш сырой. http://forum.say7.info/topic11982.html Но я не делаю это блюдо. У меня придуманная самоделка. Просто вкусно получается.  | 
||
| 
 26 Ноя 2009 21:17 
 | 
 HappyLana 
 | 
|
| 

Девочки, делала сегодня рулеты. Вкуснота необыкновенная! Только вот из 4-х рулетов 3 лопнули по боку. Кто знает, от чего это может быть?  
 | 
||
| 
 15 Дек 2009 22:57 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
 Возможно, фарш был слишком сочным или тесто тонким.    | 
||
| 
 02 Май 2013 8:53 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|
| 

Да классный рулет   
   , и так здорово и легко приготовлено, обязательно возьму на вооружение! Когда уже весна в разгаре и большую часть времени нужно посвятить на огороде, то к обыденным рецептам хочется еще каких-нибудь быстрых добавить ... Мясо мы не едим, поэтому хочу попробовать сделать с рыбным фаршем. И конечно поздравить с майскими праздниками!  | 

Толко у меня вопрос:фарш сырой или с тепловой обработкой?  

РS Сегодня разогрела в микроволновке. Вкус нисколько не хуже, чем вчера. 

спасибо за рецепт!  
  Классный!  

, и так здорово и легко приготовлено, обязательно возьму на вооружение! Когда уже весна в разгаре и большую часть времени нужно посвятить на огороде, то к обыденным рецептам хочется еще каких-нибудь быстрых добавить ... Мясо мы не едим, поэтому хочу попробовать сделать с рыбным фаршем. И конечно поздравить с майскими праздниками!