Обеды и ужины - 1

Сообщение Автор
 
20 Сен 2007 20:41

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Мяска, мяско, мяско

Цуцычка, делись-делись-делись!!! wink3 wink3 wink3
 
20 Сен 2007 21:02

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ритуль, мяско классное! good
А что это у тебя кроме фасольки и лапши, токое красненькое к мяску?
 
20 Сен 2007 21:07

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

44 года
Estonia

NatikМои рецепты
а у нас сегодня свининка по-древнекитайски
Фото

угщайтесь
http://forum.say7.info/topic1695.html
 
20 Сен 2007 21:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лиза писал(а):
токое красненькое к мяску?

Лизонька, это батат sharik
 
20 Сен 2007 21:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой! Натик...я опять кушать захотела!!!!
Как красиво!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Сен 2007 21:24

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Лизонька, это батат

Рит, а как ты его готовишь?
У нас продается, но я не очень знаю, что с ним делатьEmbarassed Embarassed
 
20 Сен 2007 21:35

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

44 года
Estonia

NatikМои рецепты
Барбацуца
не стесняйся!угощайся! Rose
 
20 Сен 2007 21:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо, Натик Yahoo!
**************************
 
20 Сен 2007 21:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лиза, я его чищу, крупно режу и тушу на слив. масле мин 10-15-ть....
И всё sharik
Он нежный...готовится быстро.... Можно перчить и солить....но я не делаю...
Попробуй....уверена - Тебе понравится give_heart
 
20 Сен 2007 22:01

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Риточка какое блюдо вкусное, я бы наверно с тарелкой все съела!!!! Smile Smile Smile Молодец! Clapping Yahoo! good


Natik Мне наверно как обычно не чего не досталось, слишком поздно пришла! Smile Smile Smile Все очень ням-ням!!!!! Вкуснотище!!!! verygood give_heart sharik Romashki
 
20 Сен 2007 22:02

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Натик!!! какая вкуснота-красота!!! Clapping Clapping Clapping
 
20 Сен 2007 22:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Лиза писал(а):
токое красненькое к мяску?

Лизонька, это батат sharik


Рит, кто такой батат?
 
20 Сен 2007 22:53

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Девочки а это вам к чайку!!!! Приятного аппетита!!!! Romashki

Фото
 
20 Сен 2007 22:56

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Дрюня, пасибки, как раз чаёк завариваю friends
 
20 Сен 2007 23:00

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Евгения яж знала!!!!!! Smile Smile Smile
 
20 Сен 2007 23:13

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Дрюня А я к печеньицу не опоздала ?
 
20 Сен 2007 23:14

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Томита нет конечно всем хватит!!! Томиточка это слойки!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2007 23:15

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Дрюнечка, а с чем слоечки?
 
20 Сен 2007 23:18

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Одни просто сладкие а другие с брусникой и яблоками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Сен 2007 23:21

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, как вкусненько! особенно с брусникой и яблоками! verygood verygood verygood
 
20 Сен 2007 23:31

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Люси родная угощайся пожалуйста!!!!!
 
20 Сен 2007 23:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Рит, кто такой батат?

Ируся sharik
Фото

Клубни батата широко используют в пищу. По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву.

Употребляются бататы в пищу сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши. Существуют рецепты изготовления суфле из батата, чипсов, повидла, пастилы и других блюд. Из клубней также получают муку, сахар, патоку и спирт. Молодые листья и стебли батата после отваривания или вымачивания, удаляющего горький млечный сок, используют для салатов. Семена цветущих сортов используются как суррогат кофе. Все части батата идут на корм скоту; зелёную массу можно закладывать в компост, и она, в отличие от картофеля, не поражается грибковыми заболеваниями.

***********************
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82
Здесь более подробная информация. sharik
 
20 Сен 2007 23:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Дрюничка, какие слоечки вкусные у Тебя!!!
Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Сен 2007 23:40

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Риточка спосибочки!!!! wink3 boast girl_in_love
 
21 Сен 2007 1:15

Распечатать сообщение
Liudmila


45 лет


LiudmilaМои рецепты
Девочки,угощайтесь!Шоколадным тортиком!
Фото

http://forum.say7.info/topic1703.html

Наверх
;